Пельмени с бараниной и свининой

Пельмени с бараниной и свининой

Ингредиенты

Тесто пельменное - 300 гр
Баранина - 200 гр
Свинина - 200 гр
Лук репчатый - 0,5 шт.
Сливки жирные - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
  • 1 час
  • Порций 6
  • Просто

Вкусные пельмени с начинкой из баранины и свинины можно подать к праздничному застолью. Узнайте подробности готовки в нашем рецепте.

Для приготовления домашних пельменей замесить тесто можно по вашему любимому рецепту. Для начинки помимо основных ингредиентов – баранины и свинины – нам также потребуется лук репчатый, немного сливок, специи. Начинаем готовить.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Пельмени с бараниной и свининой - шаг 1

Баранину и свинину нарезаем кусочками. Помещаем поочередно мясные кусочки в чашу мясорубки и прокручиваем. Получившийся фарш прокручиваем еще раз.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Пельмени с бараниной и свининой - шаг 2

К получившемуся мясному фаршу добавляем лук. Для сочности рекомендуется его измельчить на мелкой терке. К ингредиентам также добавить сливки и специи.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Пельмени с бараниной и свининой - шаг 3

Хорошо перемешиваем ингредиенты. Начинка для домашних пельменей готова. Приступаем к лепке.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Пельмени с бараниной и свининой - шаг 4

Тесто раскатываем в тонкий пласт. Из пласта вырезаем кулинарным кольцом или стаканом круглые заготовки для пельменей.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Пельмени с бараниной и свининой - шаг 5

Выкладываем на заготовки мясную начинку (примерно по чайной ложке).

Шаг 6
  • Фото рецепта - Пельмени с бараниной и свининой - шаг 6

Скрепляем края. Пельмени готовы к варке или к заморозке.

Шаг 7
  • Фото рецепта - Пельмени с бараниной и свининой - шаг 7

Мы пельмени с бараниной и свининой отварили. Угощайтесь на здоровье!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий