Курица тушеная

Курица тушеная

Ингредиенты

Курица - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Перец горошком - 6 шт.
Вода - 300 мл.
Лук репчатый - 1 луковица
  • 1 ч. 30 мин.
  • Порций 10
  • Легко

Вкусное, легкое в приготовлении, а главное полезное блюдо.

Для приготовления понадобятся: курица, лук репчатый, соль, лавровый лист, перец горошком, вода.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Курица тушеная - шаг 1

Курицу помыть, разделать на порционный куски.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Курица тушеная - шаг 2

В глубокую сковороду или кастрюлю на дно положить соль, нарезанный репчатый лук.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Курица тушеная - шаг 3

Ну лук выложить курицу. Добавить воду, лавровый лист, перец.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Курица тушеная - шаг 4

После закипания снять пенку, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить до готовности.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Курица тушеная - шаг 5

К готовому блюду подойдет любой гарнир.

Автор рецепта: опубликовано: 14.10.2017

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий