Ингредиенты
-
700 гр Голяшка говяжья
-
1 упак. Шампиньоны (мелкие)
-
1-2 шт. Лук
-
1-2 зубца Чеснок
-
3-4 ст.ложки Паприка молотая
-
1-2 ст.ложки Томатная паста
-
7-8 шт. Черри
-
1 пачка Вермишель
-
по вкусу Соль
-
1-2 ст.ложки Масло растительное
-
по вкусу Зелень (для украшения)
Как приготовить Говядина с грибами и паприкой
Красное мясо также необходимо для организма человека, как и рыба, птица или морепродукты. Поэтому научимся готовить из него очень вкусные блюда и будем получать удовольствие от вкусной еды и пользу для организма.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Подготовим необходимые ингредиенты. |
2
Готово
|
Мясо промоем под проточной водой и нарезать крупными кубиками. |
3
Готово
|
Мясо заливаем водой, чтобы оно было полностью закрыто водой и доводим до закипания, откидываем мясо на дуршлаг, промываем и вновь заливаем водой, варим до состояния разваристости, подливаем воду, когда она выкипает. Как только вода выкипет, а мясо достаточно мягкое, вливаем в казанчик масло. |
4
Готово
|
Грибы промоем с щеточкой и нарежем на половинки. |
5
Готово
|
Грибы добавим к мясу. |
6
Готово
|
Затем выкладываем в казан пасту томатную, перемешиваем. |
7
Готово
|
Лук тонко нарежем полукольцами, чеснок измельчим. |
8
Готово
|
Нарезанные лук и чеснок также выкладываем в казан. |
9
Готово
|
Когда лук станет мягким, добавляем к мясу соль и молотую паприку, перемешиваем. |
10
Готово
|
Добавляем к мясу бульон и накрываем казан крышкой, варим до загустения. |
11
Готово
|
Когда блюдо полностью готово, добавим по вкусу черри, протушим под крышкой около 5 минут. |
12
Готово
|
В раздаточные тарелки выкладываем вермишель. |
13
Готово
|
Сверху добавляем готовую поджарку и украшаем зеленью. Приятного аппетита! |