Нежнейшая говядина с пастой

Нежнейшая говядина с пастой

Ингредиенты

Говядина филе - 500 гр
Лук репчатый - 250 гр
Соль - 1 - 1,5 ч.л.
Перец - 0,5 ч.л.
Майонез - 1 - 2 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Вода - 0,5 стакана
Масло растительное - Для жарки
Спагетти - На гарнир
  • 1 ч. 20 мин.
  • Порций 4
  • Просто

Просто и вкусно.

Лёгкий в приготовлении рецепт. С пастой особенно вкусно. Говядину лучше использовать свежую.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Мясо промыть под проточной водой и нарезать на небольшие кусочки.

Шаг 2

Лук нарезать полукольцами.

Шаг 3

Налить на сковороду масло, нагреть на плите и выложить мясо, обжарить до появления жидкости.

Шаг 4

Добавить к мясу лук, хорошо перемешать и продолжить обжаривать пока жидкость не испарится.

Шаг 5

Когда жидкость испарится, посолить и поперчить мясо.

Шаг 6

Добавить воду. Убавить огонь до минимума и томить 1,5 часа или до готовности.

Шаг 7

После, добавить майонез, перемешать и томить ещё 20 минут. При необходимости водичку можно подливать.

Шаг 8

Мясо готово. Лук должен полностью раствориться в подливе.

Шаг 9
  • Фото рецепта - Нежнейшая говядина с пастой - шаг 9

Пока мясо томится, в отдельной кастрюле отварить спагетти по инструкции на упаковке. Подавать с говядиной и зеленью. Приятного аппетита!

Автор рецепта: опубликовано: 22.09.2021

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий