Свино-говяжьи котлеты

Свино-говяжьи котлеты
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

фарш свинины - 500 г
фарш говядины - 500 г
соль - по вкусу
молотого черного перца - ½ чайной ложки или по вкусу
молотого шалфея - ½ чайной ложки или по вкусу
молотого тимьяна - ½ чайной ложки или по вкусу
сушеного майорана - ½ чайной ложки или по вкусу
хлопьев красного перца - щепотку

Я всегда стараюсь готовить котлеты из смешанного фарша. Мне кажется, так вкуснее. Вы можете изменить пропорции или заменить мясо говядины/свинины на птицу.

  • 30 минут
  • Порций 20
  • Легко

Вы также можете использовать этот рецепт для курицы, индейки и свинины.

Пошаговый рецепт

Смешайте в миске фарш свинины и фарш говядины, соль, черный перец, шалфей, тимьян, майоран и хлопья красного перца.

Сформируйте из полученного мясного фарша котлеты.

Обжарьте котлеты в большой сковороде на сильном огне.

Затем переверните котлеты и жарьте на слабом огне до готовности под крышкой.

Подавайте котлет с любым любимым гарниром и овощами.

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий

    Новые рецепты:

    Окрошка с ветчиной и редиской на квасе
    Маринованный редис на зиму (целый)
    Картошка, тушенная со свининой и помидорами на сковороде
    Шакшука – еврейская яичница
    Ленивые голубцы с рисом и шпинатом, запеченные в духовке
    Освежающая вода «Сасси» для похудения
    Как правильно варить рис
    Запечённое картофельное пюре с сыром
    Уха с яйцом и картофелем
    Батон в духовке с маком
    Куриные ножки в соусе
    Картошка по-деревенски с салом в духовке