
Брускетта с персиками
рис - 0,5 ст. | |
фарш - 300 гр | |
морковь - 0,5 шт. | |
лук - 0,5 шт. | |
масло растительное - 50 мл | |
яйцо - 1 шт. | |
соль - по вкусу | |
молотые специи - по вкусу | |
мука - 3 ст. л. | |
паста томатная - 1 ст. л. | |
вода кипяченая - 150 мл | |
укроп сушеный - 0,5 ч. л. |
Аппетитные мясные биточки с добавлением риса разнообразят ваш ежедневный рацион.
В составе биточков мясной фарш, отварной рис, томленные на сковороде овощи, яйцо и специи. Из мясной основы сделаем круглые биточки, обжарим их на сковороде, а затем потушим в заливке из томатной пасты. Вот кулинарные подробности.
В кастрюлю наливаем воду, добавляем в нее рис. Варим рис до готовности. Затем откидываем рис на сито, промываем и оставляем так, чтобы вся жидкость стекла.
Натираем морковь, измельчаем кусочками лук. Обжариваем овощи на сковороде до мягкости (2 ст. л.). В миске соединяем мясной фарш, добавляем томленые овощи, отварной рис. Ингредиенты солим, перчим. Разбиваем яйцо. Состав хорошо перемешиваем. Из мясной основы лепим круглые небольшие биточки.
Обваливаем биточки в муке.
Отправляем биточки в прогретое растительное масло на сковороду.
Обжариваем до румяной корочки.
Томатную пасту смешиваем с кипяченой водой. Добавляем сушеный укроп и чуток соли. Еще раз перемешиваем. Заливку добавляем на сковороду к биточкам. Под крышкой тушим биточки 10 минут на малом огне. Подаем к любимым гарниром!
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго
Кофейный крем
Запечённые овощи с сыром фета