Красный борщ – многими любимое блюдо украинской кухни. У каждой хозяйки наверняка есть свой фирменный рецепт. Но иногда даже в свой любимый вариант хочется внести изюминку. Вот и я на этот раз изменила свой традиционный рецепт, добавив консервированную фасоль и куриные фрикадельки
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Картофель помыть, очистить и нарезать маленькими кубиками.
2. Лук и морковь помыть, очистить. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке.
3. Также помыть свеклу и очистить. Натереть на крупной терке. Сложить все овощи в кастрюлю. Залить водой. Посолить и варить до практически до готовности всех овощей.
4. Фасоль хорошо промыть под водой от жидкости, в которой она была. Фрикадельки у меня готовые полуфабрикаты – их можно немного разморозить. Можете сделать собственноручно из куриного фарша.
5. Затем добавить фрикадельки и фасоль и варить, пока фрикадельки не сварятся.
6. Подаем красный борщ с фасолью и куриными фрикадельками к столу. Можно добавить рубленой зелени и сметанки. Приятного аппетита!