Польский пирог с яблоками и безе
Соберите в магазине все овощи, которые только сможете найти.
Пошаговый рецепт
Разогреваем масло в казане, добавляем сало или шкварки, хорошо обжарить чтобы шквара уменьшилась в размере.
Затем добавить мелко нарезанный лук, чеснок и тоже все хорошенько обжарить, до золотистой корочки.
Дальше режем мясо на квадратики, примерно 2Х2 см, хорошо прожариваем на сильном огне, чтобы мясо покрылось корочкой. Солим, перчим и добавляем куркуму. Все хорошенько перемешиваем.
Дальше пришло время добавить картошку, режем вдоль и шинкуем тонкими полумесяцами. Перемешиваем и ждем пока она "зазолотиться".
Дальше добавляем, мелко нарезанный болгарский перчик.
За ним брокколи, тоже мелко нашинкованную.
Кабачок, нарезанный тонкими брусочками, на фото у меня патиссон, замороженный, по вкусу одинаково получится.
Затем зеленый горошек.
Томатную пасту.
Все тщательно перемешиваем и посыпаем сверху зеленью.
и последний ингредиент: капустные листы. Нежно укрываем наше рагу ими закрываем крышкой и тушим 2 часа на среднем огне.
Через 2 часа - блюдо готово.