Ингредиенты
-
600 гр капуста белокочанная
-
1 шт. лук
-
1 шт. морковь
-
200 гр фарш
-
200 гр шампиньоны
-
40 мл масло постное
-
по вкусу соль
-
по вкусу специи молотые
Как приготовить Тушеная капуста с фаршем и грибами (начинка для пирогов)
Тушеная капуста с фаршем и грибами – прекрасное второе блюдо. Эту заготовку можно использовать для приготовления вкусной начинки для пирожков и несладких пирогов. Для этого нам потребуется свежая белокочанная капуста. Измельчим ее и приготовим на сковороде совместно с мясным фаршем и свежими грибами-шампиньонами.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|