
Шашлык из маринованного лосося
картофель - 1-2 шт. | |
фарш свинины - 500 г. | |
сыр - 100 г. | |
яйца - 2 шт. | |
крапива - 2 горсти | |
соль - по вкусу | |
специи - по желанию |
Рецепт не сложный, может приготовить каждый
Хорошо сочетается с салатом из редиса.
Картофель очистить, нарезать и отварить в подсоленной воде.
Прокипятить 2 горсти крапивы (только листья), мелко нарезать и добавить к картофелю.
Когда картофель остынет, добавьте фарш свинины, вбейте 2 яйца, добавьте тертый сыр. Уберите смесь на 30 минут в холодильник.
Разогрейте духовку до 200 ° C. Сформируйте котлетки и обваляйте их в панировочных сухарях (я использовала рисовую муку). Выложите их в форму для запекания, застеленную бумагой для выпечки, и запекайте до золотистого цвета. В конце запекания можно перевернуть котлетки, чтобы они подрумянились и с другой стороны.
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго