Сейчас очень много открылось заведений, где подают одни салаты – модно и полезно. Но зачем тратить кучу денег в таких заведениях, если шикарный и неповторимый салат можно приготовить дома. Причем, так можно точно быть уверенным в свежести компонентов и подобрать любимые сочетания вкуса
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Рукколу промыть, обсушить бумажным полотенцем от воды, немного порвать руками и разложить по красивой тарелке. Присолить.
2. Огурец помыть и нарезать полукольцами. Выложить на рукколу.
3. Запеченную курицу нарезать кусками и разложить между огурцом.
4. Болгарский перец помыть, удалить сердцевину и перепонки, нарезать небольшими кусками. Выложить на салат.
5. Острый перец помыть, нарезать кольцами и разбросать по салату.
6. Полить салат бальзамическим соусом.