• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Главная > Рецепты > Блюда из фарша
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Свиной фарш - домашние простые рецепты приготовления

Свиной фарш — рецепты
Если в холодильнике есть свиной фарш, хозяйка уверена, что сможет приготовить полноценный обед или ужин.
В кулинарных книгах во множестве встречаются рецепты из имельченного мяса. Этот полуфабрикат предоставляет большие возможности профессиональным поварам и домохозяйкам в выборе блюд.
Когда встает вопрос, что приготовить из свиного фарша, первое, приходящее в голову — котлеты. Если фарш довольно жирный, то в рецептах котлет часто встречается рекомендация добавить к нему постный говяжий или куриный фарш. Котлеты, приготовленные из этого микса, будут особенно нежными. Если вы собираетесь готовить их в духовке (что значительно экономит время и избавляет кухню от чада), лучше это делать в рукаве для запекания. Так котлеты останутся сочными.
Множество вкусных рецептов мясных блюд рекомендуют смешивать свиной фарш с другими. Так, например, классические русские пельмени готовятся из говяжьего и свиного фарша, взятых в равных пропорциях.

Что можно приготовить:
Котлеты из фарша Мясная запеканка Пельмени Блюда из свинины Гречка с фаршем Запеканка с фаршем Картошка с фаршем Макароны с фаршем Мясной фарш Фарш с рисом Фарш с сыром Фарш на сковороде Бефстроганов из свиной печени Фарш с грибами Фарш с помидорами Фарш с овощами Печеночные котлеты из свиной печени Печеночный паштет из свиной печени Фарш из трески Рыбный фарш в духовке Рыбный фарш на сковороде Фарш из баранины Куриный фарш в духовке Куриный фарш с сыром Мясной фарш в духовке Фарш для пельменей Куриный фарш на сковороде Мясной фарш с сыром Мясной фарш на сковороде Мясной фарш с грибами Фарш мясо с рисом Мясной фарш с капустой Мясной фарш в мультиварке Мясной фарш с яйцом Фарш для блинов с мясом Фарш в томатном соусе Куриный фарш с рисом Мясной фарш с рисом Фарш из куриной грудки Мясной фарш в фольге Рыбный фарш из трески Фарш с соусом бешамель
Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Замороженные фрикадельки на сковороде с овощами

Замороженные фрикадельки на сковороде с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: фрикадельки замороженные; лук; морковь; масло растительное; паста томатная; соль, перец; вода кипяченая; зелень;
Для рецепта подойдут замороженные фрикадельки из любого мяса или курицы. Подробный рецепт приготовления можно посмотреть тут: мясные фрикадельки из говядины или фрикадельки из свинины для супа. Мы потушим фрикадельки с овощами в...

Посмотреть рецепт - Замороженные фрикадельки на сковороде с овощами

Запеченные котлеты в томатно-сметанной заливке

Запеченные котлеты в томатно-сметанной заливке - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Мясо (свинина, говядина, филе индейки или и курицы); Яйцо куриное; Соль; Перец черный молотый; Лук репчатый; Чеснок; Молоко; Корочка черствого хлеба (горбушка); Панировочные сухари (для обвалки котлет); Растительное масло; Заливка; Сметана; Томатная паста; Вода; Мука;
Котлеты в сметано-томатной заливке подойдут к любому гарниру. Это идеальное семейное блюдо, простое и универсальное! За счет подливы котлеты получатся нежнейшими и сочными.

Посмотреть рецепт - Запеченные котлеты в томатно-сметанной заливке

Мясной рулет с начинкой в фольге в духовке

Мясной рулет с начинкой в фольге в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Мясной фарш (свинина+курица); Батон; Молоко; Яйца; Майонез; Чеснок; Зеленый лук; Петрушка; Укроп; Растительное масло;
Безумно вкусное, сытное и в то же время простое блюдо в приготовлении. За счет фольги мясо получается сочным, вкусным, ароматным. Начинку можно изменять на свой вкус. Имеет презентабельный вид для...

Посмотреть рецепт - Мясной рулет с начинкой в фольге в духовке

Уральские посикунчики – маленькие пирожки с фаршем

Уральские посикунчики – маленькие пирожки с фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Для теста:; Кефир ; Яйцо ; Соль; Мука; Сахар ; Для фарша:; Мясная смесь из говядины и свинины; Лук репчатый; Молоко или вода; Соль; Перец черный ;
Уральские посикунчики – традиционное уральские пирожки с мясом, которые завоевывают все большую популярность и в других регионах России. И это не мудрено, ведь они действительно очень вкусные и сочные. Их...

Посмотреть рецепт - Уральские посикунчики – маленькие пирожки с фаршем

Удмуртские перепечи

Удмуртские перепечи - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: тесто; мука пшеничная; мука ржаная; вода; соль; начинка; фарш из свинины; лук; масло растительное; соль; молотые специи; заливка; яйцо; молоко;
Перепечи – это национальное удмуртское блюдо. Раньше готовили перепечи, используя печь. Мы испечем перепечи в духовке. В правильном тесте для перепечей должна использоваться ржаная мука. Мы заменили этот сыпучий ингредиент...

Посмотреть рецепт - Удмуртские перепечи

Сочные мясные котлеты в духовке под сыром

Сочные мясные котлеты в духовке под сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Фарш свиной; Лук; Сметана; Сыр твердый; Соль, перец, приправы ;
У каждой хозяйки практически каждый день стоит вопрос: чем накормить все семейство? Сегодня я расскажу о рецепте вкусных и быстрых мясных котлет в духовке. Отправляем в духовку на 30-40 минут,...

Посмотреть рецепт - Сочные мясные котлеты в духовке под сыром

Беляши с мясом в духовке

Беляши с мясом в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Для теста:; Мука; Вода; Молоко; Куриный яйца; Сухие дрожжи; Сахар; Сливочное масло; Соль; Для фарша:; Филе свиное; Репчатый лук; Соль, перец (в фарш); Дополнительно:; Яйцо (для смазывания);
Рецептов беляшей существует огромное количество, их готовят и с картошкой, и с яйцами, но чаще всего это конечно мясо. Сегодня я хочу предложить приготовить беляши с начинкой из свиного филе.

Посмотреть рецепт - Беляши с мясом в духовке

Фрикадельки из свинины, в сливках с сыром

Фрикадельки из свинины, в сливках с сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Свинина ; Яйцо ; Соль ; Перец молотый чёрный ; Специи для мяса; Лук ; Чеснок ; Сливки ; Сыр ; Мука ; Паприка ;
Фрикадельки любимы многими, поскольку мясные шарики всегда сочные и душистые. Напоминают маленькие котлетки. В отличие от тефтелей или ёжиков, в них совсем нет риса. Зато вы можете положить разные специи...

Посмотреть рецепт - Фрикадельки из свинины, в сливках с сыром

Рис с фаршем, базиликом и чили

Рис с фаршем, базиликом и чили - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Рис; Фарш свиной; Перец чили; Чеснок; Растительное масло; Бульон (мясной) ; Рыбный соус; Сахар ; Соевый соус; Соль; Базилик свежий;
В тайской кухне, как и в других азиатских кухнях, основным ингредиентом является рис. Тайцы предпочитают большие порции риса. Рис может быть дополнен самыми разнообразными вариантами из овощей, мяса или морепродуктов....

Посмотреть рецепт - Рис с фаршем, базиликом и чили

Запеченная капуста с фаршем

Запеченная капуста с фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Фарш мясной; Лук репчатый; Соль; Черный перец; Смесь итальянских трав; Мускатный орех; Паприка; Чеснок; Капуста белокочанная молодая; Соус:; Лук зеленый; Укроп; Йогурт; Томатная паста;
Интересный рецепт из простых продуктов: белокочанной капусты, фарша, специй… Мясо для фарша можно взять: говядину+свинину, филе индейки или курицы на выбор. Если не хочется заморачиваться с фаршем, можно положить маринованное...

Посмотреть рецепт - Запеченная капуста с фаршем

Кебаб в фольге

Кебаб в фольге - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Свинина; Лук-репка; Чеснок; Соль; Специи; Приправы; Растительное масло;
Наиболее популярным блюдом на отдыхе без сомнения является шашлык и копченая рыба. О рыбе сегодня речи не будет, а вот о шашлыке поговорим. Шашлык можно делать как из цельных кусочков...

Посмотреть рецепт - Кебаб в фольге

Замороженные котлеты с сыром в микроволновке

Замороженные котлеты с сыром в микроволновке - рецепт с фото
Время приготовления: 10 минут.

Ингредиенты: котлеты замороженные; майонез; сыр;
Для рецепта потребуются уже готовые замороженные котлеты. Они могут быть из мяса свинины/говядины или курицы. Котлеты приготовим, добавив майонез и сыр. Аппетитные котлеты на вашем столе будут уже через 10...

Посмотреть рецепт - Замороженные котлеты с сыром в микроволновке

Голубцы по бабушкиному рецепту

Голубцы по бабушкиному рецепту - рецепт с фото
Время приготовления: 3 ч. 40 мин..

Ингредиенты: капуста белокочанная; растительное масло; лук репчатый; чеснок; белый рис, промытый; говяжий фарш; свиной фарш; яйцо; томатный сок;
При желании замените томатный сок овощным бульоном. Если готовите на плите, варите в большой кастрюле от 30 до 45 минут.

Посмотреть рецепт - Голубцы по бабушкиному рецепту

Сочные котлетки из свиного фарша

Сочные котлетки из свиного фарша - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: фарш свиной; лук репчатый; хлеб белый; молоко; яйцо; специи;
Домашние котлетки есть прекрасным дополнением к любому гарниру. Сегодня поведаю Вам свой простейший рецепт приготовления домашних котлет. Благодаря некоторым хитростям блюдо получится очень нежным и сочным. Для приготовления домашних котлет...

Посмотреть рецепт - Сочные котлетки из свиного фарша

Люля-кебаб в духовке

Люля-кебаб в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Мясной фарш; Лук репчатый; Соль; Черный перец ; Приправы; Кинза/петрушка; Перец болгарский;
Люля-кебаб – популярное кавказское блюдо, которое представляет собой продолговатую котлету на шампурах. Обычно кебаб готовят из фарша баранины, редко из говядины и свинины. Настоящий люля-кебаб готовится на раскаленных углях. Но...

Посмотреть рецепт - Люля-кебаб в духовке

Фрикадельки с подливкой

Фрикадельки с подливкой - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: 1) Говяжий фарш; 2) Свиной фарш; 3) Лук; 4) Панировочные сухари; 5) Яйца; 6) Молоко; 7) Соль; 8) Перец; 9) Сливочное масло; 10) Мука; 11) Говяжий бульон; 12) Сметана;
Нежные и сочные мясные фрикадельки в сливочной подливе

Посмотреть рецепт - Фрикадельки с подливкой

Суп с фрикадельками и манкой

Суп с фрикадельками и манкой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Фарш свино-говяжий; Картошка ; Морковь ; Лук; Манка; Зелень; Лавровый лист; Соль, перец, специи;
Этот суп знаком многим, но и готовить его можно по-разному. Я надеюсь что этот рецепт вкусного, сытного и простого в приготовлении первого блюда придется вам по вкусу!)

Посмотреть рецепт - Суп с фрикадельками и манкой

Домашние пельмени с индейкой и свининой

Домашние пельмени с индейкой и свининой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: тесто; мука; соль; яйцо; вода; начинка; филе индейки; свинина; лук; соль; молотые специи; дополнительно; лавровый лист;
Тесто для таких пельменей вы можете замесить по своему любимому рецепту или воспользоваться нашей рецептурой. Муку просеиваем в миску, соединяем с солью. Добавляем яйцо и теплую воду и тщательно перемешиваем...

Посмотреть рецепт - Домашние пельмени с индейкой и свининой

Самса с фаршем и луком

Самса с фаршем и луком - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Мука пшеничная; Маргарин; Лук репчатый; Фарш любой; Соль; Куриное яйцо; Вода; Кунжут; Перец черный молотый; Зира; Кориандр;
Самса напоминает пирожок из слоенного теста с разнообразной начинкой. Это блюдо относится к Восточной и Азиатской кухне. Приготовить самсу с сочной начинкой ,румяной корочкой и хрустящим тестом не так сложно,...

Посмотреть рецепт - Самса с фаршем и луком

Свиные котлеты в духовке (с добавлением гречки)

Свиные котлеты в духовке (с добавлением гречки) - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Свинина ; Лук; Яйцо куриное; Гречка; Специи; Сливочное масло; Вода;
Рецепт для тех кто не любит отмывать кухню после жарки котлет на сковороде. По этому рецепту котлеты получаются менее жирными, но при этом очень вкусными и сочными. А готовить их...

Посмотреть рецепт - Свиные котлеты в духовке (с добавлением гречки)

Быстрые мясные рулетики в тесте

Быстрые мясные рулетики в тесте - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Свиной фарш; Лук; Морковь; Перец черный молотый; Чеснок; Зелень; Яйцо; Соль; Вода; Мука;
Когда нет времени лепить пельмени, а хочется чего-нибудь вкусного, мясного и домашнего, то можно приготовить быстрые мясные рулетики, процесс готовки достаточно прост, а все необходимые ингредиенты для приготовления есть под...

Посмотреть рецепт - Быстрые мясные рулетики в тесте

Мясной рулет из фарша с яйцом и грибами

Мясной рулет из фарша с яйцом и грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Куриное филе; Мякоть свинины ; Лук ; Морковь ; Шампиньоны ; Соль ; Черный перец; Яйца варенные ;
Каждая хозяйка в ожидании праздника составляет список блюд, которые станут украшением стола, хочет поразить гостей своим умением готовить. И всегда одним из центральных блюд является мясное блюдо. Я предлагаю рецепт...

Посмотреть рецепт - Мясной рулет из фарша с яйцом и грибами

Запеканка с фаршем и картошкой

Запеканка с фаршем и картошкой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 35 мин..

Ингредиенты: Картофель (средний); Фарш (свинина + говядина); Луковица (средняя); Сыр голландский;
Приготовим сегодня картофельную запеканку с фаршем. Простой и вкусный рецепт.

Посмотреть рецепт - Запеканка с фаршем и картошкой

Домашние сосиски

Домашние сосиски - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Свинина (мякоть); Лук репчатый; Яйца куриные; Молоко; Горбушка хлеба; Масло сливочное; Тертый мускатный орех; Приправа для свинины; Соль с травами;
И дети и взрослые очень любят сосиски. Но в наше время сложно найти в магазине действительно качественные и натуральные колбасные изделия. Выход есть! Давайте приготовим домашние сосиски, такие вкусны! Они...

Посмотреть рецепт - Домашние сосиски

Картошка, тушеная с овощами и фаршем в казане

Картошка, тушеная с овощами и фаршем в казане - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: Масло растительное ; Морковь ; Лук репчатый ; Помидор ; Майонез ; Картофель ; Соль ; Фарш свиной ; Вода ;
Такое вкусное и сытное блюдо, как тушеная картошка станет для многих находкой. Данное блюдо сможет приготовить даже начинающая хозяюшка, потому что оно простое в исполнении. Тушёную картошку по данному рецепту...

Посмотреть рецепт - Картошка, тушеная с овощами и фаршем в казане

Котлеты из свиного фарша с рисом

Котлеты из свиного фарша с рисом - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Фарш свиной; Рис; Лук; Яйцо; Мука; Соль; Специи; Масло растительное;
Чтобы приготовить домашние котлеты с использованием свиного фарша и отварного риса, нужно подготовить следующие ингредиенты: готовый (или домашний) фарш из свинины, рис, небольшую луковицу, специи, муку и растительное масло. В...

Посмотреть рецепт - Котлеты из свиного фарша с рисом

Домашние манты с кабачком и свининой

Домашние манты с кабачком и свининой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: тесто; мука; яйцо; вода; масло растительное; соль; начинка; фарш свиной; кабачок; лук; соль; перц черный молотый;
Для того, чтобы приготовить вкусные сочные манты со свининой и кабачком, замесим пельменное тесто. Такое тесто будет идеально для мантов. Для замеса теста просеиваем муку, в которую добавляем соль, яйцо,...

Посмотреть рецепт - Домашние манты с кабачком и свининой

Пельмени с бараниной и свининой

Пельмени с бараниной и свининой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Тесто пельменное; Баранина; Свинина; Лук репчатый; Сливки жирные; Соль; Специи;
Для приготовления домашних пельменей замесить тесто можно по вашему любимому рецепту. Для начинки помимо основных ингредиентов – баранины и свинины – нам также потребуется лук репчатый, немного сливок, специи. Начинаем...

Посмотреть рецепт - Пельмени с бараниной и свининой

Равиоли со свининой

Равиоли со свининой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: тесто; мука; яйцо; масло оливковое; соль; вода; начинка; фарш из свинины; лук; соль; перец черный молотый;
Процесс замеса теста для равиоли мало отличается от классического рецепта. Мы возьмём муку, добавим в неё соль, два куриных яйца, оливковое масло и воду. Из данных продуктов замесим тесто. Остальные...

Посмотреть рецепт - Равиоли со свининой

Домашние пельмени с фаршем и зеленью

Домашние пельмени с фаршем и зеленью - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Мука ; Вода ; Яйцо ; Соль ; Оливковое масло ; Свинина ; Телятина ; Мясной бульон ; Чеснок ; Петрушка ; Перец молотый ; Лук ;
Пельмени — одно из традиционных блюд славянских народов. Это небольшие мясные шарики в пресном тесте, которые можно варить, жарить или запекать в духовке. В Руси они появились примерно в 13...

Посмотреть рецепт - Домашние пельмени с фаршем и зеленью

Капустный бургер — запеченная капуста с фаршем

Капустный бургер — запеченная капуста с фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Белокочанная капуста молодая; Фарш из говядины свинины, филе курицы или индейки (на выбор); Лук репчатый; Мускатный орех; Смесь итальянских трав; Молотый черный перец; Паприка; Соль; Чеснок; Заправка; Йогурт; Укроп; Лук репчатый; Соль, черный перец; Томатная паста;
«Капустные бургеры» можно подавать как самостоятельное второе блюдо на обед или на ужин. Блюдо выглядит необычно и очень вкусное! Удивите своих близких!

Посмотреть рецепт - Капустный бургер — запеченная капуста с фаршем

Мясные «Ёжики» с рисом

Мясные «Ёжики» с рисом - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Фарш; Рис; Болгарский перец; Растительное масло; Репчатый лук; Чеснок; Молотый черный перец; Лавровый лист; Соль;
Тефтели получатся вкуснее, если их готовить не просто из однородного фарша, например, мясного, а с добавлением крупы – у меня это рис. А можно и с кусочками овощей (томата, картофеля,...

Посмотреть рецепт - Мясные «Ёжики» с рисом

Стожки

Стожки - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: фарш свиной; батон; молоко; соль; перец; картофель свежий; сыр твердый ; яйца варёные; лук репчатый; чеснок;
Это блюдо подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного застолья. Из 500 г. фарша получается 8 штук.

Посмотреть рецепт - Стожки

Казан Самса

Казан Самса - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: для теста:; мука; вода; соль; растительное масло; для начинки:; фарш свинина с говядиной; лук; черный перец,соль зира; яйца; маргарин;
Хочу поделиться изумительным рецептом приготовления самсы в казане.Этот вкус полностью отличается от вкуса самсушек приготовленных в духовке.Моя семья всегда просит испечь самсу каждые выходные. Приятного аппетита!!

Посмотреть рецепт - Казан Самса

Фрикадельки с рисом в сметано-томатной подливе

Фрикадельки с рисом в сметано-томатной подливе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Фарш; Лук репчатый; Морковь средняя; Яйцо; Чеснок; Сметана; Томатная паста; Рис круглозерный; Вода; Соль, перец; Зелень;
Слово «фрикаделька» появилось от итальянского слова, и означает оно «жаренное на сковороде». Но я предлагаю приготовить фрикадельки в духовке. Это проще и полезней. Состав блюда достаточно простой, и кроме фарша,...

Посмотреть рецепт - Фрикадельки с рисом в сметано-томатной подливе

Домашние пельмени с куриным и свиным фаршем

Домашние пельмени с куриным и свиным фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: мука; яйцо; масло растительное; соль; вода; синина; куриное филе; лук; перец молотый черный;
Тесто для наших домашних пельменей замесим с использованием растительного масла и куриного яйца. Для начинки потребуется мякоть свинины и куриное филе. Ингредиенты для начинки дополним репчатым луком и специями. Начинаем...

Посмотреть рецепт - Домашние пельмени с куриным и свиным фаршем

Бифштекс из свинины на сковороде

Бифштекс из свинины на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Свинина; Лук; Майонез; Соль; Мускатный орех; Красный перец; Куркума; Масло растительное;
Для приготовления вкусного и сочного бифштекса из свинины на сковороде потребуется хорошая мякоть. Желательно, чтобы ней не было прожилок и большого количества прослоек. Измельченная свинина для бифштекса дополнена репчатым луком...

Посмотреть рецепт - Бифштекс из свинины на сковороде

Картофельный гратен с фаршем

Картофельный гратен с фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Картошка ; Говяжий и свиной фарш ; Репчатый лук ; Сыр; Сметана 15%; Яйцо; Молоко ; Растительное масло ; Черный перец ; Орегано ; Паприка ; Соль ;
Сытный гратен из картофеля с фаршем понравится и деткам и капризным гурманам. Рецепт очень простой и не требует дорогих ингредиентов, поэтому блюдо отлично подойдёт как для обеда, так и для...

Посмотреть рецепт - Картофельный гратен с фаршем

Сочные голубцы с фаршем и луком

Сочные голубцы с фаршем и луком - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Капуста белокочанная; Лук репчатый; Соль; Перец черный молотый; Масло растительное; Фарш свино-говяжий; Рис; Лавровый лист; Перец горошком; Для тушения:; Голубцы; Морковь; Лук репчатый; Чеснок; Соль; Вода;
Голубцы — вкусное и простое блюдо. Его готовят практически во всех странах, только блюдо называется оно по-разному. Можно заранее накрутить голубцов и положить в морозилку.

Посмотреть рецепт - Сочные голубцы с фаршем и луком

Гречка по-купечески с мясным фаршем

Гречка по-купечески с мясным фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Морковь; Лук; Чеснок; Масло растительное; Фарш мясной; Гречка; Вода; Соль ; Специи;
Для приготовления гречки по-купечески нам потребуется любой мясной фарш. Это может быть смешанный фарш, куриный, говяжий или свиной. Из овощей возьмем морковку и лук. Вкусовые качества каши разнообразят специи и...

Посмотреть рецепт - Гречка по-купечески с мясным фаршем

Фрикадельки в остром томатном соусе

Фрикадельки в остром томатном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Фарш мясной ; Лук репчатый; Морковь; Поваренная соль; Сахар ; Специи острые; Томатный сок; Томатная паста; Вода ;
Если ищите для предстоящего обеда с гостями необычное угощение, обратите внимание на рецепт фрикаделек. Блюдо получается очень пикантным, а густой соус на основе бульоне придает вкусу дополнительную нотку

Посмотреть рецепт - Фрикадельки в остром томатном соусе

Рулеты из лаваша с мясной начинкой, запеченные под томатным соусом

Рулеты из лаваша с мясной начинкой, запеченные под томатным соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Лаваш ; Свиной фарш; Лук ; Помидоры; Сметана ; Растительное масло; Сливочное масло ; Базилик; Орегано; Соль ;
Восхитительное блюдо из лаваша, фаршированного свиным фаршем и сыром под луково-томатным соусом

Посмотреть рецепт - Рулеты из лаваша с мясной начинкой, запеченные под томатным соусом

Голубцы в мультиварке в томатно-сметанном соусе

Голубцы в мультиварке в томатно-сметанном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Капуста; Рис; Фарш свинной; Томатная паста; Вода; Лук; Морковь; Сметана; Соль; Перец; Лавровый лист;
Голубцы – это блюдо украинской кухни уже давно относящееся к категории праздничных. Они могут подаваться с гарниром или быть отдельным блюдом, но в любом виде это всегда очень вкусно. Есть...

Посмотреть рецепт - Голубцы в мультиварке в томатно-сметанном соусе

Мясной рулет с яйцом, морковью и огурцами

Мясной рулет с яйцом, морковью и огурцами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: фарш говяжий; фарш куриный; фарш свиной ; морковь; яйцо вареное; яйцо сырое; огурец соленый; перец черный молотый; соль экстра без йода; укроп; петрушка; сыр тертый;
Очень сытный рулет! Таким можно накормить большую семью!

Посмотреть рецепт - Мясной рулет с яйцом, морковью и огурцами

Тефтели с рисом из свино-говяжьего фарша для деток

Тефтели с рисом из свино-говяжьего фарша для деток - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Фарш (свинина плюс говядина); Яйцо куриное; Рис; Масло сливочное; Сметана; Соль; Перец черный молотый; Морковь; Лук репчатый; Мука; Вода;
Тефтельки очень простые в приготовлении, не потребуют затрат времени.

Посмотреть рецепт - Тефтели с рисом из свино-говяжьего фарша для деток

Люля-кебаб

Люля-кебаб - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Говядина ; Свинина (с жирком); Лук репчатый; Перец черный молотый; Соль; Перец красный молотый; Зира; Петрушка; Лаваш;
Иногда хочется какое-то разнообразие и приготовить что-то из восточной кухни. Люля-кебаб — это самое простое, а самое главное очень вкусное блюдо. Его сможет приготовить тот, кто даже не умеет готовить!

Посмотреть рецепт - Люля-кебаб

Запеченные фрикадельки с отварным картофелем

Запеченные фрикадельки с отварным картофелем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 25 мин..

Ингредиенты: Смесь свиного и говяжьего фарша; Лук; Чеснок; Картофель; Греческий йогурт; Мука пшеничная; Зелёный лук; Шампиньоны; Специи/соль/перец;
Фрикадельки с разнообразными гарнирами — одно из любимых блюд как на обед, так и на ужин. Более того, такое блюдо не стыдно и на праздничный стол поставить, если должным образом...

Посмотреть рецепт - Запеченные фрикадельки с отварным картофелем

Домашняя шаурма со свининой

Домашняя шаурма со свининой - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: свиной фарш; паприка ; соль, перец; сушеный/гранулированный чеснок ; капуста ; кукуруза конс ; помидоры ; сыр, который хорошо плавится ; лаваш; греческий йогурт; горчица ; лимонный сок ;
Лакомство знакомое почти каждому человеку. За что мы любим шаверму? За незамысловатый рецепт и возможность сделать это блюдо каким угодно, оно все равно будет вкусным. Хочу поделиться с вами довольно...

Посмотреть рецепт - Домашняя шаурма со свининой

Паста «Болоньезе»

Паста «Болоньезе» - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: • Мясной фарш (свиной 50% говяжий 50%) ; • Спагетти ; • Консервированные помидоры в собственном соку (или свежие помидоры 5 шт ) ; • Репчатый лук ; • Чеснок 2 зубчика.; • Масло оливковое (подсолнечное); • Сладкий болгарский перец ; • Прованские или итальянские травы (базилик, орегано, петрушка) ; • Соль, перец ; • Вино красное полусладкое ; • Сыр твердый, тертый подойдет любой, но оригинальности вкуса добавит (мацарелла или пармезан);
Приготовим итальянские спагетти «Болоньезе», один из самых популярных соусов итальянской кухни

Посмотреть рецепт - Паста «Болоньезе»

Рулет из свино-говяжьего фарша с сыром, запеченный в фольге

Рулет из свино-говяжьего фарша с сыром, запеченный в фольге - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Фарш свиной; Фарш говяжий; Хлеб ; Молоко или вода; Яйцо куриное ; Соль, специи; Специи; Чеснок ; Сыр; Томатная паста; Рубленная зелень;
Рулет из свино-говяжьего фарша с сыром не только сытное блюдо, но к тому ж и красивое. Так что, этот рулет можно смело подавать на праздничный стол.

Посмотреть рецепт - Рулет из свино-говяжьего фарша с сыром, запеченный в фольге
1234567»

Лучшие и новые рецепты

  • Пицца на слоеном тесте со сметаной
  • Шашлык из свинины в духовке на кефире
  • шашлык куриный (1)
    Куриный шашлык на шпажках
  • Творожный пирог с вареньем
  • Праздничное печенье с шоколадной пастой
  • Салат с авокадо, мандарином и курицей
  • Хлебные палочки из слоеного теста с ветчиной и сыром
    Хлебные палочки из слоеного теста с ветчиной и сыром
  • Свиная вырезка в чесночно-горчичном маринаде
    Свиная вырезка в чесночно-горчичном маринаде
  • Домашний шоколадный ликер
  • Запеченные картофельные дольки (по-деревенски)
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.