Ингредиенты
-
Тесто
-
2,5 ст. мука
-
1 ч. л. соль
-
50 мл масло растительное
-
200 мл вода
-
Начинка
-
500 гр фарш свиной
-
1 шт. лук
-
по вкусу соль
-
по вкусу перец черный молотый
-
Для жарки
-
80 мл масло растительное
Как приготовить Чебуреки со свининой
Тесто для наших чебуреков со свининой замесим на растительном масле. Вот кулинарные подробности: просеянную муку соединяем с солью и перемешиваем. В муку добавляем растительное масло и прокипяченную воду. Замешиваем эластичное упругое тесто. Остальные подробности в нашем описании.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|