• Вход
  • Рецепты
  • Поиск рецептов
  • Подписка
  • О еде и не только
ПОДПИСАТЬСЯ
Рецепты > Блюда из фарша
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Говяжий фарш - рецепты приготовления

Фарш из говядины является универсальным компонентом многих блюд. Такой фарш часто становится не только дополнительным ингредиентом, но и основной фишкой угощения. Из говяжьего фарша можно приготовить не только обычные котлетки или тефтели, но и интересные и оригинальные блюда различных кухонь мира.

Настоящие пельмени или хинкали просто немыслимы без говяжьего фарша, а американские митболы в различных соусах удивят необычным вкусом и яркой изысканной подачей. Популярностью пользуется и запеканка из макарон с говяжьим фаршем, которая не только очень вкусная, но и быстрая в приготовлении. О лазанье, мусаке или фаршированных канеллони и говорить не приходиться!

Дегустируйте различные рецепты и способы приготовления блюд из говяжьего фарша, сочетая его с разными ингредиентами, и вы удивитесь, насколько разным может быть вкус.

Говяжий фарш - подробнее...

Что ещё можно приготовить:
Фрикадельки Тефтели Хинкали Пельмени Котлеты из фарша Мясная запеканка Блюда из говядины Фаршированный перец Манты Фрикадельки из говяжьего фарша Котлеты из говяжьего фарша

Говяжьи фрикадельки с подливой из вина - рецепт с фото
Говяжьи фрикадельки с подливой из вина
Время приготовления: 1 час
Готовим вкусные и сочные фрикадельки из фарша говядины, томленые в вине. С подливой мясные фрикадельки подойдут к любому гарниру.
Посмотреть рецепт

Запеченные котлеты с овощами - рецепт с фото
Запеченные котлеты с овощами
Время приготовления: 1 час
Этими запеченными котлетами можно погорит любого мясоеда! С овощами они получаются сочнее и вкуснее!
Посмотреть рецепт
Биточки из фарша с рисом в сметано-томатной заливке - рецепт с фото
Биточки из фарша с рисом в сметано-томатной заливке
Время приготовления: 35 минут
Нежные и сочные биточки, обжаренные до золотистой корочки, и залитые ароматной заливкой из сметаны и томатного соуса, точно понравятся всем членам вашей семьи. Данное блюдо не только очень вкусное, но и полезное, так как содержит много белков и углеводов, необходимых для здорового питания. К столу биточки можно предложить со свежими...
Посмотреть рецепт

Запеченная капуста с фаршем - рецепт с фото
Запеченная капуста с фаршем
Время приготовления: 1 ч. 10 мин.
Интересный рецепт из простых продуктов: белокочанной капусты, фарша, специй… Мясо для фарша можно взять: говядину+свинину, филе индейки или курицы на выбор. Если не хочется заморачиваться с фаршем, можно положить маринованное бедрышко на каждую капусту вместо мясной котлеты. Капусту лучше использовать молодую.
Посмотреть рецепт
Чебуреки с мясом на заварном тесте - рецепт с фото
Чебуреки с мясом на заварном тесте
Время приготовления: 45 минут
Предлагаем рецепт чебуреков с мясом на заварном тесте, который даст вам возможность наслаждаться этим сытным и вкусным блюдом, не выходя из дома. Заварное тесто придает чебурекам особый вкус и текстуру, а нежная мясная начинка с добавлением лука и специй, подарит замечательный вкус и сытность. Данное блюдо подойдет как для повседневной...
Посмотреть рецепт

Капустный бургер — запеченная капуста с фаршем - рецепт с фото
Капустный бургер — запеченная капуста с фаршем
Время приготовления: 1 час
«Капустные бургеры» можно подавать как самостоятельное второе блюдо на обед или на ужин. Блюдо выглядит необычно и очень вкусное! Удивите своих близких!    
Посмотреть рецепт
Макароны по-флотски с фаршем и сыром - рецепт с фото
Макароны по-флотски с фаршем и сыром
Время приготовления: 20 минут
Готовятся макароны очень просто и быстро, любой обыватель сможет справиться с реализацией рецепта. Однако, для того чтобы блюдо получилось вкусным и аппетитным, нужно знать несколько нюансов приготовления. В этом рецепте мы постарались собрать все необходимые советы и рекомендации по приготовлению макарон по-флотски с сыром, которые помогут вам сделать идеальное блюдо.
Посмотреть рецепт

Мясные котлеты с подливой на сковороде - рецепт с фото
Мясные котлеты с подливой на сковороде
Время приготовления: 35 минут
Для котлетной основы я использовала фарш из свинины. Приготовленные по этому рецепту котлеты с подливкой получаются сочными, вкусными. С реализацией справится любая хозяюшка.
Посмотреть рецепт
Замороженные котлеты с сыром в микроволновке - рецепт с фото
Замороженные котлеты с сыром в микроволновке
Время приготовления: 10 минут
Для рецепта потребуются уже готовые замороженные котлеты. Они могут быть из мяса свинины/говядины или курицы. Котлеты приготовим, добавив майонез и сыр. Аппетитные котлеты на вашем столе будут уже через 10 минут. К столу их можно предложить с любимым гарниром. Для данного рецепта вы можете использовать замороженные котлеты с чесноком или...
Посмотреть рецепт

Замороженные фрикадельки на сковороде с овощами - рецепт с фото
Замороженные фрикадельки на сковороде с овощами
Время приготовления: 40 минут
Для рецепта подойдут замороженные фрикадельки из любого мяса или курицы. Подробный рецепт приготовления можно посмотреть тут: мясные фрикадельки из говядины или фрикадельки из свинины для супа. Мы потушим фрикадельки с овощами в томатном соусе на сковороде. Перед готовкой размораживать фрикадельки не нужно. Вот подробности приготовления.    
Посмотреть рецепт
Суп с мясными фрикадельками и овощами - рецепт с фото
Суп с мясными фрикадельками и овощами
Время приготовления: 30 минут
Приготовить фрикадельки для супа можно из любого мясного фарша, в том числе – куриного. Из овощей нам потребуется морковка, лук и помидор. Мы потушим их на сковороде в растительном масле. В супе также присутствует картофель и вермишель. Вот кулинарные подробности варки супа с мясными фрикадельками и овощами.
Посмотреть рецепт
Подлива из фарша с овощами - рецепт с фото
Подлива из фарша с овощами
Время приготовления: 40 минут
Вкусно, не значит сложно! Интересное блюдо из простых продуктов. Фарш можно взять абсолютно любой!  
Посмотреть рецепт
Люля-кебаб в духовке - рецепт с фото
Люля-кебаб в духовке
Время приготовления: 1 ч. 10 мин.
Люля-кебаб – популярное кавказское блюдо, которое представляет собой продолговатую котлету на шампурах. Обычно кебаб готовят из фарша баранины, редко из говядины и свинины. Настоящий люля-кебаб готовится на раскаленных углях. Но в домашних условиях тоже можно приготовить, вариаций приготовления множество. Для приготовления данного блюда необходимо приобрести деревянные шпажки.
Посмотреть рецепт
Мясные биточки с сыром и подливой на сковороде - рецепт с фото
Мясные биточки с сыром и подливой на сковороде
Время приготовления: 30 минут
Для рецепта я взяла смешанный мясной фарш из свинины и говядины. Сыр потребуется твердый. Биточки сначала обжариваются, а потом тушатся в томатной подливке. К столу биточки можно предложить с любым гарниром (например, картошкой, гречкой, макаронами).
Посмотреть рецепт
Картофельная запеканка с фаршем и грибами - рецепт с фото
Картофельная запеканка с фаршем и грибами
Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
Эта запеканка прекрасно подойдет как для завтрака (плотного), так и для полноценного обеда. Плюс еще и в том, что ее можно приготовить заранее и хранить в холодильнике, а подавать к столу, разогретой в духовке или микроволновке. Про отличны вкус и сытность запеканки вообще промолчу, их вы испробуете сами, приготовив ее...
Посмотреть рецепт
Запеченные тефтели в духовке без подливки - рецепт с фото
Запеченные тефтели в духовке без подливки
Время приготовления: 50 минут
Для рецепта тефтелей подойдет любой фарш. В данном случае используется фарш из свинины. Запеченные тефтели к столу предложить можно с любым гарниром, дополнив соусом или салатом из свежих овощей.
Посмотреть рецепт
Спагетти с соусом Болоньезе - рецепт с фото
Спагетти с соусом Болоньезе
Время приготовления: 1 ч. 10 мин.
Болоньезе – мясной соус из говяжьего фарша с томатами и приправами, ну а паста – это более привычное нам название макароны или спагетти, для блюда подойдут любые макаронные изделия.
Посмотреть рецепт
Гуляш из фарша и баклажанов - рецепт с фото
Гуляш из фарша и баклажанов
Время приготовления: 20 минут
Вкусный гуляш из фарша говядины и различных овощей. Домашняя лапша будет идеальным дополнением к этому блюду!
Посмотреть рецепт
Суп с фрикадельками и овощами - рецепт с фото
Суп с фрикадельками и овощами
Время приготовления: 40 минут
Легкий летний, сытный суп с овощами и фрикадельками внесет разнообразие в будничный обед.  Разноцветные овощи яркими красками украсят вашу тарелку. Суп свежий и очень вкусный, любители правильного питания обязательно возьмут его на заметку.
Посмотреть рецепт
Домашние пельмени с фаршем и зеленью - рецепт с фото
Домашние пельмени с фаршем и зеленью
Время приготовления: 40 минут
Пельмени — одно из традиционных блюд славянских народов. Это небольшие мясные шарики в пресном тесте, которые можно варить, жарить или запекать в духовке. В Руси они появились примерно в 13 веке. С тех пор рецепты мало изменились. Раньше в начинку использовали мясо гуся, барашка, оленя, медведя, лося, поросёнка, телёнка. Сейчас...
Посмотреть рецепт
Голубцы, тушеные в кастрюле - рецепт с фото
Голубцы, тушеные в кастрюле
Время приготовления: 55 минут
Приготовление голубцов с мясом и рисом, конечно, требует времени, но повозиться стоит. Ваши домочадцы будут очень довольны!
Посмотреть рецепт
Запеченные котлеты в томатно-сметанной заливке - рецепт с фото
Запеченные котлеты в томатно-сметанной заливке
Время приготовления: 50 минут
Котлеты в сметано-томатной заливке подойдут к любому гарниру. Это идеальное семейное блюдо, простое и универсальное! За счет подливы котлеты получатся нежнейшими и сочными.
Посмотреть рецепт
Пельмени с говядиной (тесто на молоке и воде) - рецепт с фото
Пельмени с говядиной (тесто на молоке и воде)
Время приготовления: 1 час
Подготовим ингредиенты для приготовления пельменей. Чтобы начинка из говядины получилась сочной, добавим в состав немного свиного сала. Тесто для пельменей замесим на молоке с добавлением воды. Вот подробности приготовления.
Посмотреть рецепт
Домашние пельмени с мясом - рецепт с фото
Домашние пельмени с мясом
Время приготовления: 55 минут
Сегодня хочу поделиться с вами простым рецептом приготовления пельменей. Тесто по этому рецепту получается невероятно мягкое и очень тонкое, а сама начинка сочная. Приготовление пельменей очень увлекательный процесс, можно готовить даже с детьми.
Посмотреть рецепт
Тефтели с рисом и говяжьим фаршем в томатном соусе - рецепт с фото
Тефтели с рисом и говяжьим фаршем в томатном соусе
Время приготовления: 1 ч. 15 мин.
Вкусный и лёгкий в приготовлении рецепт тефтелек
Посмотреть рецепт
Плов из булгура с фаршем - рецепт с фото
Плов из булгура с фаршем
Время приготовления: 45 минут
Это, конечно, неправильный плов, но он получается такой вкусный! Теперь он в моей копилке рецептов. Вкусный и лёгкий ужин.
Посмотреть рецепт
Беляши с мясом и картошкой в духовке - рецепт с фото
Беляши с мясом и картошкой в духовке
Время приготовления: 2 ч. 10 мин.
Тесто для беляшей в духовке замесим на молоке и сухих дрожжах. Для начинки подойдет любой мясной фарш. Очищаем картошку и лук. Вот подробности приготовления.
Посмотреть рецепт
Макароны по-флотски с фаршем - рецепт с фото
Макароны по-флотски с фаршем
Время приготовления: 45 минут
Макароны по-флотски — блюдо очень любимое россиянами, именно в России его усовершенствовали и сделали таким, каким мы привыкли его видеть и готовить. Изначально макароны по-флотски выглядели так — засушенная соленая дичь (именно так моряки могли его сохранить во время плавания) и остатки теста. В дальнейшем макароны готовились из фарша и...
Посмотреть рецепт
Чучвара — пельмени по-узбекски - рецепт с фото
Чучвара — пельмени по-узбекски
Время приготовления: 1 час
Ох, как же мы любим пельмешки! Готовим их в бульоне, со сметаной, обжариваем на сковороде. Блюда очень похожие на наши любимые пельмени есть и в других национальных кухнях, сегодня расскажем про узбекские пельмешки — чучвара.
Посмотреть рецепт
Картофельный гратен с фаршем - рецепт с фото
Картофельный гратен с фаршем
Время приготовления: 1 ч. 10 мин.
Сытный гратен из картофеля с фаршем понравится и деткам и капризным гурманам. Рецепт очень простой и не требует дорогих ингредиентов, поэтому блюдо отлично подойдёт как для обеда, так и для семейного ужина.
Посмотреть рецепт
Шах-плов с лавашом - рецепт с фото
Шах-плов с лавашом
