Ингредиенты
-
1 кг. Свиные ребра
-
2 ст. л. Мед
-
1 ст. л. Горчица сухая
-
2 ч. л. Черный перец
-
2 ст. л. Соль
Как приготовить Свиные ребра в медово-горчичном маринаде
Вкуснейшие свиные ребра в маринаде из меда и горчицы, запеченные в духовке. Отличнейшая закуска под пиво для большой компании друзей
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
1. Ребра порубить на куски поменьше. |
2
Готово
|
2. Посолить и поперчить, тщательно втирая руками специи в мясо. |
3
Готово
|
3. Мед вылить в миску. Если мед уже засахарился, то растопить его либо на водяной бане, либо в микроволновке на минимальной мощности. |
4
Готово
|
4. Добавить в мед горчицу и перемешать. |
5
Готово
|
5. Вылить маринад в ребра и перемешать руками, чтобы он равномерно распределился по каждому куску. |
6
Готово
|
6. Выложить на пергамент и поставить в духовку при 180 градусах на 30 минут. Если хотите, чтобы ребра немного подрумянились, то можно поставить инфракрасный режим на пару минут при температуре 220 градусов. |