0 0

Мясной хлебец с помидорами и яблоками

Мясной хлебец с помидорами и яблоками

Ингредиенты

Свиная корейка - 600 гр.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 5 зубчиков
Помидор - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Кориандр - 1 ч. л.
Розмарин - 1 ч. л.
Соль - по вкусу

Мясной чесночный хлебец с помидорами и яблоками, приготовленный в духовке

  • 50 минут
  • Порций 8
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Мясной хлебец с помидорами и яблоками

Обычно из фарша мы в нашей семье делаем котлеты. Но как-то уже надели они, захотелось чего-то нового. И тут мне в голову пришла идея мясного хлебца – и быстрее готовится, и можно пофантазировать

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Корейку перемолоть на фарш. Туда же перемолоть лук.

2
Готово

2. Выдавить в фарш чеснок.

3
Готово

3. Добавить специи соль. Добавить немного воды для сочности. Тщательно вымесить руками.

4
Готово

4. Помидор помыть, нарезать небольшими кубиками. Добавить к фаршу.

5
Готово

5. Яблоко помыть, очистить от шкурки и удалить семена. Нарезать маленькими кубиками. Также добавить к фаршу. Размешать.

6
Готово

6. Выложить фарш в форму для хлеба.

7
Готово

7. Запечь в духовке 30 минут при 200 градусах. Остудить и нарезать.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий