Красное мясо также необходимо для организма человека, как и рыба, птица или морепродукты. Поэтому научимся готовить из него очень вкусные блюда и будем получать удовольствие от вкусной еды и пользу для организма.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовим необходимые ингредиенты.
Вермишель отварим по инструкции, указанной на упаковке.
Мясо промоем под проточной водой и нарезать крупными кубиками.
Мясо заливаем водой, чтобы оно было полностью закрыто водой и доводим до закипания, откидываем мясо на дуршлаг, промываем и вновь заливаем водой, варим до состояния разваристости, подливаем воду, когда она выкипает. Как только вода выкипет, а мясо достаточно мягкое, вливаем в казанчик масло.
Грибы промоем с щеточкой и нарежем на половинки.
Грибы добавим к мясу.
Затем выкладываем в казан пасту томатную, перемешиваем.
Лук тонко нарежем полукольцами, чеснок измельчим.
Нарезанные лук и чеснок также выкладываем в казан.
Когда лук станет мягким, добавляем к мясу соль и молотую паприку, перемешиваем.
Добавляем к мясу бульон и накрываем казан крышкой, варим до загустения.
Когда блюдо полностью готово, добавим по вкусу черри, протушим под крышкой около 5 минут.
В раздаточные тарелки выкладываем вермишель.
Сверху добавляем готовую поджарку и украшаем зеленью. Приятного аппетита!