Ингредиенты
-
500гр Печень говяжьяили свиная/куриная (по своему вкусу)
-
2шт Репчатый лук
-
3шт Морковь
-
5шт Картофель
-
Несколько листьев Листья салата
-
Несколько листьев Петрушка
-
80мл Растительное масло
-
1ч.л Соль
-
2шт Помидоры
-
1шт Перец сладкий болгарский
-
100г Сметана
-
100 Майонез
-
150гр Сыр
-
200мл Молоко
-
2шт Яйца
-
250гр Мука
-
50гр Сахар
Как приготовить Печеночный торт с овощами и сыром
Сытный и вкусный печеночный торт.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Печень поместить в блендер и измельчить. Налить 30 мл растительного масла, добавить соли щепотку, молоко, яйца, сахар, перемешать. Добавить муку, просеянную через сито. И жарим печеночные блины. |
2
Готово
|
Картофель очистить от кожуры промыть и отварить в подсоленной воде. Пропустить через пресс, превратить в пюре. |
3
Готово
|
Морковь очистить, промыть и пропустить через мелкую тёрку. Репчатый лук очистить промыть и нарезать. |
4
Готово
|
Обжарить морковь и лук до готовности. Посолить. Начинаем собирать наш торт: |
5
Готово
|
Следующим слоем выкладываем картофель, солим немного и смазываем соусом. |