0 0

Ленивые голубцы на сковороде

Ленивые голубцы на сковороде

Ингредиенты

мясной фарш - 1 кг
капуста - около 300 гр
яйцо - 1 шт.
мука - 4 ст. ложки
средние моркови - 2 шт.
большая луковица - 1 луковица
томатная паста - 3 ст. ложки
вода - примерно два стакана
соль, специи - по вкусу

Ленивые голубцы, приготовленные с овощами в томатной пасте на сковороде

  • 1 час
  • Порций 1
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Ленивые голубцы на сковороде

Рецепт для тех, кто не любит обычные голубцы в капусте. Этот рецепт очень выручает, когда у вас немного времени на приготовление вкусного ужина. Приготовить голубцы можно в духовом шкафу или на сковороде. Мы приготовим их сегодня на сковороде.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Для начала размораживаем мясной фарш (можно взять или приготовить свежий).
Добавляем к фаршу по вкусу соль, перец и четверть мелко порезанного лука, перемешиваем.

2
Готово

Капусту мелко шинкуем.

3
Готово

Перекладываем к фаршу.

4
Готово

Добавляем яйцо.

5
Готово

По вкусу добавляем соль и специи. Перемешиваем.

6
Готово

Ставим на огонь сковороду с маслом.
Формируем руками небольшие котлетки из фарша и панируем их в муке (муку можно заменить на панировочные сухари).

7
Готово

Выкладываем голубцы в сковороду.

8
Готово

Обжариваем на небольшом огне примерно пять минут с каждой стороны.

9
Готово

Далее, в тарелке смешиваем воду с томатной пастой.
Добавляем соус в сковороду.

10
Готово

Морковь натираем на терке, а лук нарезаем полукольцами.

11
Готово

Овощи перекладываем к голубцам.
Аккуратно все перемешиваем.

12
Готово

Тушим голубцы около двадцати минут на среднем огне.
Блюдо готово!

13
Готово

Приятного аппетита.
Подаем с любым гарниром.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий