Процесс замеса теста для равиоли мало отличается от классического рецепта. Мы возьмём муку, добавим в неё соль, два куриных яйца, оливковое масло и воду. Из данных продуктов замесим тесто. Остальные подробности приготовления равиоли в нашем описании.
Пошаговый рецепт
Готовое тесто оборачиваем пищевой пленкой и убираем на время приготовления начинки на полку холодильника. Для начинки в миску перекладываем фарш из свинины.
Мелко нарезаем репчатый лук. Нарезку из лука выкладываем к фаршу. Ингредиенты солим и перчим на свой вкус. Хорошо перемешиваем ингредиенты. Начинка для равиоли готова.
Тесто раскатываем в пласт толщиной 2 мм. Тесто предварительно делим на чётное количество кусков. Лучше, если пласт будет прямоугольной формы.
Из фарша катаем шарики и укладываем их на пласт, оставляя между начинкой расстояние. Раскатываем ещё один пласт и накрываем им аккуратно пласт с начинкой.
Равиоли можно сделать, используя специальные формочки или же нарезать их ножом, а края закрепить вилкой.
Вырезаем равиоли из оставшегося теста. Заготовки равиоли у нас готовы.
Их осталось только отварить в кипящей воде.
Равиоли со свининой готовы, всем приятного аппетита!