Такое блюдо понравится всем тем, кто не любит жирную пищу. Ведь не для кого не секрет, что курица и говядина – это диетическое мясо. К тому же нежные котлетки понравятся даже деткам. Получаются вкусными, ароматными и сытными.
Необычный рецепт барбекю, чтобы удивить друзей и родных. Подавать с дольками лимона и рисом.
Загадочное название блюда, принцип приготовления которого прост, если применить немного терпения. Результат не оставит себя долго ждать – оно вам понравится. Итак, что же это такое – каннелонни? Название блюду дала паста, в виде трубочек длиной около 10 см и диаметром 2-3 см, которые заполняют сыром, шпинатом, фаршем, а потом...
Котлеты – одно из самых любимых блюд в нашей стране, его с удовольствием едят и взрослые, и дети. Детям, наверное, оно особенно нравится, ведь котлеты принято подавать с пюре или макаронами, что особенно нравится малышне. А как приготовить вкусные котлеты, чтобы они получились сочными и ароматными? Расскажем.
Тефтельки – блюдо легкоузнаваемое, и которое мы все очень часто готовим. Во-первых, оно готовится легко, во-вторых, относительно безопасное для диет.питания, ну и, в-третьих, они легко трансформируются в разные блюда при помощи гарниров. Хотя и сами по себе тефтели очень вкусны, как блюдо самостоятельное.
При желании замените томатный сок овощным бульоном. Если готовите на плите, варите в большой кастрюле от 30 до 45 минут.
Для приготовления домашнего бургера потребуется размороженный говяжий фарш. Его можно купить в магазине или прокрутить кусок говядины через мясорубку. Говяжья котлета дополнена помидором (или огурцом), листом салата, соусом, сыром. Подробности – у нас в рецепте.
Легкие в приготовлении котлеты из говяжьего фарша, приправленные соусом из лука и грибов. Традиционно подается с горячим белым рисом или картофелем.
Для приготовления вкусного домашнего супа нам потребуется небольшой продуктовый набор. Фарш у нас говяжий, но подойдет и любой другой мясной. Ингредиенты для супа мы измельчим; сформируем фрикадельки, а всю остальную работу сделает мультиварка.
Мне всегда не хватает соуса для пасты! Еще мне нравится вкус свежих томатов. И мне понравилось сочетание овощей и мяса в этом рецепте! Красное вино имеет решающее значение, так что не игнорируйте. Подавайте с любимыми макаронами . тертым сыром!
Для рецепта можно взять любой мясной фарш, в том числе смешанный – из свинины и говядины. Перед реализацией рецепта нужно хорошо промыть свежие грибы шампиньоны, использовать их будем вместе со шляпками. На выходе биточки из фарша и грибов получаются сочными и нежными благодаря определенному процессу обжарки.
Фаршировать кабачки можно с нарезанными кубиками помидоров, зеленым луком, сметаной и кинзой или любыми другими начинками.
За основу для пельменной начинки взят фарш из говядины. Можно использовать полуфабрикат из магазина, но в идеале фарш должен быть домашним – из мякоти говядины. Грудку перед измельчением промыть и быстро обсушить бумажным полотенцем. Начинаем готовить.
Когда я рос, моя мама никогда не готовила мясной рулет, и я всегда хотел его попробовать – наконец-то попробовал его в ресторане, и он мне очень понравился. Когда я уехал один, я начал экспериментировать с разными рецептами и создавать свою собственную версию. Наконец-то я придумал лучший мясной рулет, который когда-либо...
Как отрадно видеть в магазинах все необходимое, чтобы приготовить любимые ресторанные блюда в домашних условиях. Я нашла удачное тесто для лазаньи от одного хорошего производителя макаронных изделий. И что я сделала? Конечно же, сразу приготовила ее, мою любимую лазанью, дома. Пусть и хлопотное это занятие, но вкусный итог скрасит все...
Для начинки потребуется мякоть говядины и свинины. Измельчим мясо в мясорубке, а потом дополним измельченным картофелем и натертой тыквой. Молотые специи «подчеркнут» вкус начинки. Начинаем готовить.
Для домашних мантов возьмем тесто, которое подходит для лепки пельменей. Начинка – это прокрученная мякоть говядины, дополненная тыквой, луком и специями. Вот подробности приготовления мантов с говядиной и тыквой.
Я никогда не умела готовить хорошие тефтели, пока не нашла этот рецепт. Обычно я делаю свои, только из говяжьего фарша, и они все равно имеют прекрасный вкус. В данном рецепте я использую сочетание свинины и говядины, и они одинаково хороши. Определенно используйте свежие панировочные сухари, приготовленные из хлеба самостоятельно и...
Несмотря на огромный список ингредиентов готовится весьма просто )
Это действительно простой рецепт. Когда я первый раз готовила его, то не была уверена в подливке из коричневого сахара. Но когда мой муж попробовал ее, он сказал, что это великолепно!
Вы также можете использовать этот рецепт для курицы, индейки и свинины.
Для того, чтобы приготовить сочные мясные тефтели, потребуется мясной фарш. В нашем рецепте – это смешанный фарш из говядины и свинины. Дополним мясной ингредиент измельченными овощами, вареным рисом, истолченным чесноком. Сформируем круглые тефтели и потушим их в сковороде в томатной заливке.
Для реализации рецепта нам потребуется 3 вида мяса: говядина, свинина и курятина. Мясные ингредиенты дополним измельченным луком, специями и ледяной водой. Вот подробности приготовления домашнего фарша для пельменей.
Для того, чтобы приготовить домашние манты с начинкой из капусты и говядины, можно использовать тесто, замешанное на воде с яйцом. Капусту мелко нашинкуем, немного потомим на сковороде вместе с луком, а затем соединим с фаршем из говядины. Вкус начинки «отрегулируем» молотыми специями и солью. Лепить манты можно любой формы, как...
Для реализации рецепта потребуется кастрюля для варки спагетти и сковорода для подготовки мясного состава блюда. Из овощей возьмем морковь и лук. Фарш у нас домашний – из говядины, но можно использовать уже готовый мясной полуфабрикат. В кастрюлю наливаем воду, подсаливаем ее и ждем, пока закипит на плите. Варим в кипящей...
Для того, чтобы угостить домочадцев или гостей вкусными фаршированными перцами, нужно приготовить сочную и сытную начинку для наполнения плодов. Рекомендуется использовать свежую говядину в сочетании со свининой. Мясные ингредиенты начинки измельчим в мясорубке, дополним отварным рисом и пассерованными овощами – морковкой и луком. Вкус «подкорректируем» смесью молотых перчиков, солью и...
Для наших мантов с начинкой из говядины, дополненной свежим салом и измельченным картофелем с луком можно взять пельменное тесто, замешанное на воде с яйцом. Охлажденную говядину прокрутим вместе с подмороженными кусочками свежего свиного сала, соединим получившийся фарш с картошкой и луком. Вкус начинки “отрегулируем” специями. Подойдет смесь молотых перцев. Такое...
Для приготовления котлет, предназначенных для заморозки, нам потребуется свинина и говядина. Измельчим мясо, дополним его остальными ингредиентами, сделаем заготовки котлет, а потом отправим их в морозилку. Подробности – в нашем рецепте.
Сегодня готовим итальянское блюдо – пасту болоньезе. Это отличный, сытный обед для семьи. Готовиться очень просто, а получается ароматное, изысканное блюдо.
Для того чтобы приготовить чебупели, замесим тесто как на чебуреки. Начинка – это прокрученная вместе с луком говядина. Фарш дополнен специями. Подробности приготовление выпечки в нашем рецепте.
Многие хозяюшки готовят супы с мясными фрикадельками. Мы сделаем заготовки фрикаделек из говяжьего фарша. Кстати, использовать их можно не только для первых блюд. С такими фрикадельками получается вкусное кушанье на второе. Если вы не сразу будете использовать все мясные заготовки, то их можно заморозить про запас.
Ваша семья будет вам благодарна! Эти фрикадельки из цукини (кабачков) и говядины очень вкусны! Сливочный соус и овощи придают фрикаделькам сочность. Они отлично сочетаются с макаронами, картофельным пюре, рисом.
Для приготовления домашних мясных мантов нам нужно будет замесить тесто как на пельмени или вареники. Из теста нарежем квадратные заготовки. Подробный кулинарный мастер-класс научит вас лепить красивые манты из таких заготовок. Подробности в нашем рецепте.
Для приготовления вкусной и сытной выпечки сначала замесим песочное тесто, а потом приготовим начинку. Для нее нужно будет прокрутить говядину или же использовать уже готовый мясной фарш. Итак, начинаем.
Тесто для башкирских пельменей замешивается также, как и для традиционных: на муке, воде и яйце. А вот начинка отличается, в мясной фарш добавляется картофель и лук. Подробности в нашем рецепте.
Когда дело доходит до основных блюд, вы не ошибетесь, если приготовите фрикадельки. Особенно они популярны среди детей, они сходят по ним с ума и просят добавку). Эти фрикадельки с кабачками быстро и легко приготовить. Можете даже позвать детей, когда нужно будет катать шарики, им очень это нравится!
Для реализации рецепта нам потребуется постная телятина. Измельчим мясо в мясорубке, дополним луком и специями. Тесто замесим на воде: просто смешаем просеянную муку с чайной ложкой соли, яйцом и водой. Тесто выходит эластичным, с ним легко работать. Такие пельмешки можно приготовить деткам, очень вкусно!
Предлагаю вам рецепт сочных внутри, хрустящих снаружи очень вкусных чебуреков. По виду такие чебуреки невозможно отличить от тех которые продаются в известных чебуречных. Рецепт приготовления до безобразия прост, без лишних заморочек. Тесто получается супер тонким с хрустящими пузырьками, но при этом оно отлично удерживает начинку.
Этот мясной рулет из свино-говяжьего фарша сначала укладывается в пакет для запекания, а потом готовится в духовке. Соотношение свинины и говядины вы определяйте сами. Больше свиного фарша – рулет будет понежнее, больше фарша говядины – рулет получается чуть плотнее.
200 грамм маринованного Тофу,150 грамм говядины;20 грамм свиного сала;1 луковица и зубец чеснока;специи;2 помидора.