Говядина с грибами и паприкой

Говядина с грибами и паприкой

Ингредиенты

Голяшка говяжья - 700 гр
Шампиньоны (мелкие) - 1 упак.
Лук - 1-2 шт.
Чеснок - 1-2 зубца
Паприка молотая - 3-4 ст.ложки
Томатная паста - 1-2 ст.ложки
Черри - 7-8 шт.
Вермишель - 1 пачка
Соль - по вкусу
Масло растительное - 1-2 ст.ложки
Зелень (для украшения) - по вкусу
  • 2 часа
  • Порций 2
  • Легко

Хотите приготовить вкусную говядину? Запаситесь временем, ведь мясо таящее во рту готовится продолжительное время. Сегодня приготовим говядину с шампиньонами и большим количеством паприки молотой

Красное мясо также необходимо для организма человека, как и рыба, птица или морепродукты. Поэтому научимся готовить из него очень вкусные блюда и будем получать удовольствие от вкусной еды и пользу для организма.

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Говядина с грибами и паприкой - шаг 1

Подготовим необходимые ингредиенты.
Вермишель отварим по инструкции, указанной на упаковке.

  • Фото рецепта - Говядина с грибами и паприкой - шаг 2

Мясо промоем под проточной водой и нарезать крупными кубиками.

  • Фото рецепта - Говядина с грибами и паприкой - шаг 3

Мясо заливаем водой, чтобы оно было полностью закрыто водой и доводим до закипания, откидываем мясо на дуршлаг, промываем и вновь заливаем водой, варим до состояния разваристости, подливаем воду, когда она выкипает. Как только вода выкипет, а мясо достаточно мягкое, вливаем в казанчик масло.

  • Фото рецепта - Говядина с грибами и паприкой - шаг 4

Грибы промоем с щеточкой и нарежем на половинки.

  • Фото рецепта - Говядина с грибами и паприкой - шаг 5

Грибы добавим к мясу.

  • Фото рецепта - Говядина с грибами и паприкой - шаг 6

Затем выкладываем в казан пасту томатную, перемешиваем.

  • Фото рецепта - Говядина с грибами и паприкой - шаг 7

Лук тонко нарежем полукольцами, чеснок измельчим.

  • Фото рецепта - Говядина с грибами и паприкой - шаг 8

Нарезанные лук и чеснок также выкладываем в казан.

  • Фото рецепта - Говядина с грибами и паприкой - шаг 9

Когда лук станет мягким, добавляем к мясу соль и молотую паприку, перемешиваем.

  • Фото рецепта - Говядина с грибами и паприкой - шаг 10

Добавляем к мясу бульон и накрываем казан крышкой, варим до загустения.

  • Фото рецепта - Говядина с грибами и паприкой - шаг 11

Когда блюдо полностью готово, добавим по вкусу черри, протушим под крышкой около 5 минут.

  • Фото рецепта - Говядина с грибами и паприкой - шаг 12

В раздаточные тарелки выкладываем вермишель.

  • Фото рецепта - Говядина с грибами и паприкой - шаг 13

Сверху добавляем готовую поджарку и украшаем зеленью. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий

    Новые рецепты:

    Шашлык из маринованного лосося
    Польская пицца на багете с сыром и помидорами
    Брускетта с персиками
    Замороженные лесные грибы на зиму
    Оладьи из цукини с киноа
    Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
    Швейцарский сливовый пирог
    Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
    Овощное рагу с рисом
    Французский яблочный пирог
    Жареная красная рыба
    Желейный десерт из манго