0 0

Куриные котлеты с крабовыми палочками (в духовке)

Куриные котлеты с крабовыми палочками (в духовке)

Ингредиенты

Куриное филе - 2 шт.
Крабовые палочки - 200 гр.
Орегано - 2 ч. л.
Черный перец - по вкусу
Соль - по вкусу

Куриные котлеты с крабовыми палочками из духовки

  • 40 минут
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Куриные котлеты с крабовыми палочками (в духовке)

Эти восхитительные котлетки несомненно вас удивят и придутся по вкусу. Нежные, сочные с ярким привкусом крабовых палочек. Совершенно необычное сочетание вкусов. А запечённые в духовке они получаются низкокалорийными и полезными. Такие куриные котлеты можно смело добавить в рацион во время диеты.

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Куриное филе нарезать кусками и перемолоть на фарш.

2
Готово

2. Крабовые палочки разморозить, но не сосем до конца. Натереть на терке. Слегка не размороженные палочки проще натереть.

3
Готово

3. Сложить в фарш и крабовые палочки в кастрюлю.

4
Готово

4. Всыпать орегано, черный перец и соль.

5
Готово

5. Влажными руками сформировать котлетки, выложить на противень, застеленный пергаментом. Пергамент должен быть смазан растительным маслом, чтобы котлеты не прилипли.

6
Готово

6. Запечь в духовке 20-25 минут при 180 градусах.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий