Ингредиенты
-
500 гр Свининамякоть
-
30 мл Масло растительное
-
1 штука Морковь
-
1 штука Лук
-
1 ст. ложка Мука
-
1 ст. ложка Соус томатный
-
1 стакан Вода
-
3 веточки Укроп
-
по вкусу Лук зеленый
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Перец молотый
Как приготовить Мясо с овощами на сковороде
Как уже было заявлено в описании, в рецепте использована мякоть свинины. Этот ингредиент дополнен такими овощами как морковка и репчатый лук. Готовится свинина с овощами на сковороде. Чтобы мясо получилось на выходе сочным, мы предлагаем разнообразить ингредиенты подливкой. Для вкусной подливки требуются самые обычные продукты: мука, томатный соус и кипяченая вода. Кроме того, в готовое мясное блюдо с овощами мы ввели измельченную зелень.
Подробности приготовления на сковороде свинины с овощами описаны в предлагаемом рецепте. Для реализации рецепта помимо сковороды нужно взять разделочную доску, ножик и лопаточку для перемешивания ингредиентов.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
|
Промываем под проточной водой свежую зелень. В нашем рецепте использован зеленый лук и укроп. Зелень мелко рубим на разделочной доске и перекладываем к свинине с овощами. Сочная свинина с овощами на сковороде готова! Мясное блюдо можно давать практически с любым гарниром. Конкретно в данном рецепте использованы макаронные изделия. К такой свинине с овощами также можно предложить картофель или кашу. Приятного вам аппетита! |