Котлеты из свинины с кабачками и зеленью

Котлеты из свинины с кабачками и зеленью

Ингредиенты

Кабачок - 70 г
Свиной фарш - 400 г
Смесь приправ для фарша - на кончике ножа
Зелень (петрушка) - чуть-чуть для аромата
Панировочные сухарики - по желанию
Соль и перец - щепотка
Растительное масло - 150 мл
  • 1 ч. 5 мин.
  • Порций 4
  • Просто

Котлетки из свинины с кабачками выходят нежнейшей структуры, главное, знать секретик их приготовления.

Рецепт от моей мамы! Проверено годами, пальчики оближете!!! Такие котлетки из свинины с кабачком вместо батона. Отлично приготавливать вышеописанные котлетки в сезон плодоношения кабачков, если они еще молоденькие, вкуснейшие и не имеют семян внутри.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Подготавливаю все продукты для котлеток.

Шаг 2

Фарш раскладываю в емкость. Ежели кабачок моложавый, снимаю с него кожицу и вытаскиваю семечки. Кабачок тру на терке. Если кабачок молодой, натираю его целиком, не чистя. Ибо кабачок довольно-таки сочный, до дополнения к фаршу его следует отлично отжать от жидкости. Дополняю натертый кабачок в плошку к фаршу.

Шаг 3

Лук репчатый шинкую малюсенькими кубиками, добавляю в фарш. Также добавляю нарезанную мелко зелень петрушки, приправы для фарша, солю и перчу.

Шаг 4

Отлично отбить фарш, дабы он стал однородной консистенции, уплотнился. Осуществляю это так: поднимаю шар фарша над плошкой и далее с силою кидаю его в плошку. Повторяю эту операцию еще пару раз.

Шаг 5

Из готового фарша сформировываю котлетки. Обваливаю все котлетки в сухариках. Пассирую котлетки на сковороде 10 минут. Далее на медленном огне в кастрюле протушиваю котлетки.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Котлеты из свинины с кабачками и зеленью - шаг 6

Котлетки из свинины с кабачком готовы. Подаем котлетки к столу с любимейшим гарниром.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий