Мясные котлеты с яйцом внутри

Мясные котлеты с яйцом внутри

Ингредиенты

репчатый лук - 1 шт
куриные яйца - 5 шт
фарш свинины - 400-500 г
рис отварной - 100 г
зелень - 30 г
панировочные сухари - 3 ст.л
соль и перец - по вкусу
  • 1 час
  • Порций 4
  • Просто

Вкусные мясные котлеты с яйцом внутри

Сегодня мы будем делать котлеты, но не обычные, а с яйцом внутри. Это необычное блюдо можно приготовить и в обычный день, и на праздничный стол. Гости будут рады такому интересному угощению.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Отварите яйца до полуготовности (варить минуты 3 после закипания). Остудите, почистите.

Шаг 2

Добавьте к фаршу протёртый лук (можно измельчить в блендере или просто измельчить ножом), разбейте одно яйцо и добавьте в общую массу. Добавьте отварной рис и рубленную зелень. перемешайте. Также не забываем поперчить по вкусу.

Шаг 3

Теперь уже очищенные сваренные яйца облепливаем небольшим слоем фарша. Формируем котету.

Шаг 4

Обваливаем котлеты со всех сторон в панировочных сухарях так, чтобы не оставалось открытых участков.

Шаг 5

Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Мясные котлеты с яйцом внутри - шаг 6

Выкладываем получившиеся котлеты, обжариваем со всех сторон до золотистой корочки и до готовности котлеты.

Шаг 7
  • Фото рецепта - Мясные котлеты с яйцом внутри - шаг 7

Подаём к столу в горячем виде, украшаем зеленью (по желанию). Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий