0 0

Свино-говяжьи котлеты

Свино-говяжьи котлеты
Фото: allrecipes.com


Ингредиенты

фарш свинины - 500 г
фарш говядины - 500 г
соль - по вкусу
молотого черного перца - ½ чайной ложки или по вкусу
молотого шалфея - ½ чайной ложки или по вкусу
молотого тимьяна - ½ чайной ложки или по вкусу
сушеного майорана - ½ чайной ложки или по вкусу
хлопьев красного перца - щепотку

Я всегда стараюсь готовить котлеты из смешанного фарша. Мне кажется, так вкуснее. Вы можете изменить пропорции или заменить мясо говядины/свинины на птицу.

  • 30 минут
  • Порций 20
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Свино-говяжьи котлеты

Вы также можете использовать этот рецепт для курицы, индейки и свинины.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Смешайте в миске фарш свинины и фарш говядины, соль, черный перец, шалфей, тимьян, майоран и хлопья красного перца.

2
Готово

Сформируйте из полученного мясного фарша котлеты.

3
Готово

Обжарьте котлеты в большой сковороде на сильном огне.

4
Готово

Затем переверните котлеты и жарьте на слабом огне до готовности под крышкой.

5
Готово

Подавайте котлет с любым любимым гарниром и овощами.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий