Вареники с картофелем на пару
Посмотреть рецепт - Вареники с картофелем на пару
Украинская кухня — рецепты
Украинская кухня — не сложная кухня. Приемы обработки пищи, в основном: варка, тушение и запекание. Благодаря территориальному расположению, в украинской кухне используют продукты растениеводства и животноводства. Однако, из мяса большее предпочтение отдается свинине, затем говядине и птице. Так же, частенько отдается предпочтение и рыбе. Основа пищи – жировая, так как во многих блюдах употребляется сало в сыром, копченом, жареном виде.
В разделе «Украинская кухня» вы найдете множество популярных национальных блюд. Каждая хозяйка узнает традиционные блюда и полюбит изысканные, которые можно приготовить на праздник. Вы легко сможете разнообразить свое меню и удивить своих близких новыми кулинарными познаниями.
Распространенные популярные блюда в Украине: борщ, щи, вареники, жаркое, крученики, холодец, шкварки, зразы, картопляники, голубцы, котлета по-киевски, пампушки, ватрушки и многое другое.