Ингредиенты
-
тесто
-
3 ст. мука
-
1 ст. вода
-
1 ч. л. соль
-
2 ст. л. масло постное
-
начинка
-
250 гр картофель
-
250 гр фарш мясной
-
1 шт. лук
-
по вкусу соль
-
по вкусу перец молотый
Как приготовить Вареники с сырой картошкой и фаршем
Чтобы приготовить вкусные домашние вареники, замесим тесто, а потом сделаем начинку. Тесто у нас без использования яиц. Фарш можно использовать любой, в том числе – смешанный. Подробности приготовления – в нашем рецепте.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Для теста в миску просеиваем муку, делая в центре углубление. В это углубление засыпаем соль, добавляем растительное масло и тёплую воду. Ингредиенты перемешиваем, собирая в комок. Замес теста продолжаем на столе. Тесто для вареников на время приготовления начинки убираем в мешочек или накрываем полотенцем. |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|