Время приготовления: 1 ч. 35 мин.
Шах-плов готовится очень легко, может приготовить любая хозяйка. На первый взгляд кажется очень сложным, но это не так. Это королевский плов, вариантов приготовления которого множество. Готовится он в лаваше или тесте.
Посмотреть рецепт
Гречневая каша с фаршем, морковью и луком - рецепт с фото
Гречневая каша с фаршем, морковью и луком
Время приготовления: 40 минут
Для приготовления каши из гречки размораживаем любой мясной фарш (если в этом есть необходимость), очищаем морковку и лук. Гречневую крупу перебираем, тщательно промываем под холодной водой. Каша получается сытной, вкусной и аппетитной!
Посмотреть рецепт
Мясо с картошкой в казане - рецепт с фото
Мясо с картошкой в казане
Время приготовления: 1 час
Вот скажите, что может быть более избитым, чем мясо и картошка. Рецепт такого блюда есть в запасе любой хозяйки. Но скажем вам по секрету — даже самые простые и избитые продукты можно приготовить необычно и вкусно. Покажем.
Посмотреть рецепт
Запеканка из говядины с рисом и капустой - рецепт с фото
Запеканка из говядины с рисом и капустой
Время приготовления: 1 час
Если вы не знаете, что приготовить на ужин или чем удивить своих гостей, тогда предлагаем вашему вниманию рецепт лёгкой запеканки. Ингредиенты в нем очень простые и есть в каждом холодильнике.
Посмотреть рецепт
Картофельная запеканка с фаршем и овощами - рецепт с фото
Картофельная запеканка с фаршем и овощами
Время приготовления: 1 час
На ужин можно приготовить картофельную запеканку. Начинка будет из фарша с овощами, «веселенькая». Я добавляю морковь и горошек, получается вкусно и универсально. В блюде есть мясо, картофель и другие овощи, все что нужно. Фарш должен быть качественный, не жирный.
Посмотреть рецепт
Запеканка из капусты с рисом и фаршем - рецепт с фото
Запеканка из капусты с рисом и фаршем
Время приготовления: 2 часа
Необходимо приобрести на рынке или в магазине кислую капусту. Если Вы впервые собираетесь пробовать продукт, то лучше брать на рынке, т.к. там его могут дать на пробу, и Вы сможете определиться с желаемым балансом кислоты и сладости. Фарш предпочтителен жирный, свиной или смесь говяжьего со свиным (60% говяжьего, 40% свиного).
Посмотреть рецепт
Домашние беляши с говядиной и луком - рецепт с фото
Домашние беляши с говядиной и луком
Время приготовления: 1 ч. 10 мин.
Любители домашней кухни обязательно оценят аппетитные беляши с говядиной и луком! Беляши готовятся по очень простому рецепту, и получаются пышными и ароматными.
Посмотреть рецепт
Мясная котлета в омлетном блинчике - рецепт с фото
Мясная котлета в омлетном блинчике
Время приготовления: 55 минут
Жареные шницели в омлетных блинчиках можно подать не только к семейному ужину, но и удивить таким необычным блюдом гостей на праздничном событии! Сочное мясо интересно сочетается с яичным блинчиком, который придаёт особенный вкус!
Посмотреть рецепт
Итальянский соус «Болоньезе» из фарша говядины - рецепт с фото
Итальянский соус «Болоньезе» из фарша говядины
Время приготовления: 2 ч. 50 мин.
Итальянский соус «Болоньезе» однозначно покорит Вас своим одновременно ярким и нежным вкусом. Готовится соус из доступных ингредиентов, и идеально дополнит собой любые макаронные изделия.
Посмотреть рецепт
Испанские пирожки «Эмпанадас» с мясом - рецепт с фото
Испанские пирожки «Эмпанадас» с мясом
Время приготовления: 1 час
Пирожки, обжаренные на масле, — блюдо, распространённое не только в странах СНГ. В Испании они известны под названием «эмпанадас» и готовятся с разнообразными начинками, некоторые из которых нам довольно непривычны. Как вам, к примеру, сочетание фарша, лука и изюма?
Посмотреть рецепт
Жареные котлеты - рецепт с фото
Жареные котлеты
Время приготовления: 40 минут
Жаренные котлетки придутся по вкусу не только взрослым, но и деткам. Они отлично подойдут к обеду, ужину, а также из них получаются невероятные бургеры. Готовятся котлеты быстро, можно использовать уже готовый фарш или приготовить фарш самим.
Посмотреть рецепт
Фрикадельки с рисом в сметано-томатной подливе - рецепт с фото
Фрикадельки с рисом в сметано-томатной подливе
Время приготовления: 1 час
Слово «фрикаделька» появилось от итальянского слова, и означает оно «жаренное на сковороде». Но я предлагаю приготовить фрикадельки в духовке. Это проще и полезней. Состав блюда достаточно простой, и кроме фарша, наверное все есть всегда на кухне, под рукой. Но так как фарш является главным ингредиентом этого блюда, то на него...
Посмотреть рецепт
Сочные голубцы с рисом и мясом - рецепт с фото
Сочные голубцы с рисом и мясом
Время приготовления: 1 ч. 5 мин.
Голубцы готовят во многих странах мира, и называются они тоже по-разному. Их готовят из разных круп, овощей или рубленого мяса. А почему голубцы так называют? Версий много, но мне кажется название все-таки пошло от немецкого kohlblatt, что означает «капустный лист», похоже, правда? Это хорошо сбалансированное блюдо, так как включает в...
Посмотреть рецепт
Мясные котлеты на пару - рецепт с фото
Мясные котлеты на пару
Время приготовления: 40 минут
Котлеты — одно из любимых блюд из мяса. И их легко сделать полезнее, просто приготовив на пару. У таких котлеток лучше сохраняются витамины, а лишний жир уходит в воду, а главное — нет вредных канцерогенов, от жаренного масла. Самые полезные котлеты получаются из индейки и другого нежирного мяса.
Посмотреть рецепт
Запечённый мясной хлеб (многослойный) - рецепт с фото
Запечённый мясной хлеб (многослойный)
Время приготовления: 40 минут
Мясной хлеб можно делать из самых разных сортов мяса (птицы, свинины, говядины, кролика и т.д.) и различных дополнительных ингредиентов включая овощи. Яство получается очень вкусным. Его можно кушать как со вторыми блюдами, так и с чаем используя для приготовления обычного бутерброда. Если нет фарша, то в качестве мясного ингредиента можно...
Посмотреть рецепт
Макароны по-флотски с фаршем и жареным луком - рецепт с фото
Макароны по-флотски с фаршем и жареным луком
Время приготовления: 30 минут
Макароны по-флотски очень простое в приготовлении и одновременно вкусное блюдо. Макароны с фаршем обычно нравятся детям и взрослым. Принято считать, что блюдо готовилось на флоте, и уже потом получило широкое распространение среди обычного населения страны. Оно быстро распространилось и набрало популярность за счет своей простоты и сбалансированного вкуса. Но очень...
Посмотреть рецепт
Пирожки с фаршем - рецепт с фото
Пирожки с фаршем
Время приготовления: 2 ч. 40 мин.
Очень воздушные, пышные пирожки, которые наполнят необычайным ароматом ваш дом! Порадуйте своих близких новым блюдом!
Посмотреть рецепт
Фрикадельки в морковно-томатном соусе - рецепт с фото
Фрикадельки в морковно-томатном соусе
Время приготовления: 1 час
Если вам надоели традиционные блюда и хочется чего-то вкусного, необычного, но заморачиваться с готовкой нет времени, предлагаю приготовить фрикадельки в соусе по этому рецепту.
Посмотреть рецепт
Запеченные котлеты в беконе - рецепт с фото
Запеченные котлеты в беконе
Время приготовления: 1 час
Котлеты – вкусное, универсальное мясное блюдо, которое будет отличным вариантом для ужина или на праздничный стол. Вариантов рецептов котлет неимоверное количество, овощные, мясные из разных видов мяса, с разными начинками, запеченные, в духовке и жареные на сковороде.
Посмотреть рецепт
Домашний турецкий бурек - рецепт с фото
Домашний турецкий бурек
Время приготовления: 50 минут
Решила попробовать приготовить турецкое блюдо бурек. Мои дети их первый раз попробовали в турецком ресторане и полюбили.
Посмотреть рецепт
123456»

Новые рецепты:

Шашлык из маринованного лосося

Шашлык из маринованного лосося

Польская пицца на багете с сыром и помидорами

Польская пицца на багете с сыром и помидорами

Брускетта с персиками

Брускетта с персиками

Замороженные лесные грибы на зиму

Замороженные лесные грибы на зиму

Оладьи из цукини с киноа

Оладьи из цукини с киноа

Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях

Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях

Швейцарский сливовый пирог

Швейцарский сливовый пирог

Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой

Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой

Овощное рагу с рисом

Овощное рагу с рисом

Французский яблочный пирог

Французский яблочный пирог

Жареная красная рыба

Жареная красная рыба

Желейный десерт из манго

Желейный десерт из манго

2023 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.