Ингредиенты
-
500 гр Куриный фарш
-
0,5 шт. Лук
-
70 гр Сыр
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Перец черный молотый
-
200 мл Вода
-
40 гр Масло сливочное
-
3 ст. Мука
-
0,5 ч. л. Сахар
Как приготовить Чебуреки с курицей и сыром
Для того, чтобы пожарить на сковороде вкусные чебуреки, нам потребуется куриный фарш, твердый сыр, тесто. Фарш можно сделать из филе, прокрутив его через мясорубку. Тесто замесим с использованием сливочного масла. Подробности в рецепте.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
Тесто для чебуреков готовим так: воду соединяем с половинкой чайной ложки сахара и таким же количеством соли. Перемешиваем до полного растворения специй. Сливочное масло растапливаем в кастрюльке. Засыпаем в воду третью часть указанной нормы муки, перемешиваем. В густое тесто вливаем горячее сливочное масло. Быстро перемешиваем. Всыпаем остаток муки и замешиваем тесто для чебуреков. Тесто делим на кусочки и раскатываем в тонкие лепешки. |
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|