Говядина с грибами и паприкой

Говядина с грибами и паприкой

Ингредиенты

Голяшка говяжья - 700 гр
Шампиньоны (мелкие) - 1 упак.
Лук - 1-2 шт.
Чеснок - 1-2 зубца
Паприка молотая - 3-4 ст.ложки
Томатная паста - 1-2 ст.ложки
Черри - 7-8 шт.
Вермишель - 1 пачка
Соль - по вкусу
Масло растительное - 1-2 ст.ложки
Зелень (для украшения) - по вкусу
  • 2 часа
  • Порций 2
  • Легко

Хотите приготовить вкусную говядину? Запаситесь временем, ведь мясо таящее во рту готовится продолжительное время. Сегодня приготовим говядину с шампиньонами и большим количеством паприки молотой

Красное мясо также необходимо для организма человека, как и рыба, птица или морепродукты. Поэтому научимся готовить из него очень вкусные блюда и будем получать удовольствие от вкусной еды и пользу для организма.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Говядина с грибами и паприкой - шаг 1

Подготовим необходимые ингредиенты.
Вермишель отварим по инструкции, указанной на упаковке.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Говядина с грибами и паприкой - шаг 2

Мясо промоем под проточной водой и нарезать крупными кубиками.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Говядина с грибами и паприкой - шаг 3

Мясо заливаем водой, чтобы оно было полностью закрыто водой и доводим до закипания, откидываем мясо на дуршлаг, промываем и вновь заливаем водой, варим до состояния разваристости, подливаем воду, когда она выкипает. Как только вода выкипет, а мясо достаточно мягкое, вливаем в казанчик масло.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Говядина с грибами и паприкой - шаг 4

Грибы промоем с щеточкой и нарежем на половинки.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Говядина с грибами и паприкой - шаг 5

Грибы добавим к мясу.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Говядина с грибами и паприкой - шаг 6

Затем выкладываем в казан пасту томатную, перемешиваем.

Шаг 7
  • Фото рецепта - Говядина с грибами и паприкой - шаг 7

Лук тонко нарежем полукольцами, чеснок измельчим.

Шаг 8
  • Фото рецепта - Говядина с грибами и паприкой - шаг 8

Нарезанные лук и чеснок также выкладываем в казан.

Шаг 9
  • Фото рецепта - Говядина с грибами и паприкой - шаг 9

Когда лук станет мягким, добавляем к мясу соль и молотую паприку, перемешиваем.

Шаг 10
  • Фото рецепта - Говядина с грибами и паприкой - шаг 10

Добавляем к мясу бульон и накрываем казан крышкой, варим до загустения.

Шаг 11
  • Фото рецепта - Говядина с грибами и паприкой - шаг 11

Когда блюдо полностью готово, добавим по вкусу черри, протушим под крышкой около 5 минут.

Шаг 12
  • Фото рецепта - Говядина с грибами и паприкой - шаг 12

В раздаточные тарелки выкладываем вермишель.

Шаг 13
  • Фото рецепта - Говядина с грибами и паприкой - шаг 13

Сверху добавляем готовую поджарку и украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Автор рецепта: опубликовано: 13.07.2022

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий