Обычно из фарша мы в нашей семье делаем котлеты. Но как-то уже надели они, захотелось чего-то нового. И тут мне в голову пришла идея мясного хлебца – и быстрее готовится, и можно пофантазировать
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Корейку перемолоть на фарш. Туда же перемолоть лук.
2. Выдавить в фарш чеснок.
3. Добавить специи соль. Добавить немного воды для сочности. Тщательно вымесить руками.
4. Помидор помыть, нарезать небольшими кубиками. Добавить к фаршу.
5. Яблоко помыть, очистить от шкурки и удалить семена. Нарезать маленькими кубиками. Также добавить к фаршу. Размешать.
6. Выложить фарш в форму для хлеба.
7. Запечь в духовке 30 минут при 200 градусах. Остудить и нарезать.