0 0

Подлива из говядины с соленым огурцом и овощами

Подлива из говядины с соленым огурцом и овощами

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 350 гр
Масло растительное - 30 мл
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Огурец соленый - 1 шт.
Соус томатный - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Вода - 200 мл

Вкусная и сытная мясная подлива, приготовленная из говядины, разнообразит и дополнит любой гарнир.

  • 1 час
  • Порций 3
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Подлива из говядины с соленым огурцом и овощами

Для приготовления мясной подливы нам потребуется мякоть говядины. Ее мы дополним в блюде измельченными овощами и соленым огурчиком. Получается сытно и вкусно! Готовить будем в сковороде.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Берем подходящий кусок говядины без костей. Промываем его под проточной водой, обтираем бумажным полотенцем. Перекладываем мясо на разделочную поверхность, нарезаем тонкими брусочками. В сковороде подогреваем растительное масло. Нарезку из говядины выкладываем на сковородку. Солим, перчим. Начинаем обжаривать на умеренном огне. По необходимости добавляем кипяченую воду (немного).

2
Готово

Параллельно с поджаркой говядины займемся подготовкой овощей. Очищаем морковку и репчатый лук. Достаем из банки соленый огурчик. Морковку для мясной подливы натираем. Лук нарезаем мелкими кусочками. Огурец измельчаем кубиками.

3
Готово

Мясо у нас достаточно потушилось, стало мягким.

4
Готово

Выкладываем к мясным кусочкам нарезку из овощей и соленого огурчика.

5
Готово

Тушим совместно мясо с овощами 10 минут. Затем добавляем томатный соус.

6
Готово

Заливаем в достаточном количестве кипяченую воду. Перемешиваем, по необходимости досаливаем. Томим подливу под крышкой 15-20 минут. Можно в процессе добавить зелень или любимую приправу.

7
Готово

Подаем готовую подливу с любым гарниром. У нас – макаронные изделия.

8
Готово

Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий

Adblock
detector