• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Рецепты > Манты с фаршем
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Манты с фаршем - домашние простые рецепты приготовления

Быстрый фильтр:
Блюда из фарша  
Манты  

Что можно приготовить:
Вторые блюда Картошка с фаршем Макароны с фаршем Кабачки с фаршем Гречка с фаршем Запеканка с фаршем Манты с картошкой Манты с тыквой Пельмени манты Баклажаны с фаршем Беляши с фаршем Блинчики с фаршем Блины с фаршем Болоньезе с фаршем Брокколи с фаршем Бутерброды с фаршем Выпечка с фаршем Голубцы с фаршем Гречка с фаршем Долма с фаршем Драники с фаршем Каннеллони с фаршем Капуста с фаршем Каша с фаршем Курник с фаршем Лаваш с фаршем Лазанья с фаршем Оладьи с фаршем Паста с фаршем Перец с фаршем Пирог с фаршем Пирожки с фаршем Пицца с фаршем Самса с фаршем Спагетти с фаршем Суп с фаршем Тыква с фаршем Чебуреки с фаршем Шампиньоны с фаршем Шаурма с фаршем

Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Домашние манты с мясным фаршем, картофелем и тыквой

Домашние манты с мясным фаршем, картофелем и тыквой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Мука; Яйцо; Вода; Соль; Фарш мясной; Картофелль; Тыква; Перец молотый;
Для приготовления вкусных мантов с сочной начинкой вам потребуется тесто, которое лучше всего замесить с использованием куриного яйца. Нужно лишь в просеянную муку добавить чайную ложку соли, разбить яйцо, влить...

Посмотреть рецепт - Домашние манты с мясным фаршем, картофелем и тыквой

Манты замороженные

Манты замороженные - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: тесто; мука; вода; яйцо; соль; масло постное; начинка; картофель; лук; фарш мясной; соль; перец молотый черный;
Предлагаем вам впрок заморозить такое вкусное изделие как манты. Для готовки нам потребуется пельменное тесто и предпочитаемая вами начинка. Для теста смешиваем муку с солью, добавляем яйцо, растительное масло и...

Посмотреть рецепт - Манты замороженные

Манты с фаршем и картошкой в мультиварке

Манты с фаршем и картошкой в мультиварке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 25 мин..

Ингредиенты: тесто; мука; вода; яйцо; масло растительное; соль; начинка; фарш мясной (любой); картофель; лук; соль; специи молотые;
Сначала для мантов замесим тесто с использование воды, растительного масла и яйца. Потом «соберем» начинку из измельченного картофеля, мясного фарша, лука и специй. А затем уже налепим красивые манты и...

Посмотреть рецепт - Манты с фаршем и картошкой в мультиварке

Ханум с картофелем и фаршем

Ханум с картофелем и фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Мука; Вода; Соль; Масло растительное; Картофель; Фарш; Лук; Перец молотый;
Готовится ханум на пару, на выходе получается очень вкусное блюдо: аппетитное и смачное! Тесто для ханума можно использовать пельменное, оно не обязательно должно быть замешано на яйце, достаточно использовать только...

Посмотреть рецепт - Ханум с картофелем и фаршем

Манты с говядиной и салом

Манты с говядиной и салом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 45 мин..

Ингредиенты: тесто пельменное; говядина (мякоть); сало свежее; картофель; лук ; соль; молотые специи;
Для наших мантов с начинкой из говядины, дополненной свежим салом и измельченным картофелем с луком можно взять пельменное тесто, замешанное на воде с яйцом. Охлажденную говядину прокрутим вместе с подмороженными...

Посмотреть рецепт - Манты с говядиной и салом

Домашние манты с кабачком и свининой

Домашние манты с кабачком и свининой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: тесто; мука; яйцо; вода; масло растительное; соль; начинка; фарш свиной; кабачок; лук; соль; перц черный молотый;
Для того, чтобы приготовить вкусные сочные манты со свининой и кабачком, замесим пельменное тесто. Такое тесто будет идеально для мантов. Для замеса теста просеиваем муку, в которую добавляем соль, яйцо,...

Посмотреть рецепт - Домашние манты с кабачком и свининой

Домашние манты с говядиной

Домашние манты с говядиной - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Тесто; мука; вода; соль; масло растительное; Начинка; фарш говяжий; лук; соль; смесь молотых перцев; Дополнительно; масло;
Для приготовления домашних мясных мантов нам нужно будет замесить тесто как на пельмени или вареники. Из теста нарежем квадратные заготовки. Подробный кулинарный мастер-класс научит вас лепить красивые манты из таких...

