Красный борщ с фасолью и куриными фрикадельками

Красный борщ с фасолью и куриными фрикадельками

Ингредиенты

Картофель - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Свекла - 1 шт.
Фасоль консервированная - 0,5 л банка
Фрикадельки из куриного фарша - 8 шт.

Сытный красный борщ с консервированной фасолью и фрикадельками из куриного фарша

  • 1 час
  • Порций 8
  • Не сложно

Ингредиенты

Красный борщ – многими любимое блюдо украинской кухни. У каждой хозяйки наверняка есть свой фирменный рецепт. Но иногда даже в свой любимый вариант хочется внести изюминку. Вот и я на этот раз изменила свой традиционный рецепт, добавив консервированную фасоль и куриные фрикадельки

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Красный борщ с фасолью и куриными фрикадельками - шаг 1

1. Картофель помыть, очистить и нарезать маленькими кубиками.

  • Фото рецепта - Красный борщ с фасолью и куриными фрикадельками - шаг 2
  • Фото рецепта - Красный борщ с фасолью и куриными фрикадельками - шаг 2

2. Лук и морковь помыть, очистить. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке.

  • Фото рецепта - Красный борщ с фасолью и куриными фрикадельками - шаг 3

3. Также помыть свеклу и очистить. Натереть на крупной терке. Сложить все овощи в кастрюлю. Залить водой. Посолить и варить до практически до готовности всех овощей.

  • Фото рецепта - Красный борщ с фасолью и куриными фрикадельками - шаг 4
  • Фото рецепта - Красный борщ с фасолью и куриными фрикадельками - шаг 4

4. Фасоль хорошо промыть под водой от жидкости, в которой она была. Фрикадельки у меня готовые полуфабрикаты – их можно немного разморозить. Можете сделать собственноручно из куриного фарша.

  • Фото рецепта - Красный борщ с фасолью и куриными фрикадельками - шаг 5

5. Затем добавить фрикадельки и фасоль и варить, пока фрикадельки не сварятся.

  • Фото рецепта - Красный борщ с фасолью и куриными фрикадельками - шаг 6

6. Подаем красный борщ с фасолью и куриными фрикадельками к столу. Можно добавить рубленой зелени и сметанки. Приятного аппетита!

    Рассылка ФотоРецепт

    Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту


    Добавить Ваш Комментарий