Сытный и вкусный печеночный торт.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Печень поместить в блендер и измельчить. Налить 30 мл растительного масла, добавить соли щепотку, молоко, яйца, сахар, перемешать. Добавить муку, просеянную через сито. И жарим печеночные блины.
Картофель очистить от кожуры промыть и отварить в подсоленной воде. Пропустить через пресс, превратить в пюре.
Морковь очистить, промыть и пропустить через мелкую тёрку. Репчатый лук очистить промыть и нарезать.
Обжарить морковь и лук до готовности. Посолить.
Начинаем собирать наш торт:
Выкладываем листья салата, сверху блин, смазать соусом из сметаны и майонеза. Затем выкладываем морковь с луком, распределяем соус равномерно.
Следующим слоем выкладываем картофель, солим немного и смазываем соусом.
Таким образом, чередуя, собираем торт. Сверху посыпать натертым сыром. Украшаем кружочками из помидоров, болгарским перцем и петрушкой.