Лёгкий в приготовлении рецепт. С пастой особенно вкусно. Говядину лучше использовать свежую.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Мясо промыть под проточной водой и нарезать на небольшие кусочки.
Лук нарезать полукольцами.
Налить на сковороду масло, нагреть на плите и выложить мясо, обжарить до появления жидкости.
Добавить к мясу лук, хорошо перемешать и продолжить обжаривать пока жидкость не испарится.
Когда жидкость испарится, посолить и поперчить мясо.
Добавить воду. Убавить огонь до минимума и томить 1,5 часа или до готовности.
После, добавить майонез, перемешать и томить ещё 20 минут. При необходимости водичку можно подливать.
Мясо готово. Лук должен полностью раствориться в подливе.
Пока мясо томится, в отдельной кастрюле отварить спагетти по инструкции на упаковке. Подавать с говядиной и зеленью. Приятного аппетита!