Посмотреть рецепт - Домашние манты с говядиной

Манты с кабачком, картофелем и фаршем

Манты с кабачком, картофелем и фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Мука; Яйцо; Вода ; Фарш мясной; Картофель; Кабачок; Лук; Соль; Перец молотый; Укроп свежий; Масло сливочное;
Отличные манты – это и правильно замешанное тесто, и сочная начинка. Мы для теста используем муку высшего сорта (пшеничную), яйцо куриное, соль, воду (просто перемешиваем данные ингредиенты). А вот для...

Посмотреть рецепт - Манты с кабачком, картофелем и фаршем

Ленивые манты с мясным фаршем

Ленивые манты с мясным фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Тесто; мука; яйцо; соль; вода; Начинка; фарш мясной; лук репчатый; соль; специи; Дополнительно; масло ратсительное;
Для приготовления ленивых мантов нам нужно будет замесить тесто. А в качестве начинки можно взять любой мясной фарш: свиной, говяжий, смешанный и даже куриный. Ленивые манты можно включить в обеденное...

Посмотреть рецепт - Ленивые манты с мясным фаршем

Манты с говядиной и картофелем

Манты с говядиной и картофелем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Тесто пельменное; Фарш говяжий; Картофель; Лук; Соль; Перец черный молотый;
Для того, чтобы приготовить вкусные манты, нам потребуется тесто. Можно взять пельменное тесто, замешанное вашим любимым способом. Начинка мантов – измельченный картофель, дополненный говяжьим фаршем, луком и специями.

Посмотреть рецепт - Манты с говядиной и картофелем

Манты с капустой и говядиной

Манты с капустой и говядиной - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: тесто для мантов (пельменей); лук; капуста белокочанная; фарш говяжий; масло постное; соль; перец черный молотый;
Для того, чтобы приготовить домашние манты с начинкой из капусты и говядины, можно использовать тесто, замешанное на воде с яйцом. Капусту мелко нашинкуем, немного потомим на сковороде вместе с луком,...

Посмотреть рецепт - Манты с капустой и говядиной

Манты с говядиной и картошкой в мультиварке

Манты с говядиной и картошкой в мультиварке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: тесто для пельменей; картофель; фарш из говядины; лук; соль; приправа для фарша;
Тесто для мантов можно замесить также как на пельмени. Просейте 3 стакана муки в миску, смешайте с чайной ложкой соли, влейте столовую ложку растительного масла и стакан воды, вбейте яйцо....

Посмотреть рецепт - Манты с говядиной и картошкой в мультиварке

Манты с фаршем и картофелем

Манты с фаршем и картофелем - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Для теста; Вода; Яйцо куриное; Соль; Масло растительное; Мука; Начинка; Фарш мясной; Лук репчатый; Картофель; Соль; Перец черный молотый; Приправы;
В начинку из мясного фарша добавляют лук и картофель. Овощи необходимо порезать ножом и ни в коем случае не пропускать через мясорубку или другой измельчитель. Мясо по желанию также можно...

Посмотреть рецепт - Манты с фаршем и картофелем

Манты с индейкой и кабачками

Манты с индейкой и кабачками - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 35 мин..

Ингредиенты: мука; яйцо; масло растительное; вода; соль в тесто; филе индейки; кабачок очищенный; лук репчатый; специи молотые;
Подготовим для рецепта нужные ингредиенты. Тесто для мантов замесим на воде и яйце. Для начинки потребуется очищенный от кожуры и семян кабачок, репчатый лук и филе индейки. Готовятся манты на...

Посмотреть рецепт - Манты с индейкой и кабачками

Манты с говядиной и тыквой

Манты с говядиной и тыквой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: тесто пельменное; говядина; тыква; лук; соль; перец молотый; молотые специи;
Для домашних мантов возьмем тесто, которое подходит для лепки пельменей. Начинка – это прокрученная мякоть говядины, дополненная тыквой, луком и специями. Вот подробности приготовления мантов с говядиной и тыквой.

Посмотреть рецепт - Манты с говядиной и тыквой

Манты с фаршем говядины-баранины

Манты с фаршем говядины-баранины - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 45 мин..

Ингредиенты: мука; вода ; соль; баранина/говядина ; лук репчатый ; соль; черный перец; сливочное масло;
Восток — дело тонкое. И это касается, в том числе, восточной кухни. Манты из тоненького теста с сочной начинкой удивят и порадуют вас, ваших домочадцев и гостей. Попробовав это блюдо...

Посмотреть рецепт - Манты с фаршем говядины-баранины

Манты «косичкой» с картофелем и фаршем

Манты «косичкой» с картофелем и фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: тесто; мука; вода; яйцо; соль; начинка; картофель; фарш мясной; лук; соль; специи молотые;
Предлагаем вам приготовить вкусные манты в форме косички. Тесто замесим на воде с яйцом. Просто смешаем просеянную муку с водой, яйцом, солью. Для начинки измельчим картофель кубиками. Дополним картофельную нарезку...

Посмотреть рецепт - Манты «косичкой» с картофелем и фаршем

Манты-розочки с овощами

Манты-розочки с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Тесто; Мука; Яйцо; Соль; Молоко; Начинка; Фарш свинина\говядина; Лук репчатый; Чеснок; Зелень; Соль; Перец; Гарнир овощной; Морковь; Лук репчатый; Другие овощи; Соль; Специи; Вода;
Пельмени давно стали русским блюдом, без которого плохо представляется жизнь любителей вкусно и сытно покушать. Но имеется им и неплохая альтернатива от восточноазиатской кухни, так называемые манты. Они очень похожи...

Посмотреть рецепт - Манты-розочки с овощами

Манты с картошкой и мясным фаршем

Манты с картошкой и мясным фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: тесто пельменное; картофель; лук; фарш мясной; соль; специи молотые;
Манты с начинкой из измельченного картофеля, дополненного мясным фаршем, луком, специями, получаются сочными и сытными. Тесто можно пельменное, замешанное по вашему любимому рецепту или приобрести уже готовое.

Посмотреть рецепт - Манты с картошкой и мясным фаршем

Манты

Манты - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Говядина; Свинина; Лук; Картофель; Соль; Перец; Мука; Вода; Соль;
Готовятся манты на пару в специальной посуде – мантоварке. Начинка может быть разнообразной. Прежде всего – мясо (баранина, говядина, курица, свинина). Также готовят овощные манты, манты с зеленью и творогом.

Посмотреть рецепт - Манты

Манты с мясным фаршем и тыквой

Манты с мясным фаршем и тыквой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Мука; Соль; Вода; Масло растительное; Фарш мясной; Тыква; Лук; Перец молотый;
Для приготовления мантов нам потребуется мясной фарш. Мы использовали смешанный – из свинины и говядины. Мясная начинка дополнена измельченной на терке тыквой и нарезанным луком. Тесто для мантов замешивается на...

Посмотреть рецепт - Манты с мясным фаршем и тыквой

Начинка для мантов со свининой и капустой

Начинка для мантов со свининой и капустой - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: свинина; лук; капуста свежая; соль; перец молотый; паприка молотая;
Для начинки подготовим мякоть свинины. Мы измельчим ее до состояния фарша, а потом дополним мелкой нарезкой из капусты и репчатого лука. Вот подробности приготовления начинки.

Посмотреть рецепт - Начинка для мантов со свининой и капустой

Манты со свининой (в форме цветка)

Манты со свининой (в форме цветка) - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: тесто; мука; вода; яйцо; масло растительное; соль; начинка; фарш из свинины; лук; соль; молотые специи;
Для приготовления аппетитных мантов со свининой замесим сначала тесто, используя куриное яйцо, муку, воду, масло растительное. Для начинки возьмем фарш из свинины, дополним его нарезкой из лука и специями. Подробности...

Посмотреть рецепт - Манты со свининой (в форме цветка)

Манты со свининой и шампиньонами

Манты со свининой и шампиньонами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 25 мин..

Ингредиенты: тесто пельменное; свинина; шампиньоны; лук зеленый; соль; перец черный молотый;
Для того, чтобы приготовить вкусные домашние манты с начинкой из свинины и шампиньонов, можно использовать пельменное тесто, замешанное на воде или молоке. Свинину для начинки прокрутим в мясорубке, а потом...

Посмотреть рецепт - Манты со свининой и шампиньонами

Начинка для мантов с фаршем, тыквой и картофелем

Начинка для мантов с фаршем, тыквой и картофелем - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: свинина; говядина; картофель; тыква; лук; соль; перец черный молотый; паприка молотая;
Для начинки потребуется мякоть говядины и свинины. Измельчим мясо в мясорубке, а потом дополним измельченным картофелем и натертой тыквой. Молотые специи «подчеркнут» вкус начинки. Начинаем готовить.

Посмотреть рецепт - Начинка для мантов с фаршем, тыквой и картофелем

Лучшие и новые рецепты

  • Домашние луковые кольца в кляре
  • повидло из яблок
    Повидло из яблок
  • Редис с шампиньонами и спаржей по-азиатски
  • Кальмары фаршированные рисом
  • Салат из молодого картофеля, огурца и редиса
  • Свинина с капустой в мультиварке
  • Малиновое варенье (без варки)
  • Куриный салат «Нежность» с ананасом и сыром
  • Острые куриные крылышки с чили в соевом соусе
  • Половинки картофеля, запеченные со шкварками
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.