Ингредиенты
-
600 гр Говядина (мякоть)
-
1 головка Лук репчатый
-
1,5 стакана Вода или бульон
-
1 ст. ложка Мука
-
50 гр Масло сливочное
-
2-3 ст. ложки Масло растительное
-
1 стакан Сметана
-
1 ст. ложка Томатная паста
-
по вкусу и желанию Перец черный молотый
-
0,75 ч. ложки Соль
Как приготовить Бефстроганов из говядины в сметанно-томатной подливе
Раньше бефстроганов был очень распространен через систему общественного питания. И всегда хочется вспомнить рецепты из детства. Однако, частенько, у домохозяек мясо бестроганов получается жестким. Хотя, по-сути, бефстроганов из говядины не так сложно готовить, как кажется. Обжаривается мясо и потом тушится в подливе. Получается очень вкусное мясо с подливкой.
Приготовив говядину по этому рецепту, вы получите мягкое мясо по-строгановски в сметано-томатной подливе.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
Затем, муку развести бульоном или водой. Прокипятить, добавить горчицу, перемешать. |
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|