Свиные ребра в медово-горчичном маринаде

Свиные ребра в медово-горчичном маринаде

Ингредиенты

Свиные ребра - 1 кг.
Мед - 2 ст. л.
Горчица сухая - 1 ст. л.
Черный перец - 2 ч. л.
Соль - 2 ст. л.
  • 50 минут
  • Порций 8
  • Легко

Свиные ребра в медово-горчичном маринаде

Вкуснейшие свиные ребра в маринаде из меда и горчицы, запеченные в духовке. Отличнейшая закуска под пиво для большой компании друзей

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Свиные ребра в медово-горчичном маринаде - шаг 1

1. Ребра порубить на куски поменьше.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Свиные ребра в медово-горчичном маринаде - шаг 2

2. Посолить и поперчить, тщательно втирая руками специи в мясо.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Свиные ребра в медово-горчичном маринаде - шаг 3

3. Мед вылить в миску. Если мед уже засахарился, то растопить его либо на водяной бане, либо в микроволновке на минимальной мощности.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Свиные ребра в медово-горчичном маринаде - шаг 4

4. Добавить в мед горчицу и перемешать.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Свиные ребра в медово-горчичном маринаде - шаг 5

5. Вылить маринад в ребра и перемешать руками, чтобы он равномерно распределился по каждому куску.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Свиные ребра в медово-горчичном маринаде - шаг 6

6. Выложить на пергамент и поставить в духовку при 180 градусах на 30 минут. Если хотите, чтобы ребра немного подрумянились, то можно поставить инфракрасный режим на пару минут при температуре 220 градусов.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий