Ингредиенты
-
тесто
-
1 ст. вода
-
1 шт. яйцо
-
1 ч. л. соль
-
0,5 ч. л. сахар
-
2 ст. л. масло растительное
-
3 ст. мука
-
начинка
-
500 гр говядина
-
1 шт. лук
-
по вкусу соль
-
по вкусу перец молотый
-
дополнительно
-
100 мл масло растительноедля жарки
Как приготовить Чебупели с говядиной
Для того чтобы приготовить чебупели, замесим тесто как на чебуреки. Начинка – это прокрученная вместе с луком говядина. Фарш дополнен специями. Подробности приготовление выпечки в нашем рецепте.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|