Запеченные фрикадельки из мяса говядины и индейки

Посмотреть рецепт - Запеченные фрикадельки из мяса говядины и индейки
Кабачки с фаршем — рецепты
Кабачки с фаршем — это великолепное сочетание продуктов. Можно употреблять, не опасаясь за свою фигуру, так как калорийность кабачка невелика и это тот диетический продукт, который можно совмещать с мясом из свинины или говядины. Приготовление не занимает много времени, но блюдо получается всегда изысканным и с нежным мягким вкусом. Всего лишь обжарить или потомить фарш вместе с луком, а затем сверху уложить кабачки, порезанные кубиком или полуколечками. Посолить и добавить немного специй. Мясо полностью пропитывается соком и насыщается сладковатым ароматом овощей. Подвергать долгой термической обработке кабачки не стоит, буквально несколько минут для сохранения витаминов. Скромный, но очень вкусный обед или ужин возможно сотворить быстро за несколько минут.