Эти восхитительные котлетки несомненно вас удивят и придутся по вкусу. Нежные, сочные с ярким привкусом крабовых палочек. Совершенно необычное сочетание вкусов. А запечённые в духовке они получаются низкокалорийными и полезными. Такие куриные котлеты можно смело добавить в рацион во время диеты.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Куриное филе нарезать кусками и перемолоть на фарш.
2. Крабовые палочки разморозить, но не сосем до конца. Натереть на терке. Слегка не размороженные палочки проще натереть.
3. Сложить в фарш и крабовые палочки в кастрюлю.
4. Всыпать орегано, черный перец и соль.
5. Влажными руками сформировать котлетки, выложить на противень, застеленный пергаментом. Пергамент должен быть смазан растительным маслом, чтобы котлеты не прилипли.
6. Запечь в духовке 20-25 минут при 180 градусах.