Запеченные котлеты в томатно-сметанной заливке

Посмотреть рецепт - Запеченные котлеты в томатно-сметанной заливке
Котлеты из фарша — рецепты
Что может быть вкуснее домашних горячих мясных котлеток из фарша? Да еще с вареной картошечкой? Сейчас наверное у многих проснулся аппетит. А знаете ли вы как приготовить вкусный фарш, а не готовить блюдо из магазинного продукта.
Фарш можно приготовить из любого мяса: свинина, говядина, курица или рыба, можно смешать 2 вида мяса. Мясо перекручиваем на мясорубке с небольшим количеством воды. Кто любит лук, его также перекрутить и добавить к фаршу, кто не ест лук просто пропускаете данный пункт.
В отдельной посуде замачиваем в молоке хлеб или батон. Соединяем все ингредиенты вместе, добавляем яйца, соль и перец.
Формируем котлетки и обжариваем на подсолнечном масле до готовности. Для любителей правильного питания котлеты можно приготовить в духовке или на пару.
Гарниром идеально подойдет картошка, тушеные овощи или гречка.