Свино-говяжьи котлеты

Свино-говяжьи котлеты
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

фарш свинины - 500 г
фарш говядины - 500 г
соль - по вкусу
молотого черного перца - ½ чайной ложки или по вкусу
молотого шалфея - ½ чайной ложки или по вкусу
молотого тимьяна - ½ чайной ложки или по вкусу
сушеного майорана - ½ чайной ложки или по вкусу
хлопьев красного перца - щепотку

Я всегда стараюсь готовить котлеты из смешанного фарша. Мне кажется, так вкуснее. Вы можете изменить пропорции или заменить мясо говядины/свинины на птицу.

  • 30 минут
  • Порций 20
  • Легко

Ингредиенты

Вы также можете использовать этот рецепт для курицы, индейки и свинины.

Пошаговый рецепт

Смешайте в миске фарш свинины и фарш говядины, соль, черный перец, шалфей, тимьян, майоран и хлопья красного перца.

Сформируйте из полученного мясного фарша котлеты.

Обжарьте котлеты в большой сковороде на сильном огне.

Затем переверните котлеты и жарьте на слабом огне до готовности под крышкой.

Подавайте котлет с любым любимым гарниром и овощами.

    Рассылка ФотоРецепт

    Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту


    Добавить Ваш Комментарий