Запеченные котлеты в томатно-сметанной заливке
Посмотреть рецепт - Запеченные котлеты в томатно-сметанной заливке
Фарш из индейки — рецепты
Фарш из индейки отлично подходит к использованию во многих блюдах. Индейка — это очень диетическое и деликатное мясо, которое важно не пересушить и приготовить сочным и вкусным. Вариантов приготовления фарша из индейки множество, ведь это очень универсальный продукт. Из индюшиного фарша готовят ароматные котлеты, добавляя к нему кусочки сливочного масла и ароматные специи. Такой фарш подойдет в качестве дополнения разнообразных овощных запеканок из цветной капусты, кабачков, баклажанов и картофеля. Также хорошо дополнит лазанью или мусаку. Из такого фарша можно приготовить вкусные тефтельки к обеду, а также фрикадельки к ароматному овощному супчику. Популярным блюдом из фарша индейки являются митболы, запеченные с различными соусами и сыром. Этот продукт отлично дополнит любое блюдо с добавлением фарша, снизив его калорийность, но наполнив большим содержанием протеинов и аминокислот.