Ингредиенты
-
4 шт. Баклажаны
-
250 гр Мясной фарш
-
1 шт. Лук
-
4 шт. Томаты
-
2-3 столовые ложки Томатная паста
-
1 зубчик Чеснок
-
несколько веточек Петрушка
-
0.5 стакана Растительное масло
-
0.5 чайной ложки Соль
-
по вкусу Черный молотый перец
-
1 шт. Сладкий перец
Как приготовить Фаршированный баклажан
Это история о том, как доступные ингредиенты и простота приготовления превращаются в изумительно вкусное, эффектное блюдо.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
Переложить баклажаны в ёмкость для запекания. Залить соусом из оставшихся томатов (предварительно нарезать кубиками или натереть на терке) и разведенной с водой томатной пастой (1 столовая ложка на стакан воды). На каждую лодочку выложить по кружочку томата и пластинке сладкого перца. Запечь в духовке. Приятного аппетита! |