Ингредиенты
-
500 гр. Говядина (филейная часть)
-
3 головки Лук репчатый
-
1 средняя головка Чеснок
-
70 гр. Корень имбиря
-
1 столовая ложка Семена горчицы
-
1 чайная ложка Перец чили красный молотый
-
1 столовая ложка Гарам масала
-
1 столовая ложка Карри
-
1 столовая ложка Масала для мяса
-
2 столовые ложки Листья пажитника сушеные
-
1 столовая ложка Тмин черный
-
1 столовая ложка Зира
-
1 столовая ложка Кориандр целый
-
3 столовые ложки Томатная паста
-
5 столовых ложек Бальзамический уксус
-
70 мл. Соевый соус
-
2 столовые ложки Масло растительное
-
2 столовые ложки Мед
-
по вкусу Соль
Как приготовить Говядина в остром кисло-сладком соусе
Блюдо готовится не очень долго, как сразу может показаться. Главное правильно выбрать мясо. Нужна именно филейная часть, она самая сочная и мягкая.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|