Паста из цукини
Сочное тушеное мясо в томатном соусе получается не только вкусным, но и очень мягким! Сладкая морковь придаёт подливу особенную изюминку, которая отлично сочетается с любым гарниром!
Пошаговый рецепт
Мясо промойте, и нарежьте на крупные кусочки.
Очистите лук с морковью. Морковь нарежьте на средние брусочки, лук резать не нужно.
В разогретой сковороде обжарьте мясо на сильном огне, до появления золотистой корочки. В сковороду влейте воду, мясо должно быть полностью в воде. Тушите мясо на слабом огне в течении одного часа и при необходимости доливайте горячую воду.
Подготовленные овощи добавьте к мясу и оставьте тушиться ещё на час.
В небольшом количестве воды разведите муку с томатной пастой и влейте к мясу за 10-15 минут до готовности. Не забудьте добавить соль и перец по вкусу, а также лавровый лист и паприку.
Тушеное мясо в томатном соусе готово.
Приятного аппетита!