
Шашлык из маринованного лосося
Голяшка говяжья - 700 гр | |
Шампиньоны (мелкие) - 1 упак. | |
Лук - 1-2 шт. | |
Чеснок - 1-2 зубца | |
Паприка молотая - 3-4 ст.ложки | |
Томатная паста - 1-2 ст.ложки | |
Черри - 7-8 шт. | |
Вермишель - 1 пачка | |
Соль - по вкусу | |
Масло растительное - 1-2 ст.ложки | |
Зелень (для украшения) - по вкусу |
Хотите приготовить вкусную говядину? Запаситесь временем, ведь мясо таящее во рту готовится продолжительное время. Сегодня приготовим говядину с шампиньонами и большим количеством паприки молотой
Красное мясо также необходимо для организма человека, как и рыба, птица или морепродукты. Поэтому научимся готовить из него очень вкусные блюда и будем получать удовольствие от вкусной еды и пользу для организма.
Подготовим необходимые ингредиенты.
Вермишель отварим по инструкции, указанной на упаковке.
Мясо промоем под проточной водой и нарезать крупными кубиками.
Мясо заливаем водой, чтобы оно было полностью закрыто водой и доводим до закипания, откидываем мясо на дуршлаг, промываем и вновь заливаем водой, варим до состояния разваристости, подливаем воду, когда она выкипает. Как только вода выкипет, а мясо достаточно мягкое, вливаем в казанчик масло.
Грибы промоем с щеточкой и нарежем на половинки.
Грибы добавим к мясу.
Затем выкладываем в казан пасту томатную, перемешиваем.
Лук тонко нарежем полукольцами, чеснок измельчим.
Нарезанные лук и чеснок также выкладываем в казан.
Когда лук станет мягким, добавляем к мясу соль и молотую паприку, перемешиваем.
Добавляем к мясу бульон и накрываем казан крышкой, варим до загустения.
Когда блюдо полностью готово, добавим по вкусу черри, протушим под крышкой около 5 минут.
В раздаточные тарелки выкладываем вермишель.
Сверху добавляем готовую поджарку и украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго