• Вход
  • Рецепты
  • Поиск рецептов
  • Подписка
  • О еде и не только
ПОДПИСАТЬСЯ
Рецепты
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Блюда из фарша - рецепты приготовления

Блюда из фарша являются одним из наиболее экономичных изобретений в кулинарии. Способов приготовления мясного фарша огромное количество. Фаворитом являются мяса птицы, свинины, говядины.

Популярный мясной полуфабрикат готовят из свежей мякоти, добавляя шпик, приправы и свежие овощи. Среди многочисленных рецептов, приготовленных на основе мясного фарша можно выделить следующие:

  • мясные котлеты и отбивные;
  • запеканки и рулеты;
  • запеченные тефтели и отварные фрикадельки;
  • классические пельмени и манты;
  • чебуреки, пирожки, паштеты и множество других шедевров.

Практичные и в тоже время выгодные блюда из мясного фарша могут подаваться, как в холодном, так и в горячем виде, самостоятельно и в сочетании с гарнирами, соусами, пастами.

Блюда из фарша - подробнее...

Говяжий фарш Запеканка с фаршем Картошка с фаршем Куриный фарш Макароны с фаршем Мясной фарш Рыбный фарш Свиной фарш Фарш из индейки Фарш с рисом
Что ещё можно приготовить:
Котлеты из фарша Гречка с фаршем Кабачки с фаршем Фаршированный перец Мясной рулет из фарша Лазанья с фаршем Паста с фаршем Тефтели из фарша Блюда из фарша в духовке Баклажаны с фаршем Суп с фаршем Фарш для пельменей Фарш для чебуреков Пирожки с фаршем Пирог с фаршем Фарш с грибами Кабачки с фаршем Манты с фаршем Гречка с фаршем Ужин из фарша Люля-кебаб из фарша

Макароны с подливкой из фарша и сыра - рецепт с фото
Макароны с подливкой из фарша и сыра
Время приготовления: 25 минут
Это идеальный вариант для тех, кто хочет насладиться вкусом домашней кухни, не тратя много времени на готовку. В этом рецепте мы использовали обычные макароны и фарш, а также добавили немного овощей для более насыщенного вкуса. Если вы хотите приготовить что-то простое, но вкусное для своей семьи или друзей, то этот...
Посмотреть рецепт

Говяжьи фрикадельки с подливой из вина - рецепт с фото
Говяжьи фрикадельки с подливой из вина
Время приготовления: 1 час
Готовим вкусные и сочные фрикадельки из фарша говядины, томленые в вине. С подливой мясные фрикадельки подойдут к любому гарниру.
Посмотреть рецепт
Рубленые котлеты из куриной грудки и кабачка - рецепт с фото
Рубленые котлеты из куриной грудки и кабачка
Время приготовления: 50 минут
Готовить эти котлеты очень просто и легко, поэтому они идеально подойдут для быстрого и вкусного ужина или обеда. Сочные и ароматные, они порадуют как детей, так и взрослых, станут настоящим хитом на вашей кухне. Так что давайте начнем приготовление этих восхитительных котлет и насладимся их вкусом вместе!
Посмотреть рецепт

Жареные куриные котлеты с перцем - рецепт с фото
Жареные куриные котлеты с перцем
Время приготовления: 45 минут
Жареные куриные котлеты с перцем – просто и доступно, а также очень аппетитно и сытно! Для яркости вкуса добавлен острый перчик.
Посмотреть рецепт
Шашлык с кабачками  и сыром - рецепт с фото
Шашлык с кабачками и сыром
Время приготовления: 50 минут
Мягкий и сочный шашлык из куриного фарша с овощами и сыром
Посмотреть рецепт

Запеченные котлеты с овощами - рецепт с фото
Запеченные котлеты с овощами
Время приготовления: 1 час
Этими запеченными котлетами можно погорит любого мясоеда! С овощами они получаются сочнее и вкуснее!
Посмотреть рецепт
Биточки из фарша с рисом в сметано-томатной заливке - рецепт с фото
Биточки из фарша с рисом в сметано-томатной заливке
Время приготовления: 35 минут
Нежные и сочные биточки, обжаренные до золотистой корочки, и залитые ароматной заливкой из сметаны и томатного соуса, точно понравятся всем членам вашей семьи. Данное блюдо не только очень вкусное, но и полезное, так как содержит много белков и углеводов, необходимых для здорового питания. К столу биточки можно предложить со свежими...
Посмотреть рецепт

Голубцы в духовке (рулеты) - рецепт с фото
Голубцы в духовке (рулеты)
Время приготовления: 1 ч. 5 мин.
Распространенное и многими любимое блюдо на этот раз в новой вариации. Готовится такое блюдо немного быстрее, так как не нужно заворачивать каждый голубец. Благодаря тому, что рулеты запекаются в рукаве, голубцы получаются сочными и нежными. Итак, пробуем…
Посмотреть рецепт
Рулетики из баклажанов с фаршем в кляре - рецепт с фото
Рулетики из баклажанов с фаршем в кляре
Время приготовления: 1 час
Все привыкли готовить рулетики с сыром и орешками, но я предлагаю более сытную закуску с фаршем. Кстати, можно фарш заменить на паштет. Если хотите попикантней, добавьте в начинку мелко нарезанного острого красного перчика. Получается закуска на все случаи жизни 🙂
Посмотреть рецепт

Запеченная капуста с фаршем - рецепт с фото
Запеченная капуста с фаршем
Время приготовления: 1 ч. 10 мин.
Интересный рецепт из простых продуктов: белокочанной капусты, фарша, специй… Мясо для фарша можно взять: говядину+свинину, филе индейки или курицы на выбор. Если не хочется заморачиваться с фаршем, можно положить маринованное бедрышко на каждую капусту вместо мясной котлеты. Капусту лучше использовать молодую.
Посмотреть рецепт
Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром и фаршем - рецепт с фото
Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром и фаршем
Время приготовления: 30 минут
Для данного рецепта выбирайте шампиньоны крупного размера, так как это упрощает приготовление, хотя, можно брать грибочки любого размера.  По желанию, можно замариновать грибочки в сметане, майонезе или соевом соусе. В качестве начинки можно использовать любой фарш или же заменить мясо на ветчину.
Посмотреть рецепт
Куриные котлеты с перцем и сыром - рецепт с фото
Куриные котлеты с перцем и сыром
Время приготовления: 1 час
Из простых продуктов готовим фаршированные куриные котлеты. Блюдо и на каждый день, и в праздники!
Посмотреть рецепт
Ленивые голубцы, тушеные на сковороде - рецепт с фото
Ленивые голубцы, тушеные на сковороде
Время приготовления: 1 час
Это незатейливое блюдо поможет Вам разнообразить меню. Фарш можно накрутить заранее, капусту тоже можно нашинковать заранее и заморозить, это значительно сократит время готовки.      
Посмотреть рецепт
Ленивые голубцы с рисом и шпинатом, запеченные в духовке - рецепт с фото
Ленивые голубцы с рисом и шпинатом, запеченные в духовке
Время приготовления: 1 час
Ленивые голубцы с рисом и шпинатом из куриного фарша, запеченные в духовке. Фарш вы можете взять любой, нас вой вкус. Можно даже смешать два вида мяса, получится ещё вкуснее!
Посмотреть рецепт
Чебуреки с мясом на заварном тесте - рецепт с фото
Чебуреки с мясом на заварном тесте
Время приготовления: 45 минут
Предлагаем рецепт чебуреков с мясом на заварном тесте, который даст вам возможность наслаждаться этим сытным и вкусным блюдом, не выходя из дома. Заварное тесто придает чебурекам особый вкус и текстуру, а нежная мясная начинка с добавлением лука и специй, подарит замечательный вкус и сытность. Данное блюдо подойдет как для повседневной...
Посмотреть рецепт
Капустный бургер — запеченная капуста с фаршем - рецепт с фото
Капустный бургер — запеченная капуста с фаршем
Время приготовления: 1 час
«Капустные бургеры» можно подавать как самостоятельное второе блюдо на обед или на ужин. Блюдо выглядит необычно и очень вкусное! Удивите своих близких!    
Посмотреть рецепт
Макароны по-флотски с фаршем и сыром - рецепт с фото
Макароны по-флотски с фаршем и сыром
Время приготовления: 20 минут
Готовятся макароны очень просто и быстро, любой обыватель сможет справиться с реализацией рецепта. Однако, для того чтобы блюдо получилось вкусным и аппетитным, нужно знать несколько нюансов приготовления. В этом рецепте мы постарались собрать все необходимые советы и рекомендации по приготовлению макарон по-флотски с сыром, которые помогут вам сделать идеальное блюдо.
Посмотреть рецепт
Мясные котлеты с подливой на сковороде - рецепт с фото
Мясные котлеты с подливой на сковороде
Время приготовления: 35 минут
Для котлетной основы я использовала фарш из свинины. Приготовленные по этому рецепту котлеты с подливкой получаются сочными, вкусными. С реализацией справится любая хозяюшка.
Посмотреть рецепт
Беляши на кефире со свининой - рецепт с фото
Беляши на кефире со свининой
Время приготовления: 40 минут
Для приготовления теста нам потребуется кефир, который должен быть комнатной температуры. Для приготовления начинки ополосните мясо и обсушите его бумажными салфетками или полотенцами. Готовить беляши будем на сковороде. Беляши на кефире со свининой получаются очень вкусными, сочными и аппетитными.
Посмотреть рецепт
Замороженные котлеты с сыром в микроволновке - рецепт с фото
Замороженные котлеты с сыром в микроволновке
Время приготовления: 10 минут
Для рецепта потребуются уже готовые замороженные котлеты. Они могут быть из мяса свинины/говядины или курицы. Котлеты приготовим, добавив майонез и сыр. Аппетитные котлеты на вашем столе будут уже через 10 минут. К столу их можно предложить с любимым гарниром. Для данного рецепта вы можете использовать замороженные котлеты с чесноком или...
Посмотреть рецепт
Рыбные котлеты из трески - рецепт с фото
Рыбные котлеты из трески
Время приготовления: 1 час
Из трески получаются очень нежные котлетки. Эти рыбные котлеты получаются умеренными по жирности и роскошными по вкусу. Если хотите, чтобы котлеты получились с хрустящей корочкой, обваляйте их перед жаркой в панировочных сухарях.
Посмотреть рецепт
Замороженные фрикадельки на сковороде с овощами - рецепт с фото
Замороженные фрикадельки на сковороде с овощами
Время приготовления: 40 минут
Для рецепта подойдут замороженные фрикадельки из любого мяса или курицы. Подробный рецепт приготовления можно посмотреть тут: мясные фрикадельки из говядины или фрикадельки из свинины для супа. Мы потушим фрикадельки с овощами в томатном соусе на сковороде. Перед готовкой размораживать фрикадельки не нужно. Вот подробности приготовления.    
Посмотреть рецепт
Суп с мясными фрикадельками и овощами - рецепт с фото
Суп с мясными фрикадельками и овощами
Время приготовления: 30 минут
Приготовить фрикадельки для супа можно из любого мясного фарша, в том числе – куриного. Из овощей нам потребуется морковка, лук и помидор. Мы потушим их на сковороде в растительном масле. В супе также присутствует картофель и вермишель. Вот кулинарные подробности варки супа с мясными фрикадельками и овощами.
Посмотреть рецепт
Как приготовить котлеты из фарша для заморозки - рецепт с фото
Как приготовить котлеты из фарша для заморозки
Время приготовления: 3 ч. 5 мин.
В этом рецепте расскажу, как приготовить заготовки котлет из мясного фарша, а затем заморозить. Можно взять любой фарш из мяса, в том числе – куриный. Чтобы котлеты получились сочными, мягкими и нежными, в состав ингредиентов я добавила размягчённый в кефире батон. Остальные подробности приготовления – в описании.
Посмотреть рецепт
Подлива из фарша с овощами - рецепт с фото
Подлива из фарша с овощами
Время приготовления: 40 минут
Вкусно, не значит сложно! Интересное блюдо из простых продуктов. Фарш можно взять абсолютно любой!  
Посмотреть рецепт
Люля-кебаб в духовке - рецепт с фото
Люля-кебаб в духовке
Время приготовления: 1 ч. 10 мин.
Люля-кебаб – популярное кавказское блюдо, которое представляет собой продолговатую котлету на шампурах. Обычно кебаб готовят из фарша баранины, редко из говядины и свинины. Настоящий люля-кебаб готовится на раскаленных углях. Но в домашних условиях тоже можно приготовить, вариаций приготовления множество. Для приготовления данного блюда необходимо приобрести деревянные шпажки.
Посмотреть рецепт
Рыбные биточки с рисом и морковью (котлеты) - рецепт с фото
Рыбные биточки с рисом и морковью (котлеты)
Время приготовления: 1 ч. 40 мин.
Когда надоели обычные рыбные котлеты готовлю их с рисом и морковкой. Готовится не намного сложней, а вкус абсолютно другой. Рекомендую попробовать
Посмотреть рецепт
Суп с вермишелью и фрикадельками на скорую руку - рецепт с фото
Суп с вермишелью и фрикадельками на скорую руку
Время приготовления: 30 минут
Суп с вермишелью и фрикадельками получается сытным и аппетитным, а готовится буквально за 25 минут. Для рецепта первого блюда очищаем картошку, морковь и лук. Такой суп лучше готовить на один раз, чтобы он не стоял потом. В кастрюлю наливаем воду и доводим её до кипения, посолив по своему вкусу. Остальные...
Посмотреть рецепт
Вермишель по-флотски с мясным фаршем - рецепт с фото
Вермишель по-флотски с мясным фаршем
Время приготовления: 25 минут
Обычно готовят макароны по-флотски, а я решила заменить их вермишелью. Блюдо получилось сытным вкусным, аппетитным. Вот кулинарные подробности приготовления.
Посмотреть рецепт
Жареная картошка с фаршем на сковороде - рецепт с фото
Жареная картошка с фаршем на сковороде
Время приготовления: 30 минут
Для того, чтобы приготовить картошку с фаршем на сковороде, подготовим нужные ингредиенты. Фарш выбирайте на свое усмотрение, у меня смешанный – из свинины и говядины. Вот подробности реализации рецепта.
Посмотреть рецепт
Мясные биточки с сыром и подливой на сковороде - рецепт с фото
Мясные биточки с сыром и подливой на сковороде
Время приготовления: 30 минут
Для рецепта я взяла смешанный мясной фарш из свинины и говядины. Сыр потребуется твердый. Биточки сначала обжариваются, а потом тушатся в томатной подливке. К столу биточки можно предложить с любым гарниром (например, картошкой, гречкой, макаронами).
Посмотреть рецепт
Макароны по-флотски с мясным фаршем и овощами - рецепт с фото
Макароны по-флотски с мясным фаршем и овощами
Время приготовления: 25 минут
Для приготовления макарон по-флотски можно взять макароны любой формы. В рецепте использован смешанный фарш из свинины и говядины, но подойдет и любой другой – например, из курицы. Вот кулинарные подробности приготовления макарон по-флотски.
Посмотреть рецепт
Картофельная запеканка с фаршем и грибами - рецепт с фото
Картофельная запеканка с фаршем и грибами
Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
Эта запеканка прекрасно подойдет как для завтрака (плотного), так и для полноценного обеда. Плюс еще и в том, что ее можно приготовить заранее и хранить в холодильнике, а подавать к столу, разогретой в духовке или микроволновке. Про отличны вкус и сытность запеканки вообще промолчу, их вы испробуете сами, приготовив ее...
Посмотреть рецепт
Беляши с мясом - рецепт с фото
Беляши с мясом
Время приготовления: 1 ч. 20 мин.
Русские беляши и пирожки при правильном приготовлении дадут большую фору всем этим зарубежным гамбургерам и чизбургерам. Тем более, если мы стряпаем в домашней обстановке, вкладывая душу и любовь в наше рукотворное кушанье.
Посмотреть рецепт
Блинчики с индейкой - рецепт с фото
Блинчики с индейкой
Время приготовления: 50 минут
В нашей семье принято сытно и вкусно завтракать, ведь плотный завтрак формирует пищевое поведение на весь день. Часто готовлю завтрак из заготовок, которые всегда держу в холодильнике, чтобы можно было за двадцать минут накрыть стол и накормить моих близких. Так и с мясными блинами — в холодильнике храню готовые блины...
Посмотреть рецепт
Чебуреки с куриным фаршем и зеленым луком (тесто на сливочном масле) - рецепт с фото
Чебуреки с куриным фаршем и зеленым луком (тесто на сливочном масле)
Время приготовления: 50 минут
Тесто для домашних чебуреков с куриным фаршем и зеленым луком я замесила на муке с добавлением крахмала и растопленного сливочного масла. Тесто получается эластичным, хорошо раскатывается, прекрасно держит форму при жарке на сковороде. Чебуреки получаются вкусными, хрустящими. Вот кулинарные подробности.
Посмотреть рецепт
Рубленые мясные котлеты с манкой - рецепт с фото
Рубленые мясные котлеты с манкой
Время приготовления: 40 минут
В качестве мясного ингредиента для приготовления котлетной массы в рецепте используется свинина. Чтобы свинину было удобнее нарезать для заготовки, мясо должно быть немного подмороженным. Вот подробности приготовления рубленых котлет из свинины.
Посмотреть рецепт
Беляши в духовке с фаршем и тыквой - рецепт с фото
Беляши в духовке с фаршем и тыквой
Время приготовления: 2 часа
Тесто для наших беляшей замесим на молоке и сухих дрожжах. Для начинки подойдет любой мясной фарш, но лучше всего использовать смешанный – из свинины и говядины. Очищаем тыкву от кожуры и семян. С лука снимаем шелуху.
Посмотреть рецепт
Как пожарить на сковороде замороженные котлеты - рецепт с фото
Как пожарить на сковороде замороженные котлеты
Время приготовления: 20 минут
Котлеты для рецепта можно взять как покупные, так и приготовленные самостоятельно в домашних условиях и замороженные «про запас». Сорт мяса для котлет тоже может быть разный – смешанный, из курицы, индейки, рыбы. Вот поварские советы по жарке замороженных котлет на сковороде.
Посмотреть рецепт
Килька с луком в уксусной заливке - рецепт с фото
Килька с луком в уксусной заливке
Время приготовления: 1 ч. 10 мин.
Подчеркнуть и раскрыть вкус обычной соленой кильки легко и просто, предварительно выдержав рыбку в уксусной заливке. С килькой отлично сочетается нарезка из лука. К столу такую кильку с луком в уксусной заливке лучше всего предложить с отварной или запеченной картошкой. Вот подробности приготовления.
Посмотреть рецепт
Жареные куриные котлеты с укропом - рецепт с фото
Жареные куриные котлеты с укропом
Время приготовления: 40 минут
Куриные котлеты можно назвать полезным, даже диетическим блюдом. Они получаются сочными и нежными. Если фарш отбить и оставить под пленкой на полчаса в холодильнике, то котлеты будут плотными и не распадутся при обжаривании.
Посмотреть рецепт
Запеченные тефтели в духовке без подливки - рецепт с фото
Запеченные тефтели в духовке без подливки
Время приготовления: 50 минут
Для рецепта тефтелей подойдет любой фарш. В данном случае используется фарш из свинины. Запеченные тефтели к столу предложить можно с любым гарниром, дополнив соусом или салатом из свежих овощей.
Посмотреть рецепт
Картофельная запеканка с фаршем из говядины - рецепт с фото
Картофельная запеканка с фаршем из говядины
Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
Очень простое, но вкусное и сытное блюдо из всего лишь пары основных ингредиентов – картофеля и мяса. В соус еще добавим немного сметаны, чтобы было сочнее и вкуснее. Я также добавила приправ, чтобы блюдо было ароматнее
Посмотреть рецепт
Блинчики, фаршированные курицей и плавленым сыром - рецепт с фото
Блинчики, фаршированные курицей и плавленым сыром
Время приготовления: 55 минут
Тесто для блинчиков можно замесить по вашему любимому рецепту. В нашем рецепте замес блинного теста будет на молоке. Заранее для начинки отвариваем куриное филе в присоленной воде. Куриное мясо остужаем. Перед измельчением плавленого сыра рекомендуется его на 10 минут положить в морозилку, так он будет легче натираться.
Посмотреть рецепт
Манты с индейкой и кабачками - рецепт с фото
Манты с индейкой и кабачками
Время приготовления: 1 ч. 35 мин.
Подготовим для рецепта нужные ингредиенты. Тесто для мантов замесим на воде и яйце. Для начинки потребуется очищенный от кожуры и семян кабачок, репчатый лук и филе индейки. Готовятся манты на пару (можно воспользоваться мультиваркой или мантоваркой). К столу манты с индейкой и кабачками лучше предложить с соусами.
Посмотреть рецепт
Запеченные рулетики из баклажанов с фаршем - рецепт с фото
Запеченные рулетики из баклажанов с фаршем
Время приготовления: 45 минут
Запеченные рулетики из баклажанов с фаршем еще вкуснее под томатным соусом!
Посмотреть рецепт
Спагетти с соусом Болоньезе - рецепт с фото
Спагетти с соусом Болоньезе
Время приготовления: 1 ч. 10 мин.
Болоньезе – мясной соус из говяжьего фарша с томатами и приправами, ну а паста – это более привычное нам название макароны или спагетти, для блюда подойдут любые макаронные изделия.
Посмотреть рецепт
Голубцы с беконом - рецепт с фото
Голубцы с беконом
Время приготовления: 1 час
Если к старому рецепту добавить какой-нибудь новый ингредиент, то он сразу станет новым рецептом с изюминкой. Я хочу рассказать рецепт голубцов, но не простых, а с беконом. Новый ингредиент придает блюду неповторимую нотку вкуса, которую все точно оценят по достоинству.
Посмотреть рецепт
Засолка красной рыбы в домашних условиях - рецепт с фото
Засолка красной рыбы в домашних условиях
Время приготовления: 40 минут
Единственное обязательное условие, это хорошее качество сырой рыбы. Она должна быть свежей, яркой, с плотной, жирной мякотью.
Посмотреть рецепт
Суп с фрикадельками - рецепт с фото
Суп с фрикадельками
Время приготовления: 40 минут
Это один из самых простых в приготовлении мясных супов. Для него не нужно варить бульон, снимать пенки и проводить все связанные с этим мероприятия. Существует множество рецептов фрикаделькового супа, расскажем о рецепте классическом.
Посмотреть рецепт
123456789»

Новые рецепты:

Брускетта с персиками

Брускетта с персиками

Замороженные лесные грибы на зиму

Замороженные лесные грибы на зиму

Оладьи из цукини с киноа

Оладьи из цукини с киноа

Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях

Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях

Швейцарский сливовый пирог

Швейцарский сливовый пирог

Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой

Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой

Овощное рагу с рисом

Овощное рагу с рисом

Французский яблочный пирог

Французский яблочный пирог

Жареная красная рыба

Жареная красная рыба

Желейный десерт из манго

Желейный десерт из манго

Кофейный крем

Кофейный крем

Запечённые овощи с сыром фета

Запечённые овощи с сыром фета

2023 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.