Ингредиенты
-
500 г Свинина
-
1,5 ч.л. Соль
-
1 ч.л. Смесь перцев
-
2 ч.л. Куркума
-
1/2 ч.л. Горчичные зерна
-
1/2 ч.л. Имбирь
-
1/2 ч.л. Кориандр
-
2 зубка Чеснок
-
1 ч.л. Масло растительное
Как приготовить Мясо в корочке из специй в духовке
Свинина в специях в духовке – ароматное и нежное мясо к праздничному столу. Мясо получается сочным, пряным и пикантным. Идеальный вариант к Пасхе, Рождеству или Новому году!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
Замаринованное мясо нашпиговать очищенным и нарезанным на половинки чесноком. По желанию, в разрезы можно вложить веточку тимьяна, лист лавра или стебель розмарина. Обернуть мясо в фольгу и отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку. За пять минут до готовности мяса нужно открыть фольгу и установить в духовом шкафу режим вентилятор+гриль. |
6
Готово
|
|
7
Готово
|