Ингредиенты
-
500 гр. Капуста свежая
-
200-300 гр. Колбаса вареная
-
1 шт. Помидоры
-
1 шт. Лук
-
1 шт. Морковь
-
50 гр. Масло растительное
-
1 зубчик Чеснок
-
3-4 листика Мята сушеная
-
1/2 чайной ложки Приправа "Карри"
-
по вкусу Соль, зелень, черный молотый перец
Как приготовить Бигус из свежей капусты с колбасой и мятой
Бигус или тушеная капуста – название не главное, главное, что это очень вкусное блюдо.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
Выкладываем капусту, помидоры, лук и морковь в глубокую сковороду, предварительно налив туда растительного масла. Посолить. Доливаем воды (по уровню овощей или чуть меньше). Доводим до кипения, ставим на минимальный огонь и тушим, под крышкой, около часа (время зависит от того какую мягкость капусты вы предпочитаете). Если вам не нравиться большое количество бульона, то через 30 минут можно приоткрыть или совсем убрать крышку. |
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|