0 0

Пельмени с бараниной и свининой

Пельмени с бараниной и свининой

Ингредиенты

Тесто пельменное - 300 гр
Баранина - 200 гр
Свинина - 200 гр
Лук репчатый - 0,5 шт.
Сливки жирные - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу

Вкусные пельмени с начинкой из баранины и свинины можно подать к праздничному застолью. Узнайте подробности готовки в нашем рецепте.

  • 1 час
  • Порций 6
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Пельмени с бараниной и свининой

Для приготовления домашних пельменей замесить тесто можно по вашему любимому рецепту. Для начинки помимо основных ингредиентов – баранины и свинины – нам также потребуется лук репчатый, немного сливок, специи. Начинаем готовить.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Баранину и свинину нарезаем кусочками. Помещаем поочередно мясные кусочки в чашу мясорубки и прокручиваем. Получившийся фарш прокручиваем еще раз.

2
Готово

К получившемуся мясному фаршу добавляем лук. Для сочности рекомендуется его измельчить на мелкой терке. К ингредиентам также добавить сливки и специи.

3
Готово

Хорошо перемешиваем ингредиенты. Начинка для домашних пельменей готова. Приступаем к лепке.

4
Готово

Тесто раскатываем в тонкий пласт. Из пласта вырезаем кулинарным кольцом или стаканом круглые заготовки для пельменей.

5
Готово

Выкладываем на заготовки мясную начинку (примерно по чайной ложке).

6
Готово

Скрепляем края. Пельмени готовы к варке или к заморозке.

7
Готово

Мы пельмени с бараниной и свининой отварили. Угощайтесь на здоровье!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Холодник свекольный с огурцами (свекольник)
следующий рецепт
Торт “Черепаха” со сметанно-масляным кремом и миндалем
предыдущий рецепт
Холодник свекольный с огурцами (свекольник)
следующий рецепт
Торт “Черепаха” со сметанно-масляным кремом и миндалем

Добавить Ваш Комментарий