0 0

Равиоли со свининой

Равиоли со свининой

Ингредиенты

тесто
мука - 3 ст.
яйцо - 2 шт.
масло оливковое - 2 ст. л.
соль - 1 ч. л.
вода - 200 мл
начинка
фарш из свинины - 600 гр
лук - 1 шт.
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу

Равиоли - маленькие итальянские пельмешки, которые с удовольствием готовят хозяюшки во всём мире. Мы предлагаем сделать равиоли со свининой.

  • 1 час
  • Порций 6
  • Не сложно

Ингредиенты

  • тесто

  • начинка

Как приготовить Равиоли со свининой

Процесс замеса теста для равиоли мало отличается от классического рецепта. Мы возьмём муку, добавим в неё соль, два куриных яйца, оливковое масло и воду. Из данных продуктов замесим тесто. Остальные подробности приготовления равиоли в нашем описании.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Готовое тесто оборачиваем пищевой пленкой и убираем на время приготовления начинки на полку холодильника. Для начинки в миску перекладываем фарш из свинины.

2
Готово

Мелко нарезаем репчатый лук. Нарезку из лука выкладываем к фаршу. Ингредиенты солим и перчим на свой вкус. Хорошо перемешиваем ингредиенты. Начинка для равиоли готова.

3
Готово

Тесто раскатываем в пласт толщиной 2 мм. Тесто предварительно делим на чётное количество кусков. Лучше, если пласт будет прямоугольной формы.

4
Готово

Из фарша катаем шарики и укладываем их на пласт, оставляя между начинкой расстояние. Раскатываем ещё один пласт и накрываем им аккуратно пласт с начинкой.

5
Готово

Равиоли можно сделать, используя специальные формочки или же нарезать их ножом, а края закрепить вилкой.

6
Готово

Вырезаем равиоли из оставшегося теста. Заготовки равиоли у нас готовы.

7
Готово

Их осталось только отварить в кипящей воде.

8
Готово

Равиоли со свининой готовы, всем приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий