Картофель нужно обязательно тереть на крупной терке, мелкая не подойдет. Кстатит вкус блюда из молодого и старого картофеля немного отличается. Фарш можно брать любой: говяжий, свиной, смешанный и др.
Всем хочется побаловать себя вкусненьким и простым в приготовлении блюдом. А уж если найдутся все ингредиенты, в особенности когда их требуется не так много, то можно почувствовать себя шеф-поваром. Что такое зразы? По сути, это котлета с начинкой. Которая может быть как мясной так и картофельной. Наиболее распространенным видом данного...
Зразы – это то блюдо, которое можно кушать горячим (только со сковороды), остывшим и даже холодным, как перекус. В любом виде они будут вкусными. Это картофельные котлеты или пирожки. Для начинки можно использовать мясной фарш, капусту, грибы, отварные яйца с луком и т.д.
Картофельные зразы с мясом, на мой взгляд, самое лучшее сочетание любимой всеми картошки и вкусного мяса. Конечно же, можно подать к столу просто пюре с гуляшом, но согласитесь, есть что-то отличительное от стандартной еды гораздо интереснее.
Все мы любим разнообразные виды котлет, зразы являются как раз одной из их разновидностей. Готовить их можно из ингредиентов, которые есть практически на каждой кухне. Зразы бывают капустные, мясные, овощные. Сегодня я предлагаю Вам рецепт – картофельные зразы с курицей, эдакий вариант фаршированного картофеля в виде котлеток.