В нашей семье принято сытно и вкусно завтракать, ведь плотный завтрак формирует пищевое поведение на весь день. Часто готовлю завтрак из заготовок, которые всегда держу в холодильнике, чтобы можно было...
Для того, чтобы приготовить вкусные домашние манты с начинкой из свинины и шампиньонов, можно использовать пельменное тесто, замешанное на воде или молоке. Свинину для начинки прокрутим в мясорубке, а потом...
Ингредиенты:Куриные гудки;Морковь;Лук репчатый;Яйцо;Петрушка и укроп;Черный перец молотый;Соль;Приправы;Растительное масло;
Это несложный и вкусный рецепт курицы, который подойдет как для горячего блюда, так и для холодных закусок! Курочка получается сочная, ароматная и нежная. Готовиться довольно легко, все ингредиенты простые и...
Ингредиенты:фарш из свинины;лук;майонез;горчица в зернах;сыр твердый;соль, перец молотый;
Этот рецепт отличается легкостью приготовления и доступностью ингредиентов, поэтому его можно приготовить даже в будний день. Сочные котлеты из свинины в духовке отлично сочетаются с гарниром из картофеля, овощей или...
Блины по индийскому рецепту с добавлением имбиря, специй и острого перца, начиненные обжаренным мясным фаршем. Подойдут к завтраку, на перекус и обед. Вместо фарша можно начинять смесью яйца и зелени...
Тефтели с рисом и говяжьим фаршем в томатном соусе
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..
Ингредиенты:Фарш говяжий;Рис;Репчатый лук;Морковь;Соль;Перец черный молотый;Растительное масло;Приправа для мяса или другая любимая;Томатная паста;Вода;Петрушка;
Для приготовления мясной начинки подойдёт фарш из свинины, говядины или смешанный. Мясной фарш в процессе заготовки для начинки мы дополним овощами — морковкой и луком. Подробности — в нашем рецепте.
Вкусные домашние котлеты из индейки с луком и картофелем никого не оставят равнодушными. Они получаются настольно нежными и сочными, буквально тают во рту. Такие котлеты можно готовить даже деткам.
Часто бывает, что наготовишь слишком много, и твои домочадцы уже устали есть одно и то же. В таких случаях приходят на выручку кулинарная смекала и легкие рецепты, такие как эти...
Я сделала без риса, можно и приготовить фарш как на голубцы. Можно с помидорами. В общем дерзайте, фантазируйте, на сколько хватит у Вас «кулинарной» фантазии. Главное готовить с хорошим настроением.
Вот и наступила осень,подули ветра и начались дожди, очень хочется согреться хорошим домашним супчиком.Суп с фрикадельками и красным рисом густой, сытный, согреет вас в дождливый осенний день.Суп готовится довольно быстро...
В последние годы праздник Хэллоуин становится все популярнее на постсоветском пространстве. Хэллоуин — это канун Дня всех Святых – одного из самых важных праздников католической церкви. И хотя мы этот...
Сытное блюдо, к которому можно подобрать любой гарнир — это конечно же котлеты. Благодаря правильному соотношению фарша, котлеты получаются не жесткими и не сильно жирными. Панировочные сухари нам пригодятся не...
Русские беляши и пирожки при правильном приготовлении дадут большую фору всем этим зарубежным гамбургерам и чизбургерам. Тем более, если мы стряпаем в домашней обстановке, вкладывая душу и любовь в наше...
Котлеты на молоке, это то что можно приготовить быстро и легко. Затраты на приготовление минимальные. Может научится любой. Получаются очень нежными, мягкими и сочетаются с любым гарниром. В моем случае,...
Очень простой, быстрый и многими любимый супчик с фрикадельками. Для его приготовления вам нужно всего полчаса, и ароматный суп с фрикадельками будет на вашем столе!
Эта запеканка готовится довольно просто, получается очень вкусной и сытной.Набор продуктов минимальный. Блюдо получается симпатичным,самостоятельное второе горячее блюдо, можно и гостям к столу подать .
Для котлетной основы я использовала фарш из свинины. Приготовленные по этому рецепту котлеты с подливкой получаются сочными, вкусными. С реализацией справится любая хозяюшка.
Классический вариант голубцов, но только из пекинской капусты. Листья пекинской капусты тоньше и нежнее, чем листья белокочанной, поэтому само блюдо получается восхитительным!
Для начинки потребуется мякоть говядины и свинины. Измельчим мясо в мясорубке, а потом дополним измельченным картофелем и натертой тыквой. Молотые специи «подчеркнут» вкус начинки. Начинаем готовить.
В советское время были очень популярны так называемые «котлеты по-киевски». Блюдо по какой-то причине считалось элитным и активно продавалось в ресторанах. Но и в обычных столовых вполне можно было купить...
Ингредиенты:Свиной фарш;Петрушка;Чеснок;Лук репчатый;Яйца;Перец;Соль;Куркума;Прованские травы;Приправа для мяса;Растительное масло;
Все мы с детства любим котлеты. Их можно кушать не только со вторым блюдом, но и использовать в качестве бутерброда или начинки для булочки. Особенно они вкусны, когда ты приготовишь...
Блюда из картофеля особенно ценятся в прохладное время года, так как организму не хватает поистине питательных веществ. Уже меньше обращаешь внимание на легкие прохладные супы, мимолетные десерты, и все больше...
Ленивые голубцы с рисом и шпинатом из куриного фарша, запеченные в духовке. Фарш вы можете взять любой, нас вой вкус. Можно даже смешать два вида мяса, получится ещё вкуснее!
Некоторые предпочитают покупать готовые чебуреки, но не все уверенны в их качестве, так как не знают на сколько свежие продукты были использованы. Поэтому лучшим вариантом будет приготовить чебуреки самостоятельно. Секреты...
Фаршированный перец – одно из излюбленных блюд украинской кухни, а также моей семьи. В классический рецепт этого блюда входят перец, фарш и рис. Я готовлю необычный вариант этого блюда, а...
Очень вкусный сливочный суп с фрикадельками в французском стиле. Такой суп можно готовить каждый день, но и гостей угостить не стыдно. Готовится быстро и совсем несложно. 200-250 куриного фарша 3-4...
Одной кесадильи хватит для того, чтобы наестся на весь день. Блюдо состоит из трёх составляющих – это приготовление мяса, сальсы и соуса. Начинка выкладывается в хрустящую лепёшку и готово! Ингредиенты...
Полезное вкусное блюдо, готовится на пароварке. Такие котлетки можно давать даже маленьким деткам. Готовятся очень быстро и просто, отличный рецепт для занятых хозяек, у которых после работы дома толком нет...
Это блюдо просто объедение, если приготовить его однажды, оно станет любимым в семье. Готовятся колдуны больше часа, но несмотря на это, дело того стоит. Сложного в рецепте ничего нет, все...
Ингредиенты:Фарш;Пласты для приготовления лазаньи;Лук;Чеснок;Томатная паста;Сыр;Базилик, соль, перец;Сливочное масло;Молоко;Мука;Лавровый лист;Мускатный орех;
Вкусная и сытная лазанья Болоньезе – излюбленное блюдо многих итальянцев. Оказывается, его не так уж сложно приготовить дома. Для классической лазаньи потребуется только мясной фарш, но можно немного поэкспериментировать и...
Представленное блюдо готовится из говяжьих и рисовых котлет, которые тушатся в томатном бульоне с добавлением картофеля, моркови и цуккини. Сытный суп, который понравится и детям, и взрослым! 400 грамм говяжьего...
Ингредиенты:Фарш;Лук;Шепотка красного перца ;Шепотка мускатного ореха;Шепотка соли;Кефир;Мука;Сода;Яйцо;
Осень разнообразна не только с красочными картинами, но и выпечками простейших домашних пирогов. В преддверии осенних холодов, любимых домочадцев очень важно накормить сытыми блюдами. Предлагаем вам оценить нежнейший пирог с...