Салат из рукколы, огурца, курицы и болгарского перца

Салат из рукколы, огурца, курицы и болгарского перца

Ингредиенты

Руккола - 100 гр.
Запеченная курица - 150 гр.
Болгарский перец (красный) - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Острый перец - 1 шт.
Бальзамический соус - 2 ст. л.
  • 30 минут
  • Порций 2
  • Легко

Салат из рукколы, огурца, курицы и болгарского перца

Сейчас очень много открылось заведений, где подают одни салаты – модно и полезно. Но зачем тратить кучу денег в таких заведениях, если шикарный и неповторимый салат можно приготовить дома. Причем, так можно точно быть уверенным в свежести компонентов и подобрать любимые сочетания вкуса

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Салат из рукколы, огурца, курицы и болгарского перца - шаг 1

1. Рукколу промыть, обсушить бумажным полотенцем от воды, немного порвать руками и разложить по красивой тарелке. Присолить.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Салат из рукколы, огурца, курицы и болгарского перца - шаг 2

2. Огурец помыть и нарезать полукольцами. Выложить на рукколу.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Салат из рукколы, огурца, курицы и болгарского перца - шаг 3

3. Запеченную курицу нарезать кусками и разложить между огурцом.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Салат из рукколы, огурца, курицы и болгарского перца - шаг 4

4. Болгарский перец помыть, удалить сердцевину и перепонки, нарезать небольшими кусками. Выложить на салат.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Салат из рукколы, огурца, курицы и болгарского перца - шаг 5

5. Острый перец помыть, нарезать кольцами и разбросать по салату.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Салат из рукколы, огурца, курицы и болгарского перца - шаг 6

6. Полить салат бальзамическим соусом.

Автор рецепта: опубликовано: 17.08.2020

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий