Свиные ребра в медово-горчичном маринаде

Свиные ребра в медово-горчичном маринаде

Ингредиенты

Свиные ребра - 1 кг.
Мед - 2 ст. л.
Горчица сухая - 1 ст. л.
Черный перец - 2 ч. л.
Соль - 2 ст. л.

Свиные ребра в медово-горчичном маринаде

  • 50 минут
  • Порций 8
  • Легко

Вкуснейшие свиные ребра в маринаде из меда и горчицы, запеченные в духовке. Отличнейшая закуска под пиво для большой компании друзей

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Свиные ребра в медово-горчичном маринаде - шаг 1

1. Ребра порубить на куски поменьше.

  • Фото рецепта - Свиные ребра в медово-горчичном маринаде - шаг 2

2. Посолить и поперчить, тщательно втирая руками специи в мясо.

  • Фото рецепта - Свиные ребра в медово-горчичном маринаде - шаг 3

3. Мед вылить в миску. Если мед уже засахарился, то растопить его либо на водяной бане, либо в микроволновке на минимальной мощности.

  • Фото рецепта - Свиные ребра в медово-горчичном маринаде - шаг 4

4. Добавить в мед горчицу и перемешать.

  • Фото рецепта - Свиные ребра в медово-горчичном маринаде - шаг 5

5. Вылить маринад в ребра и перемешать руками, чтобы он равномерно распределился по каждому куску.

  • Фото рецепта - Свиные ребра в медово-горчичном маринаде - шаг 6

6. Выложить на пергамент и поставить в духовку при 180 градусах на 30 минут. Если хотите, чтобы ребра немного подрумянились, то можно поставить инфракрасный режим на пару минут при температуре 220 градусов.

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:


    Добавить Ваш Комментарий