Вот так пирог, всем на удивление! Готовила по рецепту подруги, очень понравился
Пошаговый рецепт
Шаг 1Для начала приготовим начинку:
Яйца отвариваем до готовности, затем остужаем в холодной воде и чистим.
Свиной фарш и куриный смешиваем. В полученную массу кладем перец, 25 г панировочных сухарей, 1 яйцо и хорошо вымешиваем руками.
Разогреваем духовку до 200 С.
На присыпанном мукой столе раскатать песочное тесто в форме длинного прямоугольника и выложить в форму так, чтобы концы свисали с боков. Посыпать дно теста оставшимися панировочными сухарями и выложить массу из фарша. Разровнять начинку ложкой. Поверх фарша выложить по кругу вареные перепелиные яйца, немного вдавливая в начинку. Концами теста накрыть верх пирога, защипывая края. Сделать сверху в нескольких местах по кругу надрезы.
Поставить в духовку. Выпекать 30 минут.
Достать пирог из формы и смазать поверхность пирога взбитым яйцом. Выпекать ещё 10 минут до румяности пирога и до полной готовности.