Вкуснейшие свиные ребра в маринаде из меда и горчицы, запеченные в духовке. Отличнейшая закуска под пиво для большой компании друзей
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Ребра порубить на куски поменьше.
2. Посолить и поперчить, тщательно втирая руками специи в мясо.
3. Мед вылить в миску. Если мед уже засахарился, то растопить его либо на водяной бане, либо в микроволновке на минимальной мощности.
4. Добавить в мед горчицу и перемешать.
5. Вылить маринад в ребра и перемешать руками, чтобы он равномерно распределился по каждому куску.
6. Выложить на пергамент и поставить в духовку при 180 градусах на 30 минут. Если хотите, чтобы ребра немного подрумянились, то можно поставить инфракрасный режим на пару минут при температуре 220 градусов.