Ингредиенты
-
2 штуки морковь
-
1 штука репчатый лук
-
пучок укропа
-
5-6 штук картофель
-
200 грамм горох колотый
-
1 штука куриное филе
-
10 грамм растительное подсолнечное маслодля жарки
-
5 грамм лавровый лист
-
по вкусу соль
Как приготовить Гороховый суп на курице
Этот гороховый суп напомнит вкус того самого супа из детства, который варила мама и бабушка.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Приготовить зажарку для супа из моркови и лука. Очистить морковь и лук от кожуры. Лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупную терку. На плоской сковороде разогреть подсолнечное масло. В течение 3 минут обжаривать лук и морковь. Выключить огонь. Выложить зажарку на бумажную салфетку на тарелку, чтобы стеклись остатки масла. |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|