Сегодня мы будем делать котлеты, но не обычные, а с яйцом внутри. Это необычное блюдо можно приготовить и в обычный день, и на праздничный стол. Гости будут рады такому интересному угощению.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Отварите яйца до полуготовности (варить минуты 3 после закипания). Остудите, почистите.
Добавьте к фаршу протёртый лук (можно измельчить в блендере или просто измельчить ножом), разбейте одно яйцо и добавьте в общую массу. Добавьте отварной рис и рубленную зелень. перемешайте. Также не забываем поперчить по вкусу.
Теперь уже очищенные сваренные яйца облепливаем небольшим слоем фарша. Формируем котету.
Обваливаем котлеты со всех сторон в панировочных сухарях так, чтобы не оставалось открытых участков.
Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло.
Выкладываем получившиеся котлеты, обжариваем со всех сторон до золотистой корочки и до готовности котлеты.
Подаём к столу в горячем виде, украшаем зеленью (по желанию). Приятного аппетита!