• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Главная > Рецепты
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Блюда из фарша - домашние простые рецепты приготовления

Что готовим:
Говяжий фарш Запеканка с фаршем Картошка с фаршем Куриный фарш Макароны с фаршем Мясной фарш Рыбный фарш Свиной фарш Фарш из индейки Фарш с рисом
Что можно приготовить:
Котлеты из фарша Гречка с фаршем Кабачки с фаршем Фаршированный перец Мясной рулет из фарша Лазанья с фаршем Паста с фаршем Тефтели из фарша Блюда из фарша в духовке Баклажаны с фаршем Суп с фаршем Фарш для пельменей Пирожки с фаршем Пирог с фаршем Фарш с грибами Манты с фаршем Гречка с фаршем Ужин из фарша Люля-кебаб из фарша
Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Макароны по-флотски с фаршем и жареным луком

Макароны по-флотски с фаршем и жареным луком - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Фарш (говядина/свинина); Макароны; Лук репчатый; Масло сливочное; Соль; Черный молотый перец; Зелень; Растительное масло;
Макароны по-флотски очень простое в приготовлении и одновременно вкусное блюдо. Макароны с фаршем обычно нравятся детям и взрослым. Принято считать, что блюдо готовилось на флоте, и уже потом получило широкое...

Посмотреть рецепт - Макароны по-флотски с фаршем и жареным луком

Намазка — форшмак из сельди с маслом

Намазка — форшмак из сельди с маслом - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Сельдь (слабосоленая); Лук ; Зеленое яблоко; Батон; Вода или молоко; Яйцо; Сливочное масло;
Форшмак-закуска, приготовленная из сельди, сливочного масла, зеленого яблока, вареных яиц и лука.

Посмотреть рецепт - Намазка — форшмак из сельди с маслом

Тушёный картофель на сковороде с фаршем

Тушёный картофель на сковороде с фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: картофель; масло постное; морковь; лук; фарш мясной; соль; перец черный молотый; укроп свежий;
Для того, чтобы приготовить вкусный тушёный картофель, воспользуйтесь этим рецептом. Сначала мы обжарим картофельные ломтики в горячем растительном масле. Такой способ подготовки картофеля к тушению позволит ломтикам не развалиться и...

Посмотреть рецепт - Тушёный картофель на сковороде с фаршем

Яично-мясная запеканка с оладьями

Яично-мясная запеканка с оладьями - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Несладкие блинчики (оладьи); Масло растительное; Фарш говяжий; Лук репчатый; Яйца; Молоко; Сметана; Соль, молотый черный перец; Сыр Чеддер; Зеленый лук; Авокадо; Маринованный халапеньо;
Что может быть лучше, чем теплая запеканка на завтрак неторопливым утром выходного дня? Запеканки для завтрака — идеальное решение для  позднего завтрака, поскольку они легко обслуживают толпу и их можно...

Посмотреть рецепт - Яично-мясная запеканка с оладьями

Запеченные в духовке грибы, фаршированные курицей и сыром

Запеченные в духовке грибы, фаршированные курицей и сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Шампиньоны; Куриный фарш; Твердый сыр; Лук репчатый; Петрушка ; Специи ;
В данном рецепте я расскажу, как быстро и очень вкусно приготовить фаршированные мясом шампиньоны в духовом шкафу.

Посмотреть рецепт - Запеченные в духовке грибы, фаршированные курицей и сыром

Фаршированные кабачки с фаршем и помидорами

Фаршированные кабачки с фаршем и помидорами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Кабачок; Фарш мясной; Репчатый лук; Помидоры; Растительное масло; Сыр; Соль; Молотый черный перец;
Кабачки (или цукини), фаршированные мясным фаршем и помидорами — вкусное и сытное блюдо. Готовится оно очень просто и придется по вкусу всем любителям запеченных овощей. Если вы поститесь, фарш можно...

Посмотреть рецепт - Фаршированные кабачки с фаршем и помидорами

Шотландские мясные фрикадельки с перепелиным яйцом

Шотландские мясные фрикадельки с перепелиным яйцом - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: перепелиные яйца; фарш; лук; петрушка свежая; соль; специи:; мускатный орех; смесь перцев; мука; панировочные сухари; растительное масло;
Шотландские мясные фрикадельки с перепелиным яйцом — это идеальный завтрак или перекус для любого человека. Это блюдо не только легкое в приготовлении, но и максимально насытит и зарядит вас энергией...

Посмотреть рецепт - Шотландские мясные фрикадельки с перепелиным яйцом

Кальмар, фаршированный курицей (с бульоном)

Кальмар, фаршированный курицей (с бульоном) - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Кальмары небольшого размера; Мясо куриное; Концентрированный бульон; Вода; Лук репка; Чеснок; Соль; Перец; Сельдерей; Лук зеленый;
Русская кухня богата и многообразна, но иногда хочется чего-нибудь эдакого… не совсем обычного. И тогда мы обращаемся к иностранным блюдам порой даже весьма экзотическим и диковинным. На праздничном столе яств...

Посмотреть рецепт - Кальмар, фаршированный курицей (с бульоном)

Чебуреки с куриным фаршем и зеленым луком (тесто на сливочном масле)

Чебуреки с куриным фаршем и зеленым луком (тесто на сливочном масле) - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: тесто; мука; крахмал; соль; вода; масло сливочное; начинка; фарш куриный; зеленый лук; соль, перец молотый; дополнительно; масло растительное;
Тесто для домашних чебуреков с куриным фаршем и зеленым луком я замесила на муке с добавлением крахмала и растопленного сливочного масла. Тесто получается эластичным, хорошо раскатывается, прекрасно держит форму при...

Посмотреть рецепт - Чебуреки с куриным фаршем и зеленым луком (тесто на сливочном масле)

Томатный суп

Томатный суп - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: фарш говяжий; томаты; лук; чеснок; зелень; соль; черный перец; приправа для мяса;
Издавна известна польза томатов, ведь один небольшой плод обладает целым рядом ценных свойств: уникальный антиоксидант и антидепрессант, положительно влияет на качество стенок сосудов и организм в целом. Это диетический овощ,...

Посмотреть рецепт - Томатный суп

Голубцы в духовке

Голубцы в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Кочан капусты; Домашний фарш; Рис; Лук; Морковь ; Помидоры; Томатная паста ; Соль; Перец; Сахар; Растительное масло;
Голубцы можно готовить с любой начинкой и под любым соусом. Их можно подавать как самостоятельное блюдо или как основное блюдо с гарниром. Голубцы любят все: как взрослые, так и дети.

Посмотреть рецепт - Голубцы в духовке

Жареные японские пельмени со свининой и овощами

Жареные японские пельмени со свининой и овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Тесто; Мука; Крахмал; Соль; Вода; Уксус; Начинка; Свинина; Капуста; Красный перец; Лук; Чеснок; Перец красный; Имбирь тертый; Для поджарки; Масло растительное; Соевый соус;
Какой человек не любит пельмени? Это блюдо обожают на всей планете. Но у каждого народа имеются свои особенные нюансы их приготовления. Все мы знаем, как стряпать классические русские пельмени или...

Посмотреть рецепт - Жареные японские пельмени со свининой и овощами

Овощное рагу с баклажанами и свиным фаршем

Овощное рагу с баклажанами и свиным фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Свиной фарш; Баклажан; Картофель ; Морковь ; Лук; Чеснок; Аджика или томатная паста; Соль, специи, зелень ;
Рагу относится к блюдам французской кухни. Многие считают, что рагу готовится исключительно из овощей, однако это не так. В рагу часто добавляют птицу, мясо и даже рыбное филе. В данном...

Посмотреть рецепт - Овощное рагу с баклажанами и свиным фаршем

Острые фрикадельки из свинины в томатном соусе

Острые фрикадельки из свинины в томатном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Фарш из свинины; Репчатый лук (средний); Зубчики чеснока; Молоко (ст.ложки); Халапеньо; Базилик сушеный (ч.ложка); Петрушка сушеная (ч.ложки); Анис (шепотка); Соевый соус (ч.ложка); Томатная паста (ст.ложка); Черный перец; Красный перец (чили); Мука (ст.ложка); Подсолнечное масло (ст.ложка); Сахар (щепотка); Соль;
Это рецепт для тех, кто любит «погорячее». Фрикадельки получаются острые и ароматные. Особую пикантность придает томатный соус с перцем. Благодаря насыщенному вкусу блюдо прекрасно подойдет для обеда или ужина. Подавать...

Посмотреть рецепт - Острые фрикадельки из свинины в томатном соусе

Тефтели с рисом

Тефтели с рисом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: мясо; рис; яйцо; лук; морковь; масло постное; соль; перец; мука; томатный соус;
Если в доме есть небольшой кусочек мяса, а приготовить надо обед на семью, то тефтели как раз будут кстати. Вкусное, сытное и в то же время простое блюдо украсит ваш...

Посмотреть рецепт - Тефтели с рисом

Мясной «хлеб» из фарша с грибами

Мясной «хлеб» из фарша с грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: мясо (любое - свинина, говядина или ассорти); овсянка; яйцо ; лук репчатый; специи (соль, перец и др.); чеснок ; майонез или сметана ; растительное масло ; зелень;
Аппетитный и сытный рулет из мяса приготовить совсем не сложно и не потребует много времени. Это блюдо можно подавать как на праздничный стол в виде закуски, так и на завтрак,...

Посмотреть рецепт - Мясной «хлеб» из фарша с грибами

Котлетки из индейки под творожно-чесночным соусом

Котлетки из индейки под творожно-чесночным соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: фарш из индейки; яйцо; манка; морковь; лук; творог; сливки; укроп;
Если надоели обыкновенные котлеты, можно разнообразить их! Добавим к котлеткам соус! Особенно кстати соус придется к котлеткам из птицы. Думаете слишком сложно? Не переживайте! Всего пол часа и вкусный ужин...

Посмотреть рецепт - Котлетки из индейки под творожно-чесночным соусом

Соус болоньезе

Соус болоньезе - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: фарш мясной; лук репчатый; томатная паста; соль; перец черный молотый; петрушка;
Соус болоньезе – один из самых популярных и любимых итальянских соусов. Он очень сытный за счет мясного фарша, а так же может подаваться в качестве полноценного второго блюда. В качестве...

Посмотреть рецепт - Соус болоньезе

Мясной рулет с яйцом в слоеном тесте

Мясной рулет с яйцом в слоеном тесте - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: фарш из куриного филе ; луковица; яйца куриные для начинки; тесто слоеное; специи(соль,молотый перец); болгарский перец; залень; яйцо для фарша; яйцо для смазывания;
Мясные рулеты являются популярным очень вкусным, сытным блюдом. Вариантов приготовления и начинки огромное количество. Рассмотрим простой рецепт мясного рулета с яйцом в слоеном тесте. Такой вариант блюда будет идеальным ужином,...

Посмотреть рецепт - Мясной рулет с яйцом в слоеном тесте

Голубцы по-ливански

Голубцы по-ливански - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Капуста; Говяжий фарш; Изюм; Рис; Орехи кедровые; Луковица; Перец; Помидор; Соль; Чеснок; Лимон; Петрушка;
В Ливане и на Сицилии можно встретить долму с рисом, кедровыми орехами, изюмом. Арабские переселенцы переделали начинку на свой вкус. Подают такую долму в качестве закуски полностью остывшей. Традиционно готовят...

Посмотреть рецепт - Голубцы по-ливански

Замороженные пельмени на сковороде

Замороженные пельмени на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты: пельмени замороженные; масло растительное; соль; вода;
Для приготовления вкусного и сытного блюда на сковороде потребуются замороженные пельмени. Они могут быть как покупными (магазинными), так и слепленными в домашних условиях. В рецепте используется растительное масло. Предпочтение лучше...

Посмотреть рецепт - Замороженные пельмени на сковороде

Холодец из индейки с чесноком

Холодец из индейки с чесноком - рецепт с фото
Время приготовления: 3 ч. 45 мин..

Ингредиенты: Мясо индейки; Голень; Лук; Морковь; Чеснок; Перец горошком; Лаврушка; Соль;
Холодец – это одна из самых замечательных закусок на любой праздник или даже просто в будний день. Холодец можно готовить практически из любого мясного продукта – свинины, говядины, птицы и...

Посмотреть рецепт - Холодец из индейки с чесноком

Куриные шарики в соусе и с базиликом

Куриные шарики в соусе и с базиликом - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Шарики из фарша; Куриное филе; Лук; Яйца; Прованские травы; Соль; Перец душистый; Масло полсолнечное; Чеснок ; Мука (для обваливания); Соус; Сметана или сливки; Томатная паста; Соль; Перец душистый;
Любая мамочка знает множество вариантов блюд, которыми можно накормить капризных деток. Котлетки на шпажке — шашлык, спагетти — птичье гнездышко, арбуз на палочке — эскимо и множество других идей. Куриные...

Посмотреть рецепт - Куриные шарики в соусе и с базиликом

Фаршированная утка фаршем, грибами и фасолью

Фаршированная утка фаршем, грибами и фасолью - рецепт с фото
Время приготовления: 4 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Утка; Фарш мясной; Грибы; Фасоль красная; Лук репчатый; Сметана; Парприка; Чеснок; Мускатный орех; Кардамон; Растительное масло; Соль; Перец;
Это блюдо поможет каждой хозяйке справиться с такой задачей, как красиво оформить праздничный стол, затрачивая при этом мало времени. На выручку пройдёт такое блюдо. Как фаршированная утка. Достаточно простое и...

Посмотреть рецепт - Фаршированная утка фаршем, грибами и фасолью

Сытные куриные блины с сыром

Сытные куриные блины с сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: Куриный фарш; Яйцо; Мука; Твердый сыр ; Специи; Лук; Молоко; Соль; Сливочное масло;
Нежные золотистые блины из курицы с сыром и маслом отлично дополнят любой гарнир или овощные закуски. Такое блюдо сочетается со многими соусами, в особенности — на основе сметаны. Закуска достаточно...

Посмотреть рецепт - Сытные куриные блины с сыром

Пельмени с говядиной (тесто на молоке и воде)

Пельмени с говядиной (тесто на молоке и воде) - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: тесто; мука; вода; молоко; яйцо; масло растительное; соль; начинка; говядина; сало свежее; лук; соль, перец ; допонительно; лавровый лист; перец горошком;
Подготовим ингредиенты для приготовления пельменей. Чтобы начинка из говядины получилась сочной, добавим в состав немного свиного сала. Тесто для пельменей замесим на молоке с добавлением воды. Вот подробности приготовления.

Посмотреть рецепт - Пельмени с говядиной (тесто на молоке и воде)

Картофель, фаршированный индейкой

Картофель, фаршированный индейкой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Картофель; Фарш индейки; Лук репчатый; Соль; Перец; Яйцо;
Красивое и вкусное блюдо. Подойдет как для праздничного стола, так и для семейного ужина.

Посмотреть рецепт - Картофель, фаршированный индейкой

Тефтели из говядины в томатном соусе

Тефтели из говядины в томатном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Фарш говяжий; Рис; Лук; Яйцо куриное; Томатный соус; Сметана; Соль; Перец душистый; Чеснок ; Масло подсолнечное;
Тефтельки — блюдо легкоузнаваемое, и которое мы все очень часто готовим. Во-первых, оно готовится легко, во-вторых, относительно безопасное для диет.питания, ну и, в-третьих, они легко трансформируются в разные блюда при...

Посмотреть рецепт - Тефтели из говядины в томатном соусе

Гамбургеры «Домашние» с мясной котлетой

Гамбургеры «Домашние» с мясной котлетой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Тесто для булочек:; Вода; Мука; Соль; Сахар; Сухое молоко; Растительное масло; Дрожжи сухие; Мясной фарш:; Фарш (свинина+говядина); Лук репчатый; Капуста белокочанная; Помидоры; Соль; Перец черный молотый;
Хочу поделиться рецептом очень домашних и очень вкусных гамбургеров (домашних булочек с мясной котлеткой). Приготовить такие гамбургеры можно, как на ужин, так и на завтрак. Побалуйте своих родных.

Посмотреть рецепт - Гамбургеры «Домашние» с мясной котлетой

Мясные тефтели с сыром

Мясные тефтели с сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Рис; Фарш; Зелень; Моцарелла; Лук; Томаты; Перец болгарский ; Соль, перец ; Яйцо;
Тефтели за счёт сыра получаются очень вкусные и нежные. Их полюбят как взрослые, так и дети.

Посмотреть рецепт - Мясные тефтели с сыром

Как приготовить котлеты из фарша для заморозки

Как приготовить котлеты из фарша для заморозки - рецепт с фото
Время приготовления: 3 ч. 5 мин..

Ингредиенты: фарш; батон; кефир; яйцо; лук; соль, специи молотые; сухари панировочные;
В этом рецепте расскажу, как приготовить заготовки котлет из мясного фарша, а затем заморозить. Можно взять любой фарш из мяса, в том числе – куриный. Чтобы котлеты получились сочными, мягкими...

Посмотреть рецепт - Как приготовить котлеты из фарша для заморозки

Суп с фрикадельками из индейки

Суп с фрикадельками из индейки - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Вода; Фарш индейки; Картофель; Рис; Соль, перец; Зелень (укроп); Лук;
Приготовить легкий суп с фрикадельками для всей семьи очень просто. Первые блюда обычно готовят на бульоне, но именно суп с фрикадельками можно готовить на воде, ведь мясные шарики и так...

Посмотреть рецепт - Суп с фрикадельками из индейки

Пирог-рулет » Улитка» с фаршем индейки

Пирог-рулет » Улитка» с фаршем индейки - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Мука; Яйца; Майонез; Фарш индейки; Лук репчаый; Морковь; Приправы с солью;
В этом рецепте тесто готовится простым способом, просто смешиваем муку с яйцом и небольшим количеством воды и запекать пирог нужно в противне с водой. Но вы можете использовать другое тесто,...

Посмотреть рецепт - Пирог-рулет » Улитка» с фаршем индейки

Мясной хлеб с черносливом

Мясной хлеб с черносливом - рецепт с фото
Необычная мясная закуска получается, если кроме обычных составляющих для котлет взять чернослив и копчености. Запеченная в форме масса будет похожа на буханку хлеба. Очень удобно отрезать от нее кусочки для...

Посмотреть рецепт - Мясной хлеб с черносливом

Перец фаршированный рисом и овощами с грибами

Перец фаршированный рисом и овощами с грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Болгарский перец; Рис; Яйца куриные; Грибы шампиньоны; Морковь; Репчатый лук; Растительное масло; Сметана; Томатная паста; Вода; Специи;
Перец ценен своими витаминами, вызывает аппетит, имеет очень приятный специфический вкус, хорош как в салатах, так и в запечённом или вареном виде. Фаршированный перец это гордость Болгарской кухни, а также...

Посмотреть рецепт - Перец фаршированный рисом и овощами с грибами

Беляши с мясом

Беляши с мясом - рецепт с фото
Время приготовления: 3 часа.

Ингредиенты: Тесто:; мука; дрожжи сухие; сахар; молоко; масло сливочное; соль; вода тёплая; начинка:; фарш; лук репчатый; соль;
Рецептов беляшей много. Но у меня есть свой. Беляши получаются просто изумительные — мягкие, сочные и очень вкусные, а ароматные какие! Мне очень нравятся, попробуйте и вы! Если у вас...

Посмотреть рецепт - Беляши с мясом

Перец, фаршированный перловкой и куриным фаршем

Перец, фаршированный перловкой и куриным фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Перловая крупа ; Морковь; Лук; Болгарский перец ; Куриный фарш ; Базилик ; Черный перец; Соль;
Для приготовления блюда нам понадобятся несколько мясистый болгарских перец, перловая крупа, куриный фарш, лук и морковь. Также такое блюдо можно приготовить и из замороженного перца

Посмотреть рецепт - Перец, фаршированный перловкой и куриным фаршем

Шашлык с кабачками и сыром

Шашлык с кабачками  и сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Куриное филе (можно взять фарш индейки); Лук репчатый; Кабачок; Сыр моцарелла; Соль, черный молотый перец;
Мягкий и сочный шашлык из куриного фарша с овощами и сыром

Посмотреть рецепт - Шашлык с кабачками и сыром

Баклажаны, фаршированные фаршем и помидорами

Баклажаны, фаршированные фаршем и помидорами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Баклажан; Фарш из птицы или любой мясной; Помидор; Лук; Твердый сыр; Масло подсолнечное или оливковое; Соль; Специи; Зелень для украшения;
Баклажаны, приготовленные таким способом, порадуют вас своим фантастически ярким и насыщенным вкусом. Кроме того, это сытное блюдо богато на витамины и полезные микроэлементы.

Посмотреть рецепт - Баклажаны, фаршированные фаршем и помидорами

Фрикадельки в томатном соусе

Фрикадельки в томатном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: Фарш говяжий; Репчатый лук; Яйцо; Соль; Специи смесь перцев; Петрушка; Панировочные сухари; Помидоры; Томатная паста; Вода холодная; Растительное масло;
Фрикадельки, томленые в томатном соусе — вкусный обед и ужин. В соус вы можете добавить любые овощи.

Посмотреть рецепт - Фрикадельки в томатном соусе

Свиной фарш с лапшой и водорослями

Свиной фарш с лапшой и водорослями - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: свинина (или свиной фарш); морковь; водоросли Хияши; кунжут белый; специи; кунжутное масло; соевый соус; лапша (пшеничная или гречневая;
Вам понадобится:300 кг мякоти свинины;одна морковь;водоросли Хияши;кунжут белый;специи; кунжутное масло, лапша (пшеничная или гречневая).

Посмотреть рецепт - Свиной фарш с лапшой и водорослями

Мусака — запеканка из баклажанов

Мусака — запеканка из баклажанов - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Баклажаны; Помидоры; Мясной фарш; Соль ; Перец черный молотый; Лук репчатый; Орегано; Растительное масло; Сыр твердых соротов; Молоко; Сливочное масло; Мука; Яйца куриное;
Мусака – национальное блюдо греков и жителей балканских стран, которое готовится из баклажанов, лука и помидоров, по сути – это запеканка. В разных районах Греции свой способ приготовления этого кушанья.

Посмотреть рецепт - Мусака — запеканка из баклажанов

Сливочный соус с мясным хлебом

Сливочный соус с мясным хлебом - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: Сливочное масло; Лук репчатый; Чеснок; Мясной хлеб (можно взять фарш); Мука; Молоко (или смесь молока и сливок); Приправа овощная (или кубик бульонный)); Соль; Черный перец; Кайенский перец; Петрушка свежая, нарезанная; Шалфей свежий, нарезанный; Тимьян свежий, нарезанный;
Если у вас остался заветренный мясной хлеб, это блюдо вам точно подойдет! Вместо мясного хлеба можно использовать фарш любого вида или мелко нарезанное мясо (но тогда увеличьте время тушения).

Посмотреть рецепт - Сливочный соус с мясным хлебом

Швабские мясные равиоли с сыром и беконом

Швабские мясные равиоли с сыром и беконом - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Фарш куриный; Рис; Бекон; Сыр; Соус барбекю; Зелень петрушки; Черный перец; Соль;
Равиоли — это известное итальянское блюдо, но в каждой стране есть свой личный рецепт приготовления этого блюда. Представленный здесь рецепт приготовлен по немецкой технологии, отличается ароматностью, сочностью и невероятным вкусом.

Посмотреть рецепт - Швабские мясные равиоли с сыром и беконом

Ложные куриные «ножки»

Ложные куриные «ножки» - рецепт с фото

Ингредиенты: Для теста:; Мука; Кефир; Сода; Соль; Для фарша:; Куриное филе; Репчатый лук; Соль; Молотый черный перец; Соломка соленая; Растительное масло;

Посмотреть рецепт - Ложные куриные «ножки»

Рулет из индейки «Глазастик»

Рулет из индейки «Глазастик» - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Филе индейки; яйца; лук; чеснок; хлеб; молоко;
Для фарша можно использовать и свинину и говядину, выбираете на свой вкус.

Посмотреть рецепт - Рулет из индейки «Глазастик»

Вкуснейший суп с куриными фрикадельками, картофелем и сухариками

Вкуснейший суп с куриными фрикадельками, картофелем и сухариками - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Куриное мясо для бульона; Куриное мясо для фарша; Картофель; Морковь; Лук; Овсяные хлопья; Хлеб; Специи; Масло ;
Первое блюдо с мясными фрикаделями придется по вкусу и взрослым и детям. Благодаря использованию вторичного бульона и овсяных хлопьев суп можно отнести к диетическим блюдам.

Посмотреть рецепт - Вкуснейший суп с куриными фрикадельками, картофелем и сухариками

Фаршированный перец с мясом и рисом

Фаршированный перец с мясом и рисом - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Мясо говядина ; Рис; Петрушка ; Морковь ; Картофель ; Вода; Соль; Перец болгарский ; Перец черный молотый ; Лавровый лист;
Вкусный и полезный ужин.

Посмотреть рецепт - Фаршированный перец с мясом и рисом

Куриный паштет к завтраку

Куриный паштет к завтраку - рецепт с фото
Время приготовления: 10 минут.

Ингредиенты: куриное мясо (вареное); лук репчатый; сливочное масло; соль адыгейская; перец черный молотый; растительное масло;
Куриный паштет идеально подойдёт в качестве блюда за завтрак или быстрый перекус.

Посмотреть рецепт - Куриный паштет к завтраку

Пельмени с мясным фаршем и тыквой

Пельмени с мясным фаршем и тыквой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: тесто; мука; соль; яйцо; масло растительное; вода; начинка; фарш мясной; тыква; лук; соль; специи молотые;
Тесто для пельменей с начинкой из мясного фарша и тыквы можно замесить удобным для вас способом. Предлагаем классический вариант – на воде и яйце. Нужно просеять муку. Смешать ее с...

Посмотреть рецепт - Пельмени с мясным фаршем и тыквой
1«131415161718192021»

Лучшие и новые рецепты

  • Песочное тесто (базовый рецепт)
  • Салат на зиму из кабачков, помидоров и перца
    Салат на зиму из кабачков, помидоров и перца
  • Куриные голени в кефире, запеченные в мультиварке
  • Запеченная телятина «Скаллопини» с шампиньонами
  • цветная капуста в кляре
    Цветная капуста в кляре и панировочных сухарях
  • Армянский лаваш
  • Быстрое картофельное рагу с мясом курицы на сковороде
  • Брауни с пеканом
  • Запеченная курица, фаршированная картофелем и яблоками
  • Хычины с картошкой- тесто
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.