0 0

Салат из рукколы, огурца, курицы и болгарского перца

Салат из рукколы, огурца, курицы и болгарского перца

Ингредиенты

Руккола - 100 гр.
Запеченная курица - 150 гр.
Болгарский перец (красный) - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Острый перец - 1 шт.
Бальзамический соус - 2 ст. л.

Салат из рукколы, огурца, курицы и болгарского перца

  • 30 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Салат из рукколы, огурца, курицы и болгарского перца

Сейчас очень много открылось заведений, где подают одни салаты – модно и полезно. Но зачем тратить кучу денег в таких заведениях, если шикарный и неповторимый салат можно приготовить дома. Причем, так можно точно быть уверенным в свежести компонентов и подобрать любимые сочетания вкуса

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Рукколу промыть, обсушить бумажным полотенцем от воды, немного порвать руками и разложить по красивой тарелке. Присолить.

2
Готово

2. Огурец помыть и нарезать полукольцами. Выложить на рукколу.

3
Готово

3. Запеченную курицу нарезать кусками и разложить между огурцом.

4
Готово

4. Болгарский перец помыть, удалить сердцевину и перепонки, нарезать небольшими кусками. Выложить на салат.

5
Готово

5. Острый перец помыть, нарезать кольцами и разбросать по салату.

6
Готово

6. Полить салат бальзамическим соусом.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий