Равиоли со свининой

Равиоли со свининой

Ингредиенты

тесто
мука - 3 ст.
яйцо - 2 шт.
масло оливковое - 2 ст. л.
соль - 1 ч. л.
вода - 200 мл
начинка
фарш из свинины - 600 гр
лук - 1 шт.
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу

Равиоли - маленькие итальянские пельмешки, которые с удовольствием готовят хозяюшки во всём мире. Мы предлагаем сделать равиоли со свининой.

  • 1 час
  • Порций 6
  • Не сложно

Процесс замеса теста для равиоли мало отличается от классического рецепта. Мы возьмём муку, добавим в неё соль, два куриных яйца, оливковое масло и воду. Из данных продуктов замесим тесто. Остальные подробности приготовления равиоли в нашем описании.

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Равиоли со свининой - шаг 1

Готовое тесто оборачиваем пищевой пленкой и убираем на время приготовления начинки на полку холодильника. Для начинки в миску перекладываем фарш из свинины.

  • Фото рецепта - Равиоли со свининой - шаг 2

Мелко нарезаем репчатый лук. Нарезку из лука выкладываем к фаршу. Ингредиенты солим и перчим на свой вкус. Хорошо перемешиваем ингредиенты. Начинка для равиоли готова.

  • Фото рецепта - Равиоли со свининой - шаг 3

Тесто раскатываем в пласт толщиной 2 мм. Тесто предварительно делим на чётное количество кусков. Лучше, если пласт будет прямоугольной формы.

  • Фото рецепта - Равиоли со свининой - шаг 4

Из фарша катаем шарики и укладываем их на пласт, оставляя между начинкой расстояние. Раскатываем ещё один пласт и накрываем им аккуратно пласт с начинкой.

  • Фото рецепта - Равиоли со свининой - шаг 5

Равиоли можно сделать, используя специальные формочки или же нарезать их ножом, а края закрепить вилкой.

  • Фото рецепта - Равиоли со свининой - шаг 6

Вырезаем равиоли из оставшегося теста. Заготовки равиоли у нас готовы.

  • Фото рецепта - Равиоли со свининой - шаг 7

Их осталось только отварить в кипящей воде.

  • Фото рецепта - Равиоли со свининой - шаг 8

Равиоли со свининой готовы, всем приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий