Отличный вариант ужина для всей семьи: сытно, быстро, с использованием простейших продуктов.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовить все необходимые продукты. В случае, если используем замороженные томаты, то достаем помидоры из морозилки и даем им возможность немного оттаять.
Моем картофель и очищаем его от кожуры.
Нарезаем картофель кубиками, ставим сковородку на газ, на разогретое масло выкладываем картошку и обжариваем с двух сторон до легкой золотистой корочки.
Нарезаем лук. Добавляем лук к картофелю. Немного солим блюдо. Тщательно перемешиваем
На крупной терке натираем морковь и добавляем в рагу для обжаривания
Поджаренное овощное рагу перемешиваем. Добавляем несколько ложек соевого соуса и приправы по вкусу (в моем случае - базилик, перец)
Предварительно отваренное куриное мясо разбираем на небольшие продолговатые кусочки. Выкладываем на сковородку и перемешиваем. Добавляем немного кипяченной воды. Закрываем крышкой и жарим на мелком огне.
Выкладываем сверху на рагу помидоры и оставляем тушить блюдо в течении 10 минут на мелком огне.
Овощное рагу с картофелем и мясом готово. Подавать блюдо следует горячим. Приятного аппетита!