Ингредиенты
-
200 гр кабачок
-
300 гр фарш мясной
-
0, 5 шт. лук
-
1 шт. яйцо
-
1,5 ст. л. мука
-
по вкусу соль
-
по вкусу молотые специи
-
40 мл масло растительное
-
150 мл вода
Как приготовить Биточки из мясного фарша с кабачками
Для приготовления биточков потребуется мясной фарш. В данном рецепте используется смешанный фарш из свинины и говядины. Мясной ингредиент дополнен кабачком, репчатым луком, яйцом, молотыми специями и мукой. Соединим вместе данные ингредиенты, сформируем биточки и приготовим их в сковороде. Подробности – в описании.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|