0 0

Слойки с мясным фаршем

Слойки с мясным фаршем

Ингредиенты

тесто слоеное дрожжевое - 250 гр
фарш мясной - 150 гр
лук - 0,5 шт.
зелень - 2 веточки
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
яйцо - 1 шт.
кунжут - 4 щепотки

Слойки с мясным фаршем – это вкусный и сытный перекус для всей семьи!

  • 45 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Слойки с мясным фаршем

Для приготовления слоек заранее достаньте с морозильника слоеное дрожжевое тесто. При комнатной температуре разморозьте тесто до мягкого состояния. Фарш использован смешанный (свинина и говядина). Подробности реализации рецепта – у нас в рецепте.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Сделаем начинку, пока размораживается тесто. В миску выкладываем мясной фарш. Мелко шинкуем лук, добавляем нарезку в фарш. Дополняем ингредиенты нарубленным луком.

2
Готово

Ингредиенты солим на свой вкус и перчим. Перемешиваем. Начинка для слоек готова.

3
Готово

Пласт теста разрезаем на 4 куска. Каждый раскатываем в квадрат.

4
Готово

На одну сторону квадрата кладем фарш.

5
Готово

Накрываем начинку свободной половинкой теста. Скрепляем края и прижимаем их вилкой.

6
Готово

Слойки укладываем на противень, который лучше застелить пергаментом. На поверхности слоек делаем проколы вилкой. Затем смазываем слойки взбитым яйцом и посыпаем кунжутом.

7
Готово

При 180 градусах слойки в духовке выпекаем 30 минут. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий