Рецепт для тех, кто не любит обычные голубцы в капусте. Этот рецепт очень выручает, когда у вас немного времени на приготовление вкусного ужина. Приготовить голубцы можно в духовом шкафу или на сковороде. Мы приготовим их сегодня на сковороде.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Для начала размораживаем мясной фарш (можно взять или приготовить свежий).
Добавляем к фаршу по вкусу соль, перец и четверть мелко порезанного лука, перемешиваем.
Капусту мелко шинкуем.
Перекладываем к фаршу.
Добавляем яйцо.
По вкусу добавляем соль и специи. Перемешиваем.
Ставим на огонь сковороду с маслом.
Формируем руками небольшие котлетки из фарша и панируем их в муке (муку можно заменить на панировочные сухари).
Выкладываем голубцы в сковороду.
Обжариваем на небольшом огне примерно пять минут с каждой стороны.
Далее, в тарелке смешиваем воду с томатной пастой.
Добавляем соус в сковороду.
Морковь натираем на терке, а лук нарезаем полукольцами.
Овощи перекладываем к голубцам.
Аккуратно все перемешиваем.
Тушим голубцы около двадцати минут на среднем огне.
Блюдо готово!
Приятного аппетита.
Подаем с любым гарниром.