Ингредиенты
-
500 г Говядина
-
2 головки Репчатый лук
-
2 шт. Болгарский перец
-
3-4 шт. Помидоры
-
200 г Фасоль стручковая
-
2 зубчика Чеснок
-
100 г Шпинат
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Специи
-
200 г Рис
Как приготовить Ганфан
Ганфан – это тот же лагман, только вместо лапши подается с рисом. Так готовила моя мама, поэтому на авторство не претендую))
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
3 Комментария Скрыть комментарии
Пробовала из узбекской кухни шурпу, лагман и конечно же плов очень понравились. Теперь надо попробовать ганфан о таком я даже не слышала, кажется рецепт простой и из доступных продуктов. Надеюсь он тоже получится вкусным.
Да рецепт очень интересный, хотя к узбекской кухне он ни какого отношения не имеет и если вы приедете в Узбекистан и попросите Ганфан вам вежливо ответят что про такое блюдо ни чего не слышали)))) Наверно Ваша мама очень любила экспериментировать с рецептами))) Но хочу заметить, что блюдо на самом деле очень вкусное, что меня очень порадовало))) Спасибо за оригинальный рецепт)))
полностью с вами согласен,у узбеков свой ганфан под названием плов ))