0 0

Мясо в корочке из специй в духовке

Мясо в корочке из специй в духовке

Ингредиенты

Свинина - 500 г
Соль - 1,5 ч.л.
Смесь перцев - 1 ч.л.
Куркума - 2 ч.л.
Горчичные зерна - 1/2 ч.л.
Имбирь - 1/2 ч.л.
Кориандр - 1/2 ч.л.
Чеснок - 2 зубка
Масло растительное - 1 ч.л.

Запеченное мясо в специях - сочное и аппетитное блюдо к вашему столу!

  • 1 час
  • Порций 1
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Мясо в корочке из специй в духовке

Свинина в специях в духовке – ароматное и нежное мясо к праздничному столу. Мясо получается сочным, пряным и пикантным. Идеальный вариант к Пасхе, Рождеству или Новому году!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Мясо вымыть и тщательно высушить с помощью кухонных бумажных полотенец. Проделать на жирной части биточного мяса надрезы.

2
Готово

В тарелке смешать все специи, соль и перцы. Лучше всего, если перцы будут свежемолотыми.

3
Готово

Смазать свинину растительным маслом.

4
Готово

Хорошенько обвалять свинину в смеси специй. Накрыть мясо пищевой пленкой на тарелке и отправить в холодильник - на целую ночь.

5
Готово

Замаринованное мясо нашпиговать очищенным и нарезанным на половинки чесноком. По желанию, в разрезы можно вложить веточку тимьяна, лист лавра или стебель розмарина. Обернуть мясо в фольгу и отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку. За пять минут до готовности мяса нужно открыть фольгу и установить в духовом шкафу режим вентилятор+гриль.

6
Готово

Ароматное, сочное и невероятно нежное мясо готово!

7
Готово

Нарезанное мясо можно подавать к праздничному столу, добавлять в закуски и класть на бутерброды и гренки. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий