• Вход
  • Рецепты
  • Поиск рецептов
  • Подписка
  • О еде и не только
ПОДПИСАТЬСЯ
Рецепты > Блюда из фарша
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Свиной фарш - рецепты приготовления

Если в холодильнике есть свиной фарш, хозяйка уверена, что сможет приготовить полноценный обед или ужин.
В кулинарных книгах во множестве встречаются рецепты из имельченного мяса. Этот полуфабрикат предоставляет большие возможности профессиональным поварам и домохозяйкам в выборе блюд.
Когда встает вопрос, что приготовить из свиного фарша, первое, приходящее в голову — котлеты. Если фарш довольно жирный, то в рецептах котлет часто встречается рекомендация добавить к нему постный говяжий или куриный фарш. Котлеты, приготовленные из этого микса, будут особенно нежными. Если вы собираетесь готовить их в духовке (что значительно экономит время и избавляет кухню от чада), лучше это делать в рукаве для запекания. Так котлеты останутся сочными.
Множество вкусных рецептов мясных блюд рекомендуют смешивать свиной фарш с другими. Так, например, классические русские пельмени готовятся из говяжьего и свиного фарша, взятых в равных пропорциях.
Свиной фарш - подробнее...

Что ещё можно приготовить:
Котлеты из фарша Мясная запеканка Пельмени Блюда из свинины Гречка с фаршем Запеканка с фаршем Картошка с фаршем Макароны с фаршем Мясной фарш Фарш с рисом Котлеты из свиного фарша

Запеченные котлеты с овощами - рецепт с фото
Запеченные котлеты с овощами
Время приготовления: 1 час
Этими запеченными котлетами можно погорит любого мясоеда! С овощами они получаются сочнее и вкуснее!
Посмотреть рецепт

Запеченная капуста с фаршем - рецепт с фото
Запеченная капуста с фаршем
Время приготовления: 1 ч. 10 мин.
Интересный рецепт из простых продуктов: белокочанной капусты, фарша, специй… Мясо для фарша можно взять: говядину+свинину, филе индейки или курицы на выбор. Если не хочется заморачиваться с фаршем, можно положить маринованное бедрышко на каждую капусту вместо мясной котлеты. Капусту лучше использовать молодую.
Посмотреть рецепт
Чебуреки с мясом на заварном тесте - рецепт с фото
Чебуреки с мясом на заварном тесте
Время приготовления: 45 минут
Предлагаем рецепт чебуреков с мясом на заварном тесте, который даст вам возможность наслаждаться этим сытным и вкусным блюдом, не выходя из дома. Заварное тесто придает чебурекам особый вкус и текстуру, а нежная мясная начинка с добавлением лука и специй, подарит замечательный вкус и сытность. Данное блюдо подойдет как для повседневной...
Посмотреть рецепт

Капустный бургер — запеченная капуста с фаршем - рецепт с фото
Капустный бургер — запеченная капуста с фаршем
Время приготовления: 1 час
«Капустные бургеры» можно подавать как самостоятельное второе блюдо на обед или на ужин. Блюдо выглядит необычно и очень вкусное! Удивите своих близких!    
Посмотреть рецепт
Макароны по-флотски с фаршем и сыром - рецепт с фото
Макароны по-флотски с фаршем и сыром
Время приготовления: 20 минут
Готовятся макароны очень просто и быстро, любой обыватель сможет справиться с реализацией рецепта. Однако, для того чтобы блюдо получилось вкусным и аппетитным, нужно знать несколько нюансов приготовления. В этом рецепте мы постарались собрать все необходимые советы и рекомендации по приготовлению макарон по-флотски с сыром, которые помогут вам сделать идеальное блюдо.
Посмотреть рецепт

Мясные котлеты с подливой на сковороде - рецепт с фото
Мясные котлеты с подливой на сковороде
Время приготовления: 35 минут
Для котлетной основы я использовала фарш из свинины. Приготовленные по этому рецепту котлеты с подливкой получаются сочными, вкусными. С реализацией справится любая хозяюшка.
Посмотреть рецепт
Беляши на кефире со свининой - рецепт с фото
Беляши на кефире со свининой
Время приготовления: 40 минут
Для приготовления теста нам потребуется кефир, который должен быть комнатной температуры. Для приготовления начинки ополосните мясо и обсушите его бумажными салфетками или полотенцами. Готовить беляши будем на сковороде. Беляши на кефире со свининой получаются очень вкусными, сочными и аппетитными.
Посмотреть рецепт

Замороженные котлеты с сыром в микроволновке - рецепт с фото
Замороженные котлеты с сыром в микроволновке
Время приготовления: 10 минут
Для рецепта потребуются уже готовые замороженные котлеты. Они могут быть из мяса свинины/говядины или курицы. Котлеты приготовим, добавив майонез и сыр. Аппетитные котлеты на вашем столе будут уже через 10 минут. К столу их можно предложить с любимым гарниром. Для данного рецепта вы можете использовать замороженные котлеты с чесноком или...
Посмотреть рецепт
Замороженные фрикадельки на сковороде с овощами - рецепт с фото
Замороженные фрикадельки на сковороде с овощами
Время приготовления: 40 минут
Для рецепта подойдут замороженные фрикадельки из любого мяса или курицы. Подробный рецепт приготовления можно посмотреть тут: мясные фрикадельки из говядины или фрикадельки из свинины для супа. Мы потушим фрикадельки с овощами в томатном соусе на сковороде. Перед готовкой размораживать фрикадельки не нужно. Вот подробности приготовления.    
Посмотреть рецепт

Суп с мясными фрикадельками и овощами - рецепт с фото
Суп с мясными фрикадельками и овощами
Время приготовления: 30 минут
Приготовить фрикадельки для супа можно из любого мясного фарша, в том числе – куриного. Из овощей нам потребуется морковка, лук и помидор. Мы потушим их на сковороде в растительном масле. В супе также присутствует картофель и вермишель. Вот кулинарные подробности варки супа с мясными фрикадельками и овощами.
Посмотреть рецепт
Как приготовить котлеты из фарша для заморозки - рецепт с фото
Как приготовить котлеты из фарша для заморозки
Время приготовления: 3 ч. 5 мин.
В этом рецепте расскажу, как приготовить заготовки котлет из мясного фарша, а затем заморозить. Можно взять любой фарш из мяса, в том числе – куриный. Чтобы котлеты получились сочными, мягкими и нежными, в состав ингредиентов я добавила размягчённый в кефире батон. Остальные подробности приготовления – в описании.
Посмотреть рецепт
Подлива из фарша с овощами - рецепт с фото
Подлива из фарша с овощами
Время приготовления: 40 минут
Вкусно, не значит сложно! Интересное блюдо из простых продуктов. Фарш можно взять абсолютно любой!  
Посмотреть рецепт
Люля-кебаб в духовке - рецепт с фото
Люля-кебаб в духовке
Время приготовления: 1 ч. 10 мин.
Люля-кебаб – популярное кавказское блюдо, которое представляет собой продолговатую котлету на шампурах. Обычно кебаб готовят из фарша баранины, редко из говядины и свинины. Настоящий люля-кебаб готовится на раскаленных углях. Но в домашних условиях тоже можно приготовить, вариаций приготовления множество. Для приготовления данного блюда необходимо приобрести деревянные шпажки.
Посмотреть рецепт
Мясные биточки с сыром и подливой на сковороде - рецепт с фото
Мясные биточки с сыром и подливой на сковороде
Время приготовления: 30 минут
Для рецепта я взяла смешанный мясной фарш из свинины и говядины. Сыр потребуется твердый. Биточки сначала обжариваются, а потом тушатся в томатной подливке. К столу биточки можно предложить с любым гарниром (например, картошкой, гречкой, макаронами).
Посмотреть рецепт
Рубленые мясные котлеты с манкой - рецепт с фото
Рубленые мясные котлеты с манкой
Время приготовления: 40 минут
В качестве мясного ингредиента для приготовления котлетной массы в рецепте используется свинина. Чтобы свинину было удобнее нарезать для заготовки, мясо должно быть немного подмороженным. Вот подробности приготовления рубленых котлет из свинины.
Посмотреть рецепт
Запеченные тефтели в духовке без подливки - рецепт с фото
Запеченные тефтели в духовке без подливки
Время приготовления: 50 минут
Для рецепта тефтелей подойдет любой фарш. В данном случае используется фарш из свинины. Запеченные тефтели к столу предложить можно с любым гарниром, дополнив соусом или салатом из свежих овощей.
Посмотреть рецепт
Домашние пельмени с фаршем и зеленью - рецепт с фото
Домашние пельмени с фаршем и зеленью
Время приготовления: 40 минут
Пельмени — одно из традиционных блюд славянских народов. Это небольшие мясные шарики в пресном тесте, которые можно варить, жарить или запекать в духовке. В Руси они появились примерно в 13 веке. С тех пор рецепты мало изменились. Раньше в начинку использовали мясо гуся, барашка, оленя, медведя, лося, поросёнка, телёнка. Сейчас...
Посмотреть рецепт
Запеченные свиные тефтели в томатном соусе - рецепт с фото
Запеченные свиные тефтели в томатном соусе
Время приготовления: 1 ч. 20 мин.
Тефтели — универсальное блюдо. Они прекрасно подойдут как к праздничному столу, так и на повседневный обед или ужин. Их можно готовить как самостоятельное блюдо или сварить в супе.
Посмотреть рецепт
Голубцы, тушеные в кастрюле - рецепт с фото
Голубцы, тушеные в кастрюле
Время приготовления: 55 минут
Приготовление голубцов с мясом и рисом, конечно, требует времени, но повозиться стоит. Ваши домочадцы будут очень довольны!
Посмотреть рецепт
Фрикадельки из свинины с морковью (запеченные) - рецепт с фото
Фрикадельки из свинины с морковью (запеченные)
Время приготовления: 1 час
Очень лёгкий в приготовлении рецепт фрикаделек из свинины. Вкусно, а главное полезно. Справится даже кулинар без опыта.
Посмотреть рецепт
Жареные котлеты из свинины - рецепт с фото
Жареные котлеты из свинины
Время приготовления: 1 ч. 20 мин.
Котлеты, которые понравится всем, особенно дети их просто обожают. Готовить их очень просто, но есть своя изюминка.
Посмотреть рецепт
Запеченные котлеты в томатно-сметанной заливке - рецепт с фото
Запеченные котлеты в томатно-сметанной заливке
Время приготовления: 50 минут
Котлеты в сметано-томатной заливке подойдут к любому гарниру. Это идеальное семейное блюдо, простое и универсальное! За счет подливы котлеты получатся нежнейшими и сочными.
Посмотреть рецепт
Жареные свиные котлеты - рецепт с фото
Жареные свиные котлеты
Время приготовления: 20 минут
Все мы с детства любим котлеты. Их можно кушать не только со вторым блюдом, но и использовать в качестве бутерброда или начинки для булочки. Особенно они вкусны, когда ты приготовишь их собственными руками с добавлением таких ингредиентов, о которых производители даже не подумают позаботиться.
Посмотреть рецепт
Мини-чебуреки с курицей и свининой - рецепт с фото
Мини-чебуреки с курицей и свининой
Время приготовления: 45 минут
Тесто для мини-чебуреков замесим на воде с добавлением яйца и растительного масла. Для начинки потребуется жирная свинина и куриная грудка. Мясные кусочки прокрутим через мясорубку, дополним специями и луком. Мини-чебуреки получаются сочными, вкусными и аппетитными.
Посмотреть рецепт
Ленивые голубцы в мультиварке - рецепт с фото
Ленивые голубцы в мультиварке
Время приготовления: 50 минут
Ленивые голубцы готовятся гораздо быстрее обычных. В этом рецепте используется свиной фарш. Приготовленные в мультиварке голубцы отличаются более нежным вкусом.
Посмотреть рецепт
Домашние пельмени с мясом - рецепт с фото
Домашние пельмени с мясом
Время приготовления: 55 минут
Сегодня хочу поделиться с вами простым рецептом приготовления пельменей. Тесто по этому рецепту получается невероятно мягкое и очень тонкое, а сама начинка сочная. Приготовление пельменей очень увлекательный процесс, можно готовить даже с детьми.
Посмотреть рецепт
Фрикадельки из свинины, в сливках с сыром - рецепт с фото
Фрикадельки из свинины, в сливках с сыром
Время приготовления: 35 минут
Фрикадельки любимы многими, поскольку мясные шарики всегда сочные и душистые. Напоминают маленькие котлетки. В отличие от тефтелей или ёжиков, в них совсем нет риса. Зато вы можете положить разные специи и использовать их не только в первых блюдах, но и вторых.
Посмотреть рецепт
Беляши с мясом и картошкой в духовке - рецепт с фото
Беляши с мясом и картошкой в духовке
Время приготовления: 2 ч. 10 мин.
Тесто для беляшей в духовке замесим на молоке и сухих дрожжах. Для начинки подойдет любой мясной фарш. Очищаем картошку и лук. Вот подробности приготовления.
Посмотреть рецепт
Картофельный гратен с фаршем - рецепт с фото
Картофельный гратен с фаршем
Время приготовления: 1 ч. 10 мин.
Сытный гратен из картофеля с фаршем понравится и деткам и капризным гурманам. Рецепт очень простой и не требует дорогих ингредиентов, поэтому блюдо отлично подойдёт как для обеда, так и для семейного ужина.
Посмотреть рецепт
Гречневая каша с фаршем, морковью и луком - рецепт с фото
Гречневая каша с фаршем, морковью и луком
Время приготовления: 40 минут
Для приготовления каши из гречки размораживаем любой мясной фарш (если в этом есть необходимость), очищаем морковку и лук. Гречневую крупу перебираем, тщательно промываем под холодной водой. Каша получается сытной, вкусной и аппетитной!
Посмотреть рецепт
Макароны по-флотски с фаршем - рецепт с фото
Макароны по-флотски с фаршем
Время приготовления: 40 минут
В данном рецепте я расскажу о том, как быстро и очень вкусно приготовить сочные макароны по-флотски с добавлением свиного мяса.
Посмотреть рецепт
Фаршированные перцы с мясом и рисом - рецепт с фото
Фаршированные перцы с мясом и рисом
Время приготовления: 1 час
Очень люблю готовить фаршированный перец. Тут сразу и мясо и гарнир, а какой аромат! Конечно лучше готовить осенью, когда перец сравнительно недорогой и есть хороший выбор. Но весной тоже можно себя побаловать и приготовить на ужин легкое и аппетитное блюдо. Перцы выбирайте средние, слишком большие «съедят» всю начинку.
Посмотреть рецепт
Мясной хлеб с морковью - рецепт с фото
Мясной хлеб с морковью
Время приготовления: 55 минут
Мясной хлеб — это блюдо из мясного фарша, запеченное в духовке. Такое блюдо можно подавать с гарниром, либо использовать в качестве закуски.
Посмотреть рецепт
Запеканка из капусты с рисом и фаршем - рецепт с фото
Запеканка из капусты с рисом и фаршем
Время приготовления: 2 часа
Необходимо приобрести на рынке или в магазине кислую капусту. Если Вы впервые собираетесь пробовать продукт, то лучше брать на рынке, т.к. там его могут дать на пробу, и Вы сможете определиться с желаемым балансом кислоты и сладости. Фарш предпочтителен жирный, свиной или смесь говяжьего со свиным (60% говяжьего, 40% свиного).
Посмотреть рецепт
Мясные котлеты с вареным перепелиным яйцом внутри - рецепт с фото
Мясные котлеты с вареным перепелиным яйцом внутри
Время приготовления: 50 минут
Котлеты мы любим с детства, причем в любом виде и ассортименте. Без этого мясного ингредиента немыслимо большинство вторых блюд. В макароны, пюре, каши везде мы кладем вкусные котлеты, шницели, биточки и т.п. Но даже такое обыденное блюдо, как котлеты, можно сделать в необычном виде. Сегодня мы приготовим их с начинкой...
Посмотреть рецепт
Мясная котлета в омлетном блинчике - рецепт с фото
Мясная котлета в омлетном блинчике
Время приготовления: 55 минут
Жареные шницели в омлетных блинчиках можно подать не только к семейному ужину, но и удивить таким необычным блюдом гостей на праздничном событии! Сочное мясо интересно сочетается с яичным блинчиком, который придаёт особенный вкус!
Посмотреть рецепт
Жареные котлеты - рецепт с фото
Жареные котлеты
Время приготовления: 40 минут
Жаренные котлетки придутся по вкусу не только взрослым, но и деткам. Они отлично подойдут к обеду, ужину, а также из них получаются невероятные бургеры. Готовятся котлеты быстро, можно использовать уже готовый фарш или приготовить фарш самим.
Посмотреть рецепт
Зразы из свиного фарша с яйцом и зеленью - рецепт с фото
Зразы из свиного фарша с яйцом и зеленью
Время приготовления: 1 ч. 15 мин.
Сочные зразы из свиного фарша, фаршированные яйцом и зеленью — удивят не только своей начинкой, но и своим вкусом. Такое блюдо понравится и деткам, их точно заинтересует такой вкусный и необычный «сюрприз».
Посмотреть рецепт
Фрикадельки с рисом в сметано-томатной подливе - рецепт с фото
Фрикадельки с рисом в сметано-томатной подливе
Время приготовления: 1 час
Слово «фрикаделька» появилось от итальянского слова, и означает оно «жаренное на сковороде». Но я предлагаю приготовить фрикадельки в духовке. Это проще и полезней. Состав блюда достаточно простой, и кроме фарша, наверное все есть всегда на кухне, под рукой. Но так как фарш является главным ингредиентом этого блюда, то на него...
Посмотреть рецепт
Мясные котлеты на пару - рецепт с фото
Мясные котлеты на пару
Время приготовления: 40 минут
Котлеты — одно из любимых блюд из мяса. И их легко сделать полезнее, просто приготовив на пару. У таких котлеток лучше сохраняются витамины, а лишний жир уходит в воду, а главное — нет вредных канцерогенов, от жаренного масла. Самые полезные котлеты получаются из индейки и другого нежирного мяса.
Посмотреть рецепт
Запечённый мясной хлеб (многослойный) - рецепт с фото
Запечённый мясной хлеб (многослойный)
Время приготовления: 40 минут
Мясной хлеб можно делать из самых разных сортов мяса (птицы, свинины, говядины, кролика и т.д.) и различных дополнительных ингредиентов включая овощи. Яство получается очень вкусным. Его можно кушать как со вторыми блюдами, так и с чаем используя для приготовления обычного бутерброда. Если нет фарша, то в качестве мясного ингредиента можно...
Посмотреть рецепт
Котлеты из свиного фарша - рецепт с фото
Котлеты из свиного фарша
Время приготовления: 1 час
Из свиного фарша получаются невероятно сочные котлеты, с нежным вкусом. Не стоит пугаться жирности и лишних калорий — вкус перекрывает все надуманные недостатки блюда. Берите для блюда нежирную свинину, и котлетки получатся не менее жирными, чем говяжьи.
Посмотреть рецепт
Макароны по-флотски с фаршем и жареным луком - рецепт с фото
Макароны по-флотски с фаршем и жареным луком
Время приготовления: 30 минут
Макароны по-флотски очень простое в приготовлении и одновременно вкусное блюдо. Макароны с фаршем обычно нравятся детям и взрослым. Принято считать, что блюдо готовилось на флоте, и уже потом получило широкое распространение среди обычного населения страны. Оно быстро распространилось и набрало популярность за счет своей простоты и сбалансированного вкуса. Но очень...
Посмотреть рецепт
Пирожки с фаршем - рецепт с фото
Пирожки с фаршем
Время приготовления: 2 ч. 40 мин.
Очень воздушные, пышные пирожки, которые наполнят необычайным ароматом ваш дом! Порадуйте своих близких новым блюдом!
Посмотреть рецепт
Суп с фрикадельками, макаронами и горошком - рецепт с фото
Суп с фрикадельками, макаронами и горошком
Время приготовления: 40 минут
Суп готовится быстро и легко. Получается очень вкусный и аппетитный. Обилие разных красок в блюде привлекает не только взрослых, но и детей. Дети, как правило, не любят супы, и мясо тоже кушают «из-под палки». А мягкие и сочные шарики в супе им наверняка придутся по вкусу. Не забудьте добавить в...
Посмотреть рецепт
Фрикадельки в морковно-томатном соусе - рецепт с фото
Фрикадельки в морковно-томатном соусе
Время приготовления: 1 час
Если вам надоели традиционные блюда и хочется чего-то вкусного, необычного, но заморачиваться с готовкой нет времени, предлагаю приготовить фрикадельки в соусе по этому рецепту.
Посмотреть рецепт
Запеченные котлеты в беконе - рецепт с фото
Запеченные котлеты в беконе
Время приготовления: 1 час
Котлеты – вкусное, универсальное мясное блюдо, которое будет отличным вариантом для ужина или на праздничный стол. Вариантов рецептов котлет неимоверное количество, овощные, мясные из разных видов мяса, с разными начинками, запеченные, в духовке и жареные на сковороде.
Посмотреть рецепт
Мясной хлеб с фаршированными яйцами - рецепт с фото
Мясной хлеб с фаршированными яйцами
Время приготовления: 2 ч. 30 мин.
Родиной мясного хлеба является Англия. Он имеет принципиально прямоугольную форму, по типу хлеба. Фарш в рецепте используется совершенно любой. Наиболее нежный вкус рулет приобретает при смешивании свиного фарша и фарша индейки. А начинка из вареных перепелиных яиц и сыра – просто объедение! Вариаций мясного рулета в наши дни великое множество....
Посмотреть рецепт
Свиные котлеты с луком по-домашнему - рецепт с фото
Свиные котлеты с луком по-домашнему
Время приготовления: 1 час
Свиные котлеты — вкусное домашнее блюдо. Лук дает нежность и сочность котлеткам, а чтобы блюдо получилось более пышным стоит добавить хлебный мякиш. Это универсальное второе блюдо, которое скрасит повседневный обед и праздничный ужин.
Посмотреть рецепт
Тефтели с рисом - рецепт с фото
Тефтели с рисом
Время приготовления: 1 ч. 10 мин.
Готовим заранее все ингредиенты. Фарш можно приготовить самостоятельно или купить готовый. Отвариваем рис.
Посмотреть рецепт
1234567»

Новые рецепты:

Шашлык из маринованного лосося

Шашлык из маринованного лосося

Польская пицца на багете с сыром и помидорами

Польская пицца на багете с сыром и помидорами

Брускетта с персиками

Брускетта с персиками

Замороженные лесные грибы на зиму

Замороженные лесные грибы на зиму

Оладьи из цукини с киноа

Оладьи из цукини с киноа

Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях

Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях

Швейцарский сливовый пирог

Швейцарский сливовый пирог

Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой

Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой

Овощное рагу с рисом

Овощное рагу с рисом

Французский яблочный пирог

Французский яблочный пирог

Жареная красная рыба

Жареная красная рыба

Желейный десерт из манго

Желейный десерт из манго

2023 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.