• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Рецепты > Пирожки с фаршем
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Пирожки с фаршем - домашние простые рецепты приготовления

Быстрый фильтр:
Пирожки  
Блюда из фарша  

Что можно приготовить:
Блинчики с фаршем Пирожки из лаваша Пирожки с картошкой Чебуреки с фаршем Тонкие блинчики с фаршем Креветки жареные в кляре Капуста с фаршем Пирожки самса Жареные кабачки с картошкой Тонкие блинчики с начинкой Чебуреки из лаваша Выпечка с фаршем Фрикадельки из говяжьего фарша Фрикадельки из фарша Фаршированные кабачки с фаршем Гречневая каша с фаршем Тушеные кабачки с картошкой Тыква с фаршем Заварные блинчики Пирожки беляши Пирожки с капустой Плюшки с чесноком Баклажаны фаршированные фаршем Курица с вешенками Пирожки с чесноком Макароны фаршированные фаршем Заварные блинчики с творогом Курица в горшочках Котлеты из капусты Баклажаны с фаршем Пирожки с творогом Пирожки из лаваша с начинкой

Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Уральские посикунчики – маленькие пирожки с фаршем

Уральские посикунчики – маленькие пирожки с фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Для теста:; Кефир ; Яйцо ; Соль; Мука; Сахар ; Для фарша:; Мясная смесь из говядины и свинины; Лук репчатый; Молоко или вода; Соль; Перец черный ;
Уральские посикунчики – традиционное уральские пирожки с мясом, которые завоевывают все большую популярность и в других регионах России. И это не мудрено, ведь они действительно очень вкусные и сочные. Их...

Посмотреть рецепт - Уральские посикунчики – маленькие пирожки с фаршем

ПП чебуреки из цельнозерновой муки без дрожжей

ПП чебуреки из цельнозерновой муки без дрожжей - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Мука цельнозерновая; Соль, сахар; Филе куриное; Лук; Специи; Масло для обжарки (кокосовое, оливковое или растительное); Масло растительное;
Если вы следите за своим здоровьем и стараетесь питаться правильно, то вовсе нет необходимости отказывать себе в любимых вредностях, ведь можно их превратить в полезности. Например чебуреки или пирожки с...

Посмотреть рецепт - ПП чебуреки из цельнозерновой муки без дрожжей

Беляши с мясом в духовке

Беляши с мясом в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Для теста:; Мука; Вода; Молоко; Куриный яйца; Сухие дрожжи; Сахар; Сливочное масло; Соль; Для фарша:; Филе свиное; Репчатый лук; Соль, перец (в фарш); Дополнительно:; Яйцо (для смазывания);
Рецептов беляшей существует огромное количество, их готовят и с картошкой, и с яйцами, но чаще всего это конечно мясо. Сегодня я хочу предложить приготовить беляши с начинкой из свиного филе.

Посмотреть рецепт - Беляши с мясом в духовке

Жареные пирожки из лаваша с мясом

Жареные пирожки из лаваша с мясом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Лаваш; Фарш (у меня куриный); Репчатый лук ; Соль; Перец ; Яйцо куринное ; Молоко ; Растительное масло ( для жарки) ;
Готовится быстро и просто

Посмотреть рецепт - Жареные пирожки из лаваша с мясом

Самса с фаршем и луком

Самса с фаршем и луком - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Мука пшеничная; Маргарин; Лук репчатый; Фарш любой; Соль; Куриное яйцо; Вода; Кунжут; Перец черный молотый; Зира; Кориандр;
Самса напоминает пирожок из слоенного теста с разнообразной начинкой. Это блюдо относится к Восточной и Азиатской кухне. Приготовить самсу с сочной начинкой ,румяной корочкой и хрустящим тестом не так сложно,...

Посмотреть рецепт - Самса с фаршем и луком

Самса на сметане, фаршированная говядиной и луком

Самса на сметане, фаршированная говядиной и луком - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Тесто; Сметана 20%; Кипяченная вода; Соль; Сода; Мука; Начинка; Фарш говяжий ; Лук репчатый; Соль; Яйцо для смазки; Кунжут для посыпки;
Это может быть как основное блюдо, так и закуска. У этой выпечки интересная легенда — история о любви. Само по себе блюдо средней сложности, не требует особых усилий. Главная изюминка...

Посмотреть рецепт - Самса на сметане, фаршированная говядиной и луком

Беляши в духовке с фаршем и тыквой

Беляши в духовке с фаршем и тыквой - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: тесто; мука; соль; сахар; дрожжи сухие; яйцо; молоко; масло растительное; начинка; фарш мясной; тыква (очищенная); лук; соль, перец молотый; молоко ;
Тесто для наших беляшей замесим на молоке и сухих дрожжах. Для начинки подойдет любой мясной фарш, но лучше всего использовать смешанный – из свинины и говядины. Очищаем тыкву от кожуры...

Посмотреть рецепт - Беляши в духовке с фаршем и тыквой

Ленивые чебуреки

Ленивые чебуреки - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Мясо любое; лук; яйцо; лаваш; масло растительное; вода; соль, перец;
Вот захотелось мне безумно вредной еды, мясного и жирненького. Это наверно холодные осенние деньки так влияют. Нафантазировала себе чебуреки, но не люблю возиться с тестом, а особенно вымешивать его руками...

Посмотреть рецепт - Ленивые чебуреки

Самса-косичка по-казахски из слоеного теста

Самса-косичка по-казахски из слоеного теста - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Тесто:; мука; вода; слив.масло; Начинка:; фарш; лук; соль, специи;
Самса-косичка по-казахски с фаршем из слоеного теста

Посмотреть рецепт - Самса-косичка по-казахски из слоеного теста

Слойки с мясным фаршем

Слойки с мясным фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое; фарш мясной; лук; зелень; соль; перец черный молотый; яйцо; кунжут;
Для приготовления слоек заранее достаньте с морозильника слоеное дрожжевое тесто. При комнатной температуре разморозьте тесто до мягкого состояния. Фарш использован смешанный (свинина и говядина). Подробности реализации рецепта – у нас...

Посмотреть рецепт - Слойки с мясным фаршем

Дрожжевые пирожки с мясом на сковороде

Дрожжевые пирожки с мясом на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Молоко; Сахар; Дрожжи сухие; Мука; Соль; Фарш мясной; Лук; Перец молотый; Масло растительное; Яйцо;
Для приготовления домашних пирожков замесим дрожжевое тесто на молоке и курином яйце. Дрожжи возьмем сухие, быстродействующие. А начинка у нас – это мясной фарш, дополненный репчатым луком и специями. Пирожки...

Посмотреть рецепт - Дрожжевые пирожки с мясом на сковороде

Чебуреки из косули

Чебуреки из косули - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: Тесто дрожжевое; Мясо косули; Свинина; Лук; Рисовая крупа; Мука;
Чебуреки – еда моего детства, бабушка всегда жарила их к моему приезду. Это стало семейной традицией, теперь мы жарим их вместе, почти каждые выходные. Попробуйте и вы.

Посмотреть рецепт - Чебуреки из косули

Пирожки с мясным фаршем в духовке

Пирожки с мясным фаршем в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: Тесто слоеное; Фарш мясной; Лук репчатый; Соль; Перец молотый; Яйцо;
Многие хозяюшки любят готовить пирожки. Правда, иногда замес теста отнимает много времени. Спасти положение может готовое (магазинное) слоеное тесто. В нашем рецепте используется бездрожжевое. В качестве начинки берется мясной фарш.

Посмотреть рецепт - Пирожки с мясным фаршем в духовке

Самса с фаршем свинины и луком

Самса с фаршем свинины и луком - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Для теста; Мука; Вода; Соль; Яйцо; Масло сливочное; Для начинки; Фарш свиной; Лук; Соль; Перец ; Для выпечки; Яйцо; Кунжут;
Совсем не сложный рецепт вкусной и сочной самсы.

Посмотреть рецепт - Самса с фаршем свинины и луком

Беляши с мясом и картошкой в духовке

Беляши с мясом и картошкой в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 10 мин..

Ингредиенты: мука; сахар; соль; дрожжи сухие; яйцо; масло растительное; молоко; фарш мясной; картофель; лук; соль, перец;
Тесто для беляшей в духовке замесим на молоке и сухих дрожжах. Для начинки подойдет любой мясной фарш. Очищаем картошку и лук. Вот подробности приготовления.

Посмотреть рецепт - Беляши с мясом и картошкой в духовке

Расстегаи с фаршем (открытые пирожки)

Расстегаи с фаршем (открытые пирожки) - рецепт с фото
Время приготовления: 4 часа.

Ингредиенты: мука ; маргарин; яйцо; сахар; дрожжи ; воды (молока) ; соль; фарша мясной;
Из дрожжевого теста готовят пироги (открытые и закрытые), ватрушки, кулебяки и многое другое. Очень популярны расстегаи – пироги разных размеров, с открытой серединкой, защипанными краями, продолговатой формы. Начинкой для них...

Посмотреть рецепт - Расстегаи с фаршем (открытые пирожки)

Пирожки с фаршем

Пирожки с фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Тесто:; яйцо; дрожжи сухие; сахар; соль; вода; молоко ; масло растительное; мука; Начинка:; фарш ; масло растительное; лук; соль; Для смазывания:; яичный желток;
Очень воздушные, пышные пирожки, которые наполнят необычайным ароматом ваш дом! Порадуйте своих близких новым блюдом!

Посмотреть рецепт - Пирожки с фаршем

Тушеная капуста с фаршем и грибами (начинка для пирогов)

Тушеная капуста с фаршем и грибами (начинка для пирогов) - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: капуста белокочанная; лук; морковь; фарш; шампиньоны; масло постное; соль; специи молотые;
Тушеная капуста с фаршем и грибами — прекрасное второе блюдо. Эту заготовку можно использовать для приготовления вкусной начинки для пирожков и несладких пирогов. Для этого нам потребуется свежая белокочанная капуста....

Посмотреть рецепт - Тушеная капуста с фаршем и грибами (начинка для пирогов)

Самса с мясным фаршем

Самса с мясным фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: тесто слоеное; фарш мясной; лук; яйцо; мука; соль; специи молотые;
Значительно упростит нашу кулинарную задачу использование для самсы готового слоеного теста. Можно взять и дрожжевое слоеное тесто, и бездрожжевое. Для начинки подойдет любой мясной фарш, который мы дополним луком и...

Посмотреть рецепт - Самса с мясным фаршем

Дрожжевые пирожки с мясом и сыром, жареные на сковороде

Дрожжевые пирожки с мясом и сыром, жареные на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Мука; Сухие дрожжи; Вода ; Соль; Сахар; Оливковое масло; Фарш мясной; Лук; Черный молотый перец; Соль ; Моцарелла ; Растительное масло ;
Предлагаю вам рецепт самых вкусных и воздушных жареных пирожков. Тесто для этого рецепта использую дрожжевое на опаре, начинка для пирожков может быть как сладкая, так и соленая. Мы очень любим...

Посмотреть рецепт - Дрожжевые пирожки с мясом и сыром, жареные на сковороде

Расстегаи с куриным фаршем

Расстегаи с куриным фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Тесто; Мука; Дрожжи; Сахар; Вода; Масло растительное; Начинка; Куриная грудка; Лук; Соль; Специи;
Расстегаями называют русские пирожки, начинка которых может быть самой разной. Обычно на их приготовление идет рыба либо фарш. Но любители вегетарианской пищи вполне могут использовать в качестве начинки даже овощи....

Посмотреть рецепт - Расстегаи с куриным фаршем

Чебупели с говядиной

Чебупели с говядиной - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: тесто; вода; яйцо; соль; сахар; масло растительное; мука; начинка; говядина; лук; соль; перец молотый; дополнительно; масло растительное;
Для того чтобы приготовить чебупели, замесим тесто как на чебуреки. Начинка — это прокрученная вместе с луком говядина. Фарш дополнен специями. Подробности приготовление выпечки в нашем рецепте.

Посмотреть рецепт - Чебупели с говядиной

Самса с курицей и сыром

Самса с курицей и сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Мука; Вода; Яйца; Сливочное масло; Сахар ; Соль; Куриный фарш; Лук; Твердый сыр ; Творожный сыр ; Соль; Специи; Семена кунжута; Листья салата;
Самса, одно из моих самых любимых мучных изделий, оно не только очень просто в приготовлении, но и неимоверно вкусное и сочное блюдо. В данном рецепте я расскажу как делаю самую...

Посмотреть рецепт - Самса с курицей и сыром

Открытые беляши с мясом

Открытые беляши с мясом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Фарш свиной ; Лук репчатый ; Соль; Перец черный молотый; Вода; Мука; Молоко; Дрожжи прессованные ; Сахар; Масло подсолнечное ;
Если вдруг захотелось сочных и вкусных беляшей вот Вам мой рецепт. Они получаются очень нежными и пышными, хрустящие с поджаристой корочкой. Получаются очень вкусные, что даже те кто на диете...

Посмотреть рецепт - Открытые беляши с мясом

Посикунчики с фаршем и овощами

Посикунчики с фаршем и овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: тесто; мука; яйцо; соль; масло постное; сметана; вода; начинка; фарш мясной; морковь; лук; соль; специи молотые; дополнительно; масло растительное;
Для посикунчиков замесим тесто на сметане с использованием куриного яйца. Для начинки возьмем любой мясной фарш (в том числе – куриный). Добавим в состав фарша мелко натертую морковку и нашинкованный...

Посмотреть рецепт - Посикунчики с фаршем и овощами

Самса с мясом из готового слоеного теста

Самса с мясом из готового слоеного теста - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое; фарш мясной; лук репчатый; соль; специи молотые для фарша; желток; кунжут; мука;
Просто и легко можно приготовить самсу, если использовать для рецепта уже готовый полуфабрикат — слоеное бездрожжевое тесто. Тесто нужно заранее достать из морозилки и оставить его размораживаться при комнатной температуре....

Посмотреть рецепт - Самса с мясом из готового слоеного теста

Жареные пирожки с мясным фаршем на сковороде

Жареные пирожки с мясным фаршем на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: тесто; мука; сахар; соль; дрожжи сухие; масло растительное; вода; начинка; фарш мясной; лук; соль; специи для фарша; дополнительно; масло растительное для жарки;
Для наших пирожков тесто замесим на сухих дрожжах и воде. Для начинки потребуется мясной фарш из говядины и свинины. Жарить пирожки будем на сковороде в растительном масле.

Посмотреть рецепт - Жареные пирожки с мясным фаршем на сковороде

Жареные беляши с мясом и луком

Жареные беляши с мясом и луком - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Фарш (говяжий) ; Мука ; Дрожжи сухие; Вода ; Лук; Масло подсолнечное ; Сахар; Соль; Перец ;
За счёт дрожжевого теста беляши получаются сочными как в горячем так и в холодном виде.

Посмотреть рецепт - Жареные беляши с мясом и луком

Домашний турецкий бурек

Домашний турецкий бурек - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Слоеное тесто; Говяжий фарш; Лук репчатый; Растительное масло; Соль ; Черный молотый перец; Желток;
Решила попробовать приготовить турецкое блюдо бурек. Мои дети их первый раз попробовали в турецком ресторане и полюбили.

Посмотреть рецепт - Домашний турецкий бурек

Вкуснейшие Беляши

Вкуснейшие Беляши - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Тесто:; Мука; Вода; Молоко; Яйцо; Соль; Сахар; Дрожжи; Растительное масло; Начинка:; Фарш мясной; Луковица; Вода ; Специи для фарша:; Смесь перцев; Хмели-Сунели; Чеснок сушеный; Приправа для мяса;
Вкусные и пышные беляши  с мясом на основе дрожжевого теста

Посмотреть рецепт - Вкуснейшие Беляши

Жареные беляши с мясом и зеленью

Жареные беляши с мясом и зеленью - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: тесто; дрожжи сырые; сахар; вода; мука; соль; масло растительное; начинка; фарш мясной; лук зеленый; соль, специи; дополнительно; масло растительное;
Горячие, хрустящие и аппетитные беляши станут настоящим угощением для всей семьи. Приготовление этого блюда — настоящее искусство, которое наполняет дом уютом и радостью. Следуйте этому рецепту и порадуйте своих близких...

Посмотреть рецепт - Жареные беляши с мясом и зеленью

Беляши из дрожжевого теста со свиным фаршем

Беляши из дрожжевого теста со свиным фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Вода тёплая ; Дрожжи сухие быстродействующие ; Сахар ; Соль ; Масло растительное ; Мука ; Фарш свиной ; Лук зелёный ; Вода ; Соль ; Перец чёрный молотый ;
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления сочных беляшей из дрожжевого теста с начинкой из свиного фарша. Блюдо готовится быстро и так же быстро улетает со стола. Не зря готовят: «Улетают, как...

Посмотреть рецепт - Беляши из дрожжевого теста со свиным фаршем

Быстрый пирог с мясом и сыром к завтраку

Быстрый пирог с мясом и сыром к завтраку - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: фарш куриный; тесто слоеное пресное; сметана/майонез; сыр плавленный "листовой"; яйцо куриное; соль, специи, зелень; масло растительное;
Пирог быстро готовиться за счет того, что тесто в рецепте используется уже готовое. Думаю, у каждой хозяйки есть в морозильной камере пара листов покупного или домашнего слоеного теста. Вкусный, очень...

Посмотреть рецепт - Быстрый пирог с мясом и сыром к завтраку

Пирожки с куриным филе

Пирожки с куриным филе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Молоко; Яйцо куриное; Прессованные дрожжи; Сахар; Соль; Крахмал картофельный; Растительное масло; Мука; Куриное филе; Лук репчатый; Растительное масло для обжарки; Желток;
Отличный перекус пирожки с куриным филе. Приготовим пирожки на дрожжевом тесте. Они получаются очень сытные и вкусные.

Посмотреть рецепт - Пирожки с куриным филе

Самса с мясом

Самса с мясом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Вода; Соль; Маргарин; Фарш говяжий; Лук репчатый; Соль; Черный молотый перец; Растительное масло; Яйцо; Кунжутные семечки;
Несложный в приготовлении азиатский пирожок с мясом

Посмотреть рецепт - Самса с мясом

Беляши на кефире со свининой

Беляши на кефире со свининой - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: тесто; кефир; сода; соль; масло растительное; мука; начинка; свинина; лук; зелень; соль, специи; дополнительно; масло растительное;
Для приготовления теста нам потребуется кефир, который должен быть комнатной температуры. Для приготовления начинки ополосните мясо и обсушите его бумажными салфетками или полотенцами. Готовить беляши будем на сковороде. Беляши на...

Посмотреть рецепт - Беляши на кефире со свининой

Жареные пирожки с картошкой и фаршем

Жареные пирожки с картошкой и фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 35 мин..

Ингредиенты: тесто; молоко; дрожжи сухие активные; сахар; мука; соль; масло растительное; начинка; картофель; фарш мясной; лук; соль, перец ; масло растительное; дополнительно; масло растительное;
Жареные пирожки с картошкой и фаршем — это классическое блюдо, которое знакомо многим с детства. Их горячая и сочная начинка из картошки и фарша завораживает своим вкусом и неповторимым ароматом....

Посмотреть рецепт - Жареные пирожки с картошкой и фаршем

Запечённые пирожки с фаршем и рисом

Запечённые пирожки с фаршем и рисом - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Фарш мясной; Рис; Лук; Масло растительное; Мука; Сахар; Дрожжи активные; Молоко; Сладкая паприка; Черный перец; Соль ;
В зависимости от начинки, пирожки могут быть как полноценным блюдом, закуской или десертом. Их любят как взрослые, так и дети. Они сытные и вкусные. Никто не устоит.

Посмотреть рецепт - Запечённые пирожки с фаршем и рисом

Пирожки с мясом и грибами

Пирожки с мясом и грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: лук репчатый; фарш мясной; шампиньоны свежие; соль, перец молотый; тесто дрожжевое; масло растительное;
Аппетитный аромат и сочная начинка делают эти пирожки идеальным выбором для ужина или перекуса. Пирожки с мясом и грибами на сковороде — это не просто еда, это настоящее творчество, которое...

Посмотреть рецепт - Пирожки с мясом и грибами

Мясные пироги

Мясные пироги - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Тесто; Фарш куриный; Соль; Специи; Лук;
Этим рецептом я пользуюсь достаточно давно за его легкость в приготовлении. Пирожки получаются очень вкусными, не жирными и сытными.

Посмотреть рецепт - Мясные пироги

Пирожки на дрожжевом тесте с предсердием и рисом

Пирожки на дрожжевом тесте с предсердием и рисом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Говяжье предсердие; Мука; Дрожжи; Соль ; Рис; Лук;
Пирожки жарит или печет каждая хозяйка, а вот содержимое пирожка зависит от ее фантазии и предпочтений ее семьи.

Посмотреть рецепт - Пирожки на дрожжевом тесте с предсердием и рисом

Пирожки на дрожжевом тесте с фаршем и луком

Пирожки на дрожжевом тесте с фаршем и луком - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Мука; Дрожжи; Соль; Вода; Фарш говяжий; Лук репчатый; Соль; Паприка;
Очень вкусные запеченные пирожки с мясом и лучком

Посмотреть рецепт - Пирожки на дрожжевом тесте с фаршем и луком

Испанские пирожки «Эмпанадас» с мясом

Испанские пирожки «Эмпанадас» с мясом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Молоко; Соль; Сахар; Мука; Яйцо; Лук; Говяжий фарш; Изюм; Разрыхлитель;
Пирожки, обжаренные на масле, — блюдо, распространённое не только в странах СНГ. В Испании они известны под названием «эмпанадас» и готовятся с разнообразными начинками, некоторые из которых нам довольно непривычны....

Посмотреть рецепт - Испанские пирожки «Эмпанадас» с мясом

Мясная начинка для пирожков

Мясная начинка для пирожков - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: фарш мясной; лук; морковь; соль; перец молотый; масло растительное;
Для приготовления мясной начинки подойдёт фарш из свинины, говядины или смешанный. Мясной фарш в процессе заготовки для начинки мы дополним овощами — морковкой и луком. Подробности — в нашем рецепте.

Посмотреть рецепт - Мясная начинка для пирожков

Пирожки и беляши

Пирожки и беляши - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Зеленый лук ; Яйца ; Фарш смешанный ; Лук ; Соль, перец ; Растительное масло ;
Пирожки и беляши мягкие, сытные, сочная начинка. Тесто готовится по рецепту теста «Утопленники»

Посмотреть рецепт - Пирожки и беляши

Беляши с мясом

Беляши с мясом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Кефир; Масло растительное; Соль; Сахар; Дрожжи; Мука; Фарш мясной; Лук; Чеснок;
Русские беляши и пирожки при правильном приготовлении дадут большую фору всем этим зарубежным гамбургерам и чизбургерам. Тем более, если мы стряпаем в домашней обстановке, вкладывая душу и любовь в наше...

Посмотреть рецепт - Беляши с мясом

Чебуреки домашние

Чебуреки домашние - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Для начинки; Репчатый лук; Специи ; Зелень ; Соль ; Фарш говяжий; Для теста; Сахар ; Мука ; Вода ; Соль ;
Некоторые предпочитают покупать готовые чебуреки, но не все уверенны в их качестве, так как не знают на сколько свежие продукты были использованы. Поэтому лучшим вариантом будет приготовить чебуреки самостоятельно. Секреты...

Посмотреть рецепт - Чебуреки домашние

Лучшие и новые рецепты

  • Хинкали
  • Тушеная свинина с капустой и рисом на сковороде
  • Рулька по Чешски или Вепрево колено
  • Кексы с вишней
    Кексы с вишней
  • Творожная запеканка с яблоками и овсянкой
  • Рубленые котлеты с зеленью и луком
  • Томатный хлеб
  • Салат с капустой, бужениной, редисом и морковью по-корейски
  • Жаренные рулетики из лаваша
    Жаренные рулетики из лаваша
  • Легкий пирог на кефире «Смородинка»
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.