0 0

Курица тушеная

Курица тушеная

Ингредиенты

Курица - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Перец горошком - 6 шт.
Вода - 300 мл.
Лук репчатый - 1 луковица

Вкусное, легкое в приготовлении, а главное полезное блюдо.

  • 1 ч. 30 мин.
  • Порций 10
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Курица тушеная

Для приготовления понадобятся: курица, лук репчатый, соль, лавровый лист, перец горошком, вода.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Курицу помыть, разделать на порционный куски.

2
Готово

В глубокую сковороду или кастрюлю на дно положить соль, нарезанный репчатый лук.

3
Готово

Ну лук выложить курицу. Добавить воду, лавровый лист, перец.

4
Готово

После закипания снять пенку, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить до готовности.

5
Готово

К готовому блюду подойдет любой гарнир.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий