Ингредиенты
-
2 шт. Картофель молодой отварной
-
2 шт. Яйца вареные
-
2 шт. Огурец свежий
-
3 шт. Редис
-
1 шт. Грудка куриная отварная
-
1 пучок Лук шнитт
-
по вкусу Соль
-
1л Кефир
Как приготовить Окрошка на кефире
Окрошка на кефире — традиционный русский/украинский холодный суп, который дарит сытость и прохладу в знойный летний день.
Приготовить окрошку можно из простых и полезных продуктов. Ингредиенты могут варьироваться, но главные составляющие рецепта — это отварная картошка, зеленый лук, огурец, редис и вареные вкрутую яйца, кефир в качестве заправки.
Окрошку можно приготовить как постную, так и с нежирным мясом или вареной колбасой.
Сегодня мы приготовим окрошку на кефире с куриной грудкой.